|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| lwiza | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:10 | Сообщение # 556 |
Лейтенант
Награды: 12
| да я тоже согласна было бы неплохо сразу можно по обсуждениям и минусы и плюсы увидеть
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:10 | Сообщение # 557 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Ky3bMu4, +3, хорошая идея.
☢ ☣
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:50 | Сообщение # 558 |
| Quote (-Natali-) Quote (Ky3bMu4) администрация форума, хочу предложить вам ввести для каждого сервера в отдельности что-то наподобие "обсуждение успехов, достижений и прочих значимых событий данного сервера". а то непонятно, где можно с другими игроками обсудить значимые события, происходящие в игре и относящиеся к конкретному серверу. вот что будет и должно обсуждаться Что есть значемое событие сервера, которое не вписывается в уже существующие темы? Лучше сразу с примером..
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:07 | Сообщение # 559 |
Ласомбра
| Quote (Simoom) Что есть значемое событие сервера, которое не вписывается в уже существующие темы? Лучше сразу с примером.. Я так понимаю, что имеется ввиду околоигровой флуд) Согласен тоже, что в общей флудилке неудобно этим заниматься Сделаю темки "Жизнь сервера" в тестовом режиме, чтобы посмотреть, насколько реально они нужны.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| GeoLoG | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:51 | Сообщение # 560 |
Злой дядька
Награды: 4
| Ky3bMu4 я за неплохая идея))
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:20 | Сообщение # 561 |
Ласомбра
| Quote (Nobilis) Что насчёт рекламы? Я вхожу в число людей, которые не против того, чтобы скидываться и отключать её хотя бы раз в 3 месяца. Там скидка идёт..., но на 2 года брать - неуверенно... Недорого ведь относительно стоит. Как премиум) А это всплывающее окно, таксказать, загараживает мне несколько кнопок)) отключение рекламы, скорее всего, проплачу на днях
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:14 | Сообщение # 562 |
Старый
Награды: 27
| Есть предложение разделить тему юмор: в одной текстовые приколы а в другой картинки.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:15 | Сообщение # 563 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| CaI_I_IoK, полностью поддерживаю, но перемещением и разделением прежней темы займешься ты
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:16 | Сообщение # 564 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Schwarzer-Kaiser) CaI_I_IoK, полностью поддерживаю, но перемещением и разделением прежней темы займешься ты давай права) но я использую твой опыт) Закрою эту и создам две новые
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:18 | Сообщение # 565 |
Злыдень
Награды: 33
| CaI_I_IoK, отличная идея)даже я не поленюсь и сделаю это)в этом есть и плюсы. например если кто заходит без картинок или с телефона,поднять себе нестроение,то ищет минут 20 какой нить прикол.я иногда на работе просматриваю,вон Астарт кидал понтовые рассказы на работе пару раз зачитывал)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:27 | Сообщение # 566 |
BOP-B-3AKOHE
| mrak-kot, супер, вперед могу посты удалить сделаем втихушку
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:28 | Сообщение # 567 |
Злыдень
| Schwarzer-Kaiser, устроим революцию коллега?
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:31 | Сообщение # 568 |
BOP-B-3AKOHE
| mrak-kot, а то , октябрьская завидовать будет
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:35 | Сообщение # 569 |
Злыдень
| Schwarzer-Kaiser, тогда на броневики вообщем так)мы все подумали и я решил,воплатим нашу идею в реальность,сделаем разделение сделайте. Каттер.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:12 | Сообщение # 570 |
Ласомбра
| Произошло разделение темы юмора. Теперь Юмор разделился на 2 категории: юмор в картинках и юмор текстом, для удобства пользователей. За нарушение, предупреждение и так далее.) Юмор в картинках теперь тут
|
| |
| |