[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Ваши предложения и замечания
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| chatl | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:24 | Сообщение # 541 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (Ky3bMu4) администрация форума, хочу предложить вам ввести для каждого сервера в отдельности что-то наподобие "обсуждение успехов, достижений и прочих значимых событий данного сервера". а то непонятно, где можно с другими игроками обсудить значимые события, происходящие в игре и относящиеся к конкретному серверу. уж извините, но во флудилке подобным заниматься - маразм. я туда вообще не захожу, например, да и не только я. слишком много воды там льется, чтобы в этой теме писать или искать что-то касаемо игры. в "успехах и достижениях" любое высказывание, кроме самого факта/события, приравнивается к непозволительному флуду с угрозой наказания. в других темах, связанных с уроном, ударом, удоем и т.п., тоже особо не разойдешься, поздравить захочешь и лишний раз призадумаешься, а не покажется ли это старшим форума флудом с последующим наказанием. для каждого события создавать отдельную тему - тоже не особо удобно. слишком форум будет захламляться. а так добавится 12 (или уже 13) тем в разделах серверов и пусть там активные игроки обсуждают все значимые события на сервере. и в реальном режиме удобно будет вести дебаты, и как на историю сервера будет любопытно со временем посмотреть на все это. Артём, грамотная мысль. И чего её раньше никто не выдвинул - непонятно) Я полностью поддерживаю, хотя уже сам практически и не играю.
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:02 | Сообщение # 542 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (chatl) грамотная мысль. И чего её раньше никто не выдвинул - непонятно умная мысля приходит ...))) я уже давно эту идею в голове держал, но все как-то не решался предложить, наверняка ведь не только мне она приходила в голову. но после последних событий, связанных с назначениями в руководстве форума и последующими жесткими ограничениями в общении, когда перед каждым постом теперь думаешь, а стоит ли писать в данной теме что-то, решил вот изложить свою идею. правда вот что-то администрация молчит. ни да, ни нет...
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
Сообщение отредактировал Ky3bMu4 - Понедельник, 09.11.2009, 13:03 |
| |
| |
| Nobilis | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:15 | Сообщение # 543 |
| Зонгер вроде решал вопрос, но не знаю, решил ли окончательно... Что насчёт рекламы? Я вхожу в число людей, которые не против того, чтобы скидываться и отключать её хотя бы раз в 3 месяца. Там скидка идёт..., но на 2 года брать - неуверенно... Недорого ведь относительно стоит. Как премиум) А это всплывающее окно, таксказать, загараживает мне несколько кнопок))
Сообщение отредактировал Nobilis - Понедельник, 09.11.2009, 13:16 |
| |
| |
| Vsk | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:21 | Сообщение # 544 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (Nobilis) Что насчёт рекламы? О какой рекламе идет речь? Ставим плагин и блочим к чертям собачьим
s1.bitefight.ru
Сообщение отредактировал Vsk - Понедельник, 09.11.2009, 13:23 |
| |
| |
| Nobilis | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:35 | Сообщение # 545 |
| Quote (Vsk) какой рекламе идет речь? Ставим плагин и блочим к чертям собачьим Ну зачем так радикально) Это будет мешать другим процессам) А новенькие? ) Я, как ни странно, о них думаю. не каждый чел прошарен в нете )
Сообщение отредактировал Nobilis - Понедельник, 09.11.2009, 13:36 |
| |
| |
| Vsk | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:42 | Сообщение # 546 |
| Quote (Nobilis) Это будет мешать другим процессам) Ничего не мешает... Блокировка происходит вручную - мусор в игнор, остальное живет и процветает Quote (Nobilis) не каждый чел прошарен в нете ) С чего-то ведь надо начинать
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:44 | Сообщение # 547 |
| Quote (Vsk) Ничего не мешает... Блокировка происходит вручную - мусор в игнор, остальное живет и процветает Плагин и на оперу, к примеру, пойдёт? Со всеми браузерами совместимость? Хром? )) Vsk, весь форум тебе будет благодарен, если ты напишешь Гайд на тему, как блочить рекламу на укоз-форумах Обещаю сделать сто мультов и прокачать тебе репу
Сообщение отредактировал Nobilis - Понедельник, 09.11.2009, 13:45 |
| |
| |
| Vsk | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:29 | Сообщение # 548 |
| http://download.chip.eu/ru/Ad-Muncher-4.72_97100.html Совместим с IE, Opera, FF, Netscape, Maxthon P.S Это наглядный пример... Кряков и кейгенов для активации, в сети хватает Добавлено (09.11.2009, 14:29) --------------------------------------------- А те, кто предпочитает хром - пусть сидят и разглядывают всплывающие задницы 
s1.bitefight.ru
Сообщение отредактировал Vsk - Понедельник, 09.11.2009, 14:22 |
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:37 | Сообщение # 549 |
Злыдень
Награды: 33
| Ky3bMu4, согласен.неплохая темка получится,постараюсь склонить начальство к осуществлению этой идеи)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:10 | Сообщение # 550 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Ky3bMu4, плюс миллион Во флудилке сейчас уже идут разговоры "за жизнь", и все игровое мгновенно теряется. А я тоже сюда прихожу в первую очередь для того, чтобы поговорить именно на тему игры. Просто поболтать. А сейчас это вообще негде сделать, по сути.
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:25 | Сообщение # 551 |
| Quote (Ky3bMu4) в "успехах и достижениях" любое высказывание, кроме самого факта/события, приравнивается к непозволительному флуду с угрозой наказания зависит от модератора Quote (Ky3bMu4) в других темах, связанных с уроном, ударом, удоем и т.п., тоже особо не разойдешься, поздравить захочешь и лишний раз призадумаешься, а не покажется ли это старшим форума флудом с последующим наказанием. зависит от модератора
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:49 | Сообщение # 552 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Хех лично я не против, если еще придумаете как назвать темку то на 8 появится
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:54 | Сообщение # 553 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Simoom, верно, зависит. А хочется-то определенности. А не вечно висящего над головой дамоклова меча и постоянных мыслей "пронесет - не пронесет" . Общаться с некоторых пор стало действительно страшно(
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:22 | Сообщение # 554 |
| Вы меня конечно извините, но я так и не понял, что именно будет обсуждаться в этих темах?
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:54 | Сообщение # 555 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Quote (Simoom) Вы меня конечно извините, но я так и не понял, что именно будет обсуждаться в этих темах? Quote (Ky3bMu4) администрация форума, хочу предложить вам ввести для каждого сервера в отдельности что-то наподобие "обсуждение успехов, достижений и прочих значимых событий данного сервера". а то непонятно, где можно с другими игроками обсудить значимые события, происходящие в игре и относящиеся к конкретному серверу. вот что будет и должно обсуждаться 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |