|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:56 | Сообщение # 586 |
Ласомбра
| Quote (Maels) к февралю, думаю smile Сразу после окончания голосования ) ээ, ты же весь сюрприз поломал)) да, я думаю примерно так же
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:48 | Сообщение # 587 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| предлагаю, как-то закрепить данную ссылку на форуме, а то на работе подчищают у некоторых онлайн))) а все таки сайт для топ10 архиважный!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 13.02.2010, 12:50 |
| |
| |
| alvin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:04 | Сообщение # 588 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| да да ... я согласен вполне - как добавка к этому можно сделать вот это ну и это тоже
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:21 | Сообщение # 589 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| на главную страницу сайта отдельной ссылкой в левом боксе
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:27 | Сообщение # 590 |
Полковник
Награды: 15
| alvin, эти таблицы легко получаются нажатием одной кнопки из ссылки Силовика. так что зачем масло масленное городить?
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| alvin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:30 | Сообщение # 591 |
|
***...SoNiK...***
| дак ..... чтоб сразу было видно .... ну....кабэ .... в принципе да......можно просто оставить ссылку Сила и всё - 3 ссылки вписывать тож не то ... поэтому и впрям мона оставить только одну ссылочку
Сообщение отредактировал alvin - Суббота, 13.02.2010, 13:31 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:38 | Сообщение # 592 |
Ласомбра
| Quote (Silovik) предлагаю, как-то закрепить данную ссылку на форуме, а то на работе подчищают у некоторых онлайн))) а все таки сайт для топ10 архиважный! http://top10allservers.ucoz.ru/forum/2-531-1
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:57 | Сообщение # 593 |
Паладин тирании
Награды: 19
| У меня небольшое предложение по академии . Количество прикрепленных тем сильно разрослось, поэтому разделом в последнее время очень неудобно пользоваться. Может быть, было бы лучше открепить большую часть тем, оставив в закрепленных только основные и прицепить отдельной темой оглавление? Могу даже набросать сам план, вместе с оглавлением. Вроде как черновичок Оставить в закрепленных темах: Атакер Вопросы опытным игрокам Логовница БФ И добавить тему "Оглавление" или, может, "Карта раздела". В ней можно классифицировать все темы подфорума, как гайды и обсуждения, так и информационные, разнеся их по разделам, чтобы по карте их было легко искать. Если идея понравится, и у администрации принципиальных возражений не будет, оглавление могу набросать и вместе со всеми ссылками сюда выложить, останется только скопировать . В этом случае к вечеру все будет.
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:34 | Сообщение # 594 |
2991
Награды: 14
| Эту тему уже давно пора в архив. Или отредактировать в связи с новыми апдейтами, там дезынформация)
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:59 | Сообщение # 595 |
Ласомбра
| Quote (Tolara) Могу даже набросать сам план, вместе с оглавлением. Вроде как черновичок smile Оставить в закрепленных темах: Атакер Вопросы опытным игрокам Логовница БФ И добавить тему "Оглавление" или, может, "Карта раздела". В ней можно классифицировать все темы подфорума, как гайды и обсуждения, так и информационные, разнеся их по разделам, чтобы по карте их было легко искать. Если идея понравится, и у администрации принципиальных возражений не будет, оглавление могу набросать и вместе со всеми ссылками сюда выложить, останется только скопировать smile . В этом случае к вечеру все будет. Набросай, пожалуйста, свой взгляд на количество разделов и их примерное содержание. буду очень благодарен Постараюсь в ближайшее время переделать все в этом случае Порядок в Академии нужно навести, я согласен
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:26 | Сообщение # 596 |
Паладин тирании
Награды: 19
| NevAl, имхо, большая часть статьи еще более чем актуальна, на лоу-уровнях ничего особо не изменилось. Разве что шмот слегка подкорректировать. Но общие принципы те же. Cutter, могу даже не примерное, а разбить все темы со ссылками по категориям К трем упомянутым темам, которые хорошо бы оставить закрепленными, еще нужно добавить ЧаВо, я его в первый раз просто пропустила. Все остальные было бы достаточно просто открепить, и занести все в прикрепленную карту раздела. Карта: 1. Экипировка 1.1. Энциклопедические сведения - Доспехи - Шлемы - Оружие - Перчатки - Кольца и амулеты - Ботинки - Щиты 1.2. Подбор экипировки (гайды, обсуждения) - Гайд по сборке оружия (1-65) - Гайд по сборке оружия (66-101) - Гайд по сборке оружия (102+) - Гайд (50-75) - Корректировка статьи по сборке оружия - Флуд на тему обмундирования 1.3. Боевые модификаторы - Боевые улучшения - их плюсы, минусы и общее положение - Шансы на попадание / уворот - Примерочная БФ - Теория вероятности 2. Клан и клановый замок - Клановый замок - уровни и стоимость прокачки - Герб клана - bb-коды для описания замков и биографий - Клановые войны и ритуалы - ЧаВо по клановым войнам - Чаво по клановым ритуалам 3. Игровой процесс - Атакер - ЧаВо по поиску противников 4. Персонаж - Внешность персонажа - bb-коды для описания замковых описаний и биографий 5. Городские здания - Город - Работа на кладбище и храм - Пещера (ЧаВо) - Демоны пещеры 6. Общие вопросы - Энциклопедия тайника - Баффы - Тотемы - Деньги за переход на следующий уровень Вот где-то примерно так . Если вас такая градация устроит, достаточно будет просто скопировать 
Светлая ярость, храни меня.
Сообщение отредактировал Tolara - Воскресенье, 28.02.2010, 22:27 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:21 | Сообщение # 597 |
Ласомбра
| Tolara, Уже скопировал)) Все отлично) Quote (NevAl) Эту тему уже давно пора в архив. Или отредактировать в связи с новыми апдейтами, там дезынформация) Нужен желающий переработать тему, желательно с опытом развития перса с нуля.
|
| |
| |
| ABATAP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:04 | Сообщение # 598 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| Здравствуйте. Насчёт правил форума. Я бы, не без помощи администратора, внёс бы кое какие коррективы в правило общения и пребывания на форуме. Дело в том что есть такие пользователи, которые выпрашивают у других отклик в репутацию и/или подарок. Так вот уже на многих современных форумах попрашайничество заприщено и карается баном, (ну это уже вам решать чем: хоть недельным кукареканьем на всех вкладках ) думаю это справедливое предложение. ---------------------------------------- Статус на сегодня: Враг народа
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
| |
| |
| alvin | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:16 | Сообщение # 599 |
|
***...SoNiK...***
| и что? попросил + в репу...что в этом плохого то? он чо - деньги просит чтоль? ...... думай че пишешь
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:17 | Сообщение # 600 |
2991
Награды: 14
| Что-то я не замечал, что бы кто-то действительно выпрашивал... Было пару раз на уровне шутки, а так - нет. Да и какя разница какя репутация или сколько подарков? Это что-то показывает?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |