[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 11-го сервера
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:06 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Награды: 12
Статус: Качает статы
| Quote да не сцы ты так, это можешь узнать у своей трахулетти... OverWolf, если ты до оскорблений дошел, то я хочу тебе дать совет, сидел бы ты побольше возле своей ходячей мымры, а то ведь по мужикам забегает, что голову от ветвистых вообще поднять не сможешь.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:06 | Сообщение # 92 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| OverWolf, нет сомнения, что ты выложишь Давай скорее, почитаем хоть Хотя быстро не сочинишь умишко-то маленький стоя у станка не развился Тьфууууу.. вот и показал все свои бабские качества Добавлено (03.05.2010, 16:52) --------------------------------------------- Quote (OverWolf) которые она всем предлагает... OverWolf, НЕ СУДИ ОБО ВСЕХ ПО СЕБЕ И СВОЕЙ ЖЕНЕ! Добавлено (03.05.2010, 16:57) --------------------------------------------- Tsarkov, оставь его, а то расплачется 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 03.05.2010, 22:24 |
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:06 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Krowe4ka, смотри как все заткнулись, как пастух ушел
|
| |
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:06 | Сообщение # 94 |
Сержант
Награды: 2
| нет просто все умнее... и решили промолчать но увы вы два Троля форумных... дальше флудите
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:06 | Сообщение # 95 |
|
Сама себе Муза
| abckid, 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Radical_Ed | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:06 | Сообщение # 96 |
The Doctor Is In
Награды: 10
| Quote (Krowe4ka) OverWolf, НЕ СУДИ ОБО ВСЕХ ПО СВОЕЙ ЖЕНЕ И ДОЧЕРИ! я в принципе понимаю, как можно опуститься до того, чтобы обсуждать, кто и как посрал, кто гей, кто актив, пассив, с кем трахался, сопли друг друга и прочую грязь но как можно писать такое, тем более о чьем-то ребенке. вы все просто больные люди не бросайте бф ни за что, состарьтесь за компами, освободите реал от своего присутствия
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 97 |
|
Сама себе Муза
| Quote я в принципе понимаю Radical_Ed, я думаю, что ты ничего не понимаешь, иначе не полезла бы в это говно Если хочешь быть умной, то хотя бы начни с самого начала Игра есть игра Выиграли КВ, отняли печать и радовались бы, можно поздравить друг друга на форуме А что началось? Почему-то нас с Царьковым стали обвинять Мы СССР развалили, мы на ваши печати посягали Вы в своем уме? И не только это, а началось черти что.. Тебе лично что мы сделали? Почему ты пришла на форум и стала не игру обсуждать, а меня лично? Ты знаешь, как это называется? Синдром стада! То есть, когда один дурак что-то скажет, а другие, не задумываясь его поддерживают Молодцы! Свою тупорылость показали ( ты в стороне не осталась ) Quote но как можно писать такое, тем более о чьем-то ребенке Наверно, ты не знаешь предысторию, а она очень проста Овер выкопал в аське старые логи и распространяет в БФ дабы показать, что его хотели трахнуть Зачем это надо мужику в 40 лет Он совсем больной или частично? Нормальный человек не станет заниматься такой фигней, а тут явное проявление озабоченности Я его не обозвала, а спросила не гей ли он? И посмотри, что он понес: а потом исполнил бы и её прихоти, которые она всем предлагает... Если называть все своими именами, то это можно назвать ОБСИРАТЕЛЬСТВО Может, тебе было бы все равно, а мне нет, потому что я никому и ничего не предлагаю и, если он так пишет, то, наверно, кто-то из его близких именно так и делает Если он не хочет, чтоб говорили плохо про его жену, то пусть огульно не обговаривает чужую жену Мужчине надо оставаться мужчиной, а он переступил черту и его поперло
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 03.05.2010, 22:53 |
| |
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Krowe4ka, это ты про своего перса картинку суда впихнула?
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 99 |
|
Сама себе Муза
| Quote это ты про своего перса картинку суда впихнула? abckid, ты очень догадлив Я же твоего перса не видела и не интересуюсь даже, поэтому картинку для тебя не нашла
|
| |
| |
| Radical_Ed | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 100 |
The Doctor Is In
Награды: 10
| я знаю, сколько его дочке лет. но для родителей их дети всегда детьми остаются. женщина должна это понимать. дети это святое. так же, как и мать. я не страдаю синдромом стада, у меня своя точка зрения, и, если я считаю нужным, я её выскажу. даже своим друзьям. это то, как я вижу данную ситуацию. обиделась на мой пост? ответь тем же. меня это не заденет. ничего личного у меня к тебе нет, попались на глаза несколько непонятных и несмешных постов про понос и какашки, я ответила, я люблю безобидный троллинг. какие у меня претензии могут быть на эти печати, я даже в кв за них не вступаю, левел моего перса видела? ((= Quote (Krowe4ka) если он так пишет, то, наверно, кто-то из его близких именно так и делает да нифига. не наверное. ты обвиняешь людей в том же, что делаешь сама. оглянись, все всё равно останутся при своём мнении. зачем тебе надо что-то кому-то доказывать. ты бываешь права да, и за твои посты бывает порой рука тянется плюсик поставить, но потом почитаешь вот такой гнусный бред, и думаешь, то ли люди себя не уважают, то ли просто больные. Quote (Krowe4ka) Мужчине надо оставаться мужчиной а человеку человеком. хотя бы ради себя. а все эти обсирания внешности друг друга, оперирование чужим возрастом, половой жизнью, социальным положением и национальностью я считаю ниже достоинства адекватного человека. и я сейчас не только про тебя говорю. прежде чем писать свои грязненькие постики, стоило бы подумать, как вашей маме было бы стыдно за вас. а я не хочу больше обсуждать этот вопрос.
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
Сообщение отредактировал Radical_Ed - Понедельник, 03.05.2010, 19:58 |
| |
| |
| Chagybia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Quote (Krowe4ka) Chagybia, ты от бессилия и тупости уже не знаешь, что и написать А о чем и с кем разговаривать? Ты такой бред несешь, а над старыми и больными смеяться нельзя, ты по-любому относишься к одной из этих категорий, или старческий маразм, или ты больная))) Еще может быть у тебя бешенство матки))) Так как все темы пошлые В любом случае тебе можно только посочувствовать и молча посмеяться над твоим бредом)))
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Quote (Chagybia) тебе можно только посочувствовать и молча посмеяться над твоим бредом Chagybia, вот сидела бы и молча смеялась, а тебя так на форум и тянет. От неудовлетворенности что ли или замного выпила и про бешенство матки заговорила Шла б ты, шалава, да почесала бы Оверу что-нибудь и может тебе легче стало б, а то разошлась тут из-за распада СССР Quote (Radical_Ed) а человеку человеком вот с этим согласен. Но, есть предел человечности. И когда задевают и поливают ни за что, я ее по крайнее мере лишаюсь. Заметь, мы никого тут не трогали и не поносили. Тронули нас и много сказано было еще до наших постов. Так, вот, человечности лучше учиться тем, кто с пальца высасывает тему и потом мирно с нее слезает. Не стоит трогать людей на пустом месте и выводить гипотезы и лить грязь. А вот тогда можно и говорить о человечности. С волками жить по волчьи выть. Главное я для тех кто меня знает остаюсь человек, а мнения многих недочеловеков, мне как то все равно. Мне с ними детей не крестить.
Сообщение отредактировал Tsarkov - Понедельник, 03.05.2010, 20:22 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:08 | Сообщение # 103 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Radical_Ed) вы все просто больные люди Radical_Ed, ты одна из ВСЕХ И далее: Quote (OverWolf) Такое могло прийти в голову только обезумевшим от зависти Sleepwalkers-ам Quote (ОverWolf) запудрили мозги администрации замка и развалили топовый клан Quote (OverWolf) Не думал я что в СССР поведутся на такие аферы от "Крошечки и Ко"... Quote (Chagybia) Да уж, кто бы мог представить, что СССР поведутся на вечные козни Царькова Quote (Chagybia) Это ты, Krowe4ka, вместе с Царьковым уничтожила СССР! Удачно вы их подставили! Quote (Radical_Ed) в ходе очередного онлайн ток шоу "пусть срут" было обнаружено, что его ведущий мастер церемоний крошечка никто иной как евгений ваганович петросян Вы, значит, срали, а я оказалась Евгением Вагановичем Петросяном? Спасибо тебе огромное Radical_Ed, ты можешь не отвечать, но я тебе отвечу Quote но для родителей их дети всегда детьми остаются Если человек переступает границу и льет грязь на женщину, то можно не связываться и отступить, но он ведь ничего не поймет и, вполне возможно, что завтра он назовет трахулеттей не меня, а тебя Я ему дала понять, что под это определение вполне могут попасть и близкие ему люди Ему не понравилось? Ну пусть в другой раз думает, как кого-то оскорблять У нас с ним давнее знакомство ( вместе начинали играть на 6-м сервере ), и я помню, как он выхватывал отдельные фразы из нашего общения и выкладывал в био, чтоб только очернить меня Можно понять, если б ему было 15 лет, но он ведь взрослый дядька! Зачем ему это надо?
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 03.05.2010, 20:24 |
| |
| |
| Chagybia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:08 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Quote (Tsarkov) Chagybia, вот сидела бы и молча смеялась, а тебя так на форум и тянет. От неудовлетворенности что ли или замного выпила и про бешенство матки заговорила Шла б ты, шалава, да почесала бы Оверу что-нибудь и может тебе легче стало б, а то разошлась тут из-за распада СССР Царьков, никогда не опущусь до уровня такой мрази как ты:) А то существо, которое опускается до того, чтобы обсуждать чьих-то детей в своих грязных мерзких переписках никогда нельзя назвать женщиной! Я, как любящая мать, никогда ничего плохого ни про чьего ребенка не напишу! Таких как правило природа лишает материнства! ребят, правда, завязывайте, не опускайтесь до уровня этих мразей, пусть они сами здесь свое дерьмо месят!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:08 | Сообщение # 105 |
|
Сама себе Муза
| Ну вот пришла еще одна алкоголичка и ее тоже прет И себя еще назовет ЖЕНЩИНОЙ Akylina, быдло ты базарное Добавлено (03.05.2010, 21:08) --------------------------------------------- Chagybia, Царьков дал тебе правильное определение Матери тоже разные бывают некоторые пьют и огурцом закусывают, а еще при этом всех уверяют, что очень любят своих детей И вообще, нормальные матери не ползают по форумам и всякую грязь тут не льют, а занимаются воспитанием своих детей.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 03.05.2010, 22:46 |
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |