[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: HULK111  
Ваши предложения и замечания
CutterДата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1
Ласомбра
Страна: Российская Федерация
Награды: 40
Статус: Качает статы
Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда

GRANITДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:24 | Сообщение # 631
2991
Награды: 14
Ещё у меня предложние разрешить обсуждение действий администрации форума, и тему под это выделить. happy Непонимаю смысла запрета на это, если честно. Если во избежание преломления авторитета, так это лишнее, в администрации люди всем давно известные.

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

VarrcanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:47 | Сообщение # 632
Здесь было зверски убито время...
Страна:
Награды: 31
Предложение отклонено.
Смысла поливать Администрацию грязью я не вижу.
Если Вас что-то не устраивает Вы всегда можете покинуть форум.
Мы же не держим никого.

GRANITДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:51 | Сообщение # 633
2991
Хорошо... Почему запрещены обсуждения действий администрации?

VarrcanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:54 | Сообщение # 634
Страна:
а зачем? Вам не нравится Администрация? может хотите заменить её?

Quote (GRANIT)
Почему запрещены обсуждения действий администрации?

по-моему, звучит немного глупо...

вопрос закрыт.

GRANITДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:21 | Сообщение # 635
2991
Закрыт он будет думаю тогда, когда получу на него ответ. Хотя Вы вполне способны наложить своё "администраторское вето" на него. dry
Я спросил почему запрещено не поливать грязью, что вполне понятно, а обсуждать, и не администрацию а её действия.
Quote (varrcan)
а зачем?

Зачем выносить на обсуждение действие администратора/модератора с которым (действием) я не согласен? Что бы администратор/модератор объяснил мне причину решения, общедоступно, а также пользователи могли оценить правомерность этого действия и помочь в его оспорении, в случае согласия, либо выражении мнения в случае НЕ согласия. Или администратор/модератор всегда прав?
Предложение собственно не заключается в том, что бы создать тему и пускать её на самотёк ради неконтролируемого срача и поливания грязью администрации. У темы должен быть ряд правил и ограничений.

VarrcanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:35 | Сообщение # 636
Страна:
Вопрос закрыт, потому что для этого существует ЛС
Или Вам так хочется показать как Вас сильно обидели? Зачем? чтобы Вас пожалели?
Глупо...

Я процитирую Лейду:

Предложение было бы неплохим, если бы не культура (точнее ее отсутствие) наших пользователей.
На одну тему с ВОПРОСОМ по бану, и аргументами почему игрок считает этот бан не правомерным, будет создано 9 тем с оскорблениями и претензиями, которые отпали бы, не поленись пользователь заглянуть в правила.

GRANITДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:50 | Сообщение # 637
2991
Мне дублировать ЛС каждому, кто правомочен решать этот вопрос? Я вношу и отстаиваю предложение, а не решаю что-то с Вами один на один.

Quote (varrcan)
Или Вам так хочется показать как Вас сильно обидели? Зачем? чтобы Вас пожалели?

Меня ещё пока-что никто не обижал, да и врятли способен обидеть в интернете. Речь идёт о более широких вещах, чем частные какие-то недопонимая администратора с пользователем. Речь идёт о неправомерных, субъективных либо ошибочных решениях.

Quote (varrcan)
Я процитирую Лейду:

С этого и стоило начинать. beer Целиком и полностью согласе с Лейдой, и сам об этом начал думать... Но это тоже устранимо, т.к. всё будет решаться в одной теме, а не плодиться, и можно создать "фильтр" этих тем. Готов предложить на эту роль себя. Механизм такой:
Создаётся тема "Обсуждение действий администрации". В шапке правило, что все жалобы и притензии направлять мне в развёрнутой форме. Я вполне объективно решу дать ли этому делу ход, грамотно формулирую конечную притензию и выкладваю в тему, с указанием администратора в чей огород камень, и "обиженного". Притом это всё не требует выдаче мне каких-либо прав.

Эх, наверно всё усложняю... Но это помоему вполне неплохой путь отсеивания лишней информации.

VarrcanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:07 | Сообщение # 638
Страна:
Quote (GRANIT)
Мне дублировать ЛС каждому, кто правомочен решать этот вопрос?

Достаточно будет написать мне.

Quote (GRANIT)
Я вношу и отстаиваю предложение, а не решаю что-то с Вами один на один.

А я Вам уже ответил, что Ваше предложение отклонено.

Quote (GRANIT)
Готов предложить на эту роль себя

Нет, спасибо )) Нам хватило ))

GRANITДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:22 | Сообщение # 639
2991
Quote (varrcan)
А я Вам уже ответил, что Ваше предложение отклонено.

Я помню. Отклонено потому, что Вы считали, что я предлагаю открыть тему для поливания грязью. Я объяснил, что это не так. Теперь, я так понимаю, Вы остаётесь неизменны в своём решении. Но потому, что не видете смысла или потому, что не гоже администратору вдруг менять решение, проявлять слабость? Если первое, то прошу (не требую) обосновать несостоятелность предложения, окромя мыслей по поводу становления моей кандидатуры на роль корректора. Если второе, то не пишу больше ничего и с пониманием покидаю тему.

MaelsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:04 | Сообщение # 640
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
По каким причинам, по вашему, в гипермаркетах рядом со входом не находится большой стол, за которым обсуждают гнилость бананов в магазине?
GRANIT, выйди в реальный мир. Там очень очень очень много есть объяснений тех или иных действий в интернете.

mysql> create database [idiots];

GRANITДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:12 | Сообщение # 641
2991
Quote (Maels)
в гипермаркетах рядом со входом не находится большой стол, за которым обсуждают гнилость бананов в магазине?

Всё просто: магазином не руководят гнилые бананы. И то, что они гнилые виноваты не сами бананы, а администрация магазина, для обсуждение коей в свою очередь стол есть. Неудачный пример. Maels, выйди в реальный мир. Там очень очень очень много есть объяснений тех или иных действий в интернете.

umkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:18 | Сообщение # 642
Нет никого.
Награды: 47
Quote (GRANIT)
Готов предложить на эту роль себя. Механизм такой:
Создаётся тема "Обсуждение действий администрации". В шапке правило, что все жалобы и притензии направлять мне в развёрнутой форме. Я вполне объективно решу дать ли этому делу ход, грамотно формулирую конечную притензию и выкладваю в тему, с указанием администратора в чей огород камень, и "обиженного". Притом это всё не требует выдаче мне каких-либо прав.

от блин насмешил, да ты с модерированием справиться не смог, п росишься в корректоры. я бы тебе в обще мало чего доверила. lol

"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur"
Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey

GRANITДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:39 | Сообщение # 643
2991
Ряд поправок: с модерированием я справился, даже больше чем оказалось нужным biggrin ; в корректоры я НЕ прошусь, а предлагаю свою кандидатуру; вместо флуда и цепляний написали бы своё мнение о предложении. Хотя мне оно не особо и интересно. Более широко ответил в жизни четвёртого сервера.

MaelsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:41 | Сообщение # 644
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
Подумаем над этим предложением
Скорее, над реализацией

mysql> create database [idiots];

GRANITДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:46 | Сообщение # 645
2991
Вопрос по форуму. Байтфайтенбург: это каламбур для обозначения пренадлежности рынка или некая ролевая задумка которая не ограничится только рынком и будет иметь своё дальнейшее развитие?

Сообщение отредактировал GRANIT - Воскресенье, 25.07.2010, 21:47

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026