[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 11-го сервера
| |
| alllukard | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 121 |
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Качает статы
| [b]Krowe4ka[/b, ты можешь говорить что угодно, про что я и как, я тебя как тварь!, проверял, ты жаба ещё та, очень гнилая, так что молчи, я тебя лично буду изгонять с 6 сервера и твоих корешей, есть вопросы? и не надо мне про выпить тут втюривать-наркотка!
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 122 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote ты жаба ещё та, очень гнилая, так что молчи alllukard, почему это я должна молчать, если ты тут глаголишь? Если я жаба, то ты кто? Лягуха-квакуха? Что ты еще можешь сказать? Посидел у нас в клане, вышел и насрал Конечно, я заявила, что назад тебе дороги нет, но ты ведь не признаешься никому, что тебя выгнали Теперь вот говоришь, что проверял меня Чего ты от меня хотел, что так долго и усердно проверял? Проверять-то можно по-разному, но при этом не рассказывая все подробности про личную жизнь своих друзей и о том, чем они занимаются А поливая Акулину, ты меня тоже проверял? Quote я тебя лично буду изгонять с 6 сервера и твоих корешей Если у тебя нет других радостей в жизни, то изгоняй меня с 6-го сервера Главное, чтоб тебе было хорошо Конечно, есть и очень много Quote и не надо мне про выпить тут втюривать-наркотка! Это от безысходности мозги у тебя не работают примитивно очень и тупо
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 123 |
|
Полковник
| Quote (Krowe4ka) Если у тебя нет других радостей в жизни, то изгоняй меня с 6-го сервера Главное, чтоб тебе было хорошо я съем сперво Алекс руса, потом Еть самого, а потом проглачу ваш коровник целиком!!!! жаль что я не играю на 11 сервере помог бы пацанам тебя дихлофозом травить!))))
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 124 |
|
Сама себе Муза
| Quote я съем сперво Алекс руса, потом Еть самого, а потом проглачу ваш коровник целиком!!!! alllukard, а нафига? Все ж костлявые, можешь и подавиться Неужели это так приятно? ДурачеГ, ты лучше бы жену свою любил, так не был бы таким злым и кровожадным Quote жаль что я не играю на 11 сервере помог бы пацанам тебя дихлофозом травить! Разве на 11-м ты не играешь? А кто ж тогда Кузьке левел поднимал? Разве не ты? Неужели пацаны на 11-м такие бессильные, что им помогать надо? Хотя я там почти не играю, только на КВ захожу Ты меня можешь и на 6-м травить - падай в топе и мешай в пещере
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| On_Samij | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 125 |
Майор
Награды: 2
| Quote (alllukard) я съем сперво Алекс руса, потом Еть самого, а потом проглачу ваш коровник целиком!!!! жаль что я не играю на 11 сервере помог бы пацанам тебя дихлофозом травить!)))) алукрдик , проглот ты наш , хавальник свой , растренеруй сначала , а то глядишь порвётся от твоего пылесоса! и будешь ты , гуинпленом , а это , не есть хорошо!
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 126 |
|
Полковник
| тараканы засраные, забегали, ? когда на них слеггка дихлофозом попшикали))) погодите щас я вас морить тварей буду, Он самый, да тебя ты будешь костями ходить))) а крошка пдпускать будет, с царьковым)))
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 127 |
|
Сама себе Муза
| Quote тараканы засраные, забегали ну великий наш крутышка разошелся сам до клопа не дорос, а важности полные штаны Quote погодите щас я вас морить тварей буду ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ОДЕТЬ ПРОТИВОГАЗЫ! АЛУКАРД ГРОМКО БЗДЕТЬ БУДЕТ! ЗАПРОСТО МОЖЕТ УМОРИТЬ СРАЗУ НАСМЕРТЬ!
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Вторник, 04.05.2010, 03:34 |
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 128 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote (alllukard) что касается Траскова, егоже мать Царькова!! За своей матерью присмотри лучше(хотя могу высказаться и не так деликатно). alllukard, срать мне на тебя, так что хоть оборись Можешь есть хоть собственное дерьмо, мне и это не интересно. Думаешь я много потеряю, если ты сможешь мне тут жизнь испортить? Сомневаюсь. Только приобрету скорее, может хоть брошу эту игру и таких марозот хоть видеть не буду. Так что, буду только премного благодарен И кто то мне тут еще будет заливать про то, что тут есть человеки и надо быть хорошим? Чушь это все Никого не тронешь, придут и сами вспомнят, потом насрешь на них в ответ, так орут что невинно обиженные. Свои посты народ и вовсе не замечает, но не дай Бог им ответить, тем же самым Налетают всем скопом и учат уму разуму, говоря об отсутвии стадного инстинкта. А еще весело, что все кто начал это уродство с 24 сообщения на второй странице, тихо мирно наблюдают, как то 1 придет выступит, потом смена подспевает. По мнению некоторых "одаренных" псевдоличностей БФ, что мы, мягко огворя, не достойны их общения. Так не вспонинайте нас, не трогайте, будьте выше и покажите "не достойным" пример повединия тут Так не выйдет же потому, что у всех у них рыло в пушку и свое говно совсем не пахнет.
Сообщение отредактировал Tsarkov - Вторник, 04.05.2010, 06:02 |
| |
| |
| alvin | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 129 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| фигасе вы тут начеркали.... чтож....не буду мешать .... тока за рамки чур не заходить.....
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 130 |
|
Сама себе Муза
| удалено P.S. alvin, не переживай Здесь все взрослые люди и срут они очень культурно! Если здесь "все" взрослые люди - то писать провокационные посты не надо.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Вторник, 04.05.2010, 10:32 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 131 |
|
Сама себе Муза
| Quote Хммм... весело тут оказывается... интересно вот если я сейчас тут отпишусь, то на следующее утро меня включат в список??? drus, а ты сам этого очень хочешь? Ну так давай, как и эти серуны, что в списке, просто так или хотя бы за то, что СССР развалился, посри мне на голову вот только не здесь, а зайди в ЖИЗНЬ 11-ГО СЕРВЕРА тебя там встретят с хлебом и солью 
|
| |
| |
| drus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
Награды: 0
| не, спасибо... не хочется принимать участие в данном мероприятии, хотя очень было бы интересно увидеть свое имя в списках и прочесть всю правду про себя...
|
| |
| |
| alvin | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:15 | Сообщение # 133 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Увижу хоть один срач. отдыхать будете от форума пару дней. в других темах пишем по теме. ЗДЕСЬ пишите что хотите ..... "без срача"! 100 постов за день - всякой бредятины ..... ужс.....
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:42 | Сообщение # 134 |
|
Сама себе Муза
| Quote Если здесь "все" взрослые люди - то писать провокационные посты не надо. alvin, если ты умный, то удали все сообщения, начиная с 24-го Именно там начались провокационные посты и всякая бредятина! Ты написал мне это замечание, а я ведь не заходила даже в эту тему, так что хотя бы один раз разберись, а не исполняй слепо то, о чем тебя друзья попросили. Добавлено (04.05.2010, 15:42) --------------------------------------------- P.S. Упс.. ты переместил, последовательность изменилась.. начни с 43-го..
|
| |
| |
| On_Samij | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:57 | Сообщение # 135 |
Майор
Награды: 2
| лихо посты удалили , жаль не прочтёт алукардовское БЫДЛО!
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |