|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| ABATAP | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:47 | Сообщение # 616 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| Quote (Dikara) А когда у нас тут 13 сервер появится, можно как то узнать? Quote (Maels) Сегодня появится. Как-то Чёто на дисинфу смахивает... Как-то
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:07 | Сообщение # 617 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Dikara, ну ты чё зануда то такой? выходные, кому охота у кома сидеть? разве тебе только.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
Сообщение отредактировал umka - Воскресенье, 04.07.2010, 13:08 |
| |
| |
| ABATAP | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:53 | Сообщение # 618 |
КАРАТЕЛЬ
| umka, Ах ну да)) простите меня зануду))) Сказал бы тогда правду Добавлено (15.07.2010, 07:53) --------------------------------------------- Эта строчка теперь здесь определённо лишняя... 
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
Сообщение отредактировал Dikara - Четверг, 15.07.2010, 07:56 |
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:26 | Сообщение # 619 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| К нашему ресурсу не имеет никакого отношения.
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:04 | Сообщение # 620 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote У нас нету жёстких рамок и неадекватной цензуры. Maels, как же у вас нет рамок и цензуры, если за несколько дней твоего правления почти половине участников был выписан бан? 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:30 | Сообщение # 621 |
|
| Krowe4ka, Не вижу ни предложения, ни замечания. На твой взгляд, модераторы не закрывают глаза на многое на этом форуме? Вас в чём притесняют конкретно? Половина участников-это 1105 человек на данный момент. Кому из них был выписал блок? Кому несправедливо? Прошу факты в личке. Каждый случай действительно грубого залёта готов рассказать и расписать. То, что ты пишешь без фактов и доказательной базы-клевета и пустословие. Хочу видеть хоть один факт несправедливого блока. З.ы. Если не нравится отношение к Вам такое, то можно и по правилам. Делов то. З.з.ы. А что значит термин "правление"? Оно неприменимо здесь.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:35 | Сообщение # 622 |
|
Сама себе Муза
| Maels, тебе, как Администратору надо учиться литературно выражаться Quote В ближайшее время мы планируем еще ряд изменений, которые Вам несомненно придутся по вкусу) Можно было написать - которые Вам несомненно понравятся, а по вкусу нам придутся сосиски и отбивная в столовой Это не замечание, а просто такой совет - если ты будешь говорить ВСЕГДА правильно ( и без мата ), то быстро к этому привыкнешь и в жизни это большой + Quote Мы постоянно думаем о том, как сделать наш сайт более удобным, свободным для общения и красивым для глаза. Я фигею от выражения - красивым для глаза Может - мы стремимся оформить сайт таким образом, чтобы он был удобен и прост для общения и имел бы соответствующий дизайн? ПыыСыы: Счас напишу в ЛС, если еще не успел меня забанить
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:10 | Сообщение # 623 |
|
| Знаешь, у нас тут не официальщина, как на оффоруме, её и там хватает. Выражаться, как на докладе к президенту здесь не обязательно, это форум-сообщество лучших игроков, не более. Quote (Krowe4ka) Это не замечание, а просто такой совет - если ты будешь говорить ВСЕГДА правильно ( и без мата ), то быстро к этому привыкнешь и в жизни это большой + Поверь, мой стиль написания в интернете, мои выражения и прочее коренным образом отличаются от реальной жизни. Мне учиться не надо. В ЛС ответил. Дальше там поговорим
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:27 | Сообщение # 624 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Maels) Мне учиться не надо. учиться надо всем и всегда
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:18 | Сообщение # 625 |
| Krowe4ka, вот я учусь... похвали меня) решил с этого дня соблюдать все правила форума, следовать букве закона. ты как думаешь это правильно?
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:24 | Сообщение # 626 |
|
Сама себе Муза
| ObiVan, конечно, правильно хвалю (пиши только без ошибок)
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:26 | Сообщение # 627 |
| Krowe4ka, не получится у меня 3 по русскому, так что извиняй)) п.с. ловлю на слове)
Сообщение отредактировал ObiVan - Среда, 21.07.2010, 20:27 |
| |
| |
| Maels | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:20 | Сообщение # 628 |
|
| Выяснение отношений в ПМ. Царьков-блок вечный за создание мультов и дестабилизирующей обстановке на форуме. Крошечка-3 дня за оффтоп в важной теме и публичное выяснение отношений с модератором. Бастен, остроумие проявляй со своим начальством. Все посты удалил. Прочитайте еще раз название раздела пожалуйста, ага?)
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:24 | Сообщение # 629 |
2991
Награды: 14
| В разделе "участники" надо поменять цвет фона списка участников на тот же, который является фоном у сообщений. Слова плохо видны, да и отходит от стиля оформления форума.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| fancy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:42 | Сообщение # 630 |
Сама себе Муза
| Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах. Все выяснения отношени производятся посредством ЛС непосредственно между участниками конфликта. Удалено. Varrcan Добавлено (25.07.2010, 15:42) --------------------------------------------- Тебе сколько раз нужно повторить? Удалено.
Голова всегда бывает обманута сердцем.
|
| |
| |