[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 11-го сервера
| |
| Akylina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:08 | Сообщение # 106 |
Майор
Награды: 18
Статус: Качает статы
| Quote (Krowe4ka) И себя еще назовет ЖЕНЩИНОЙ Женщина, это не просто пол человека определяющийся по половым признакам, женщиной надо уметь быть, хотя возможно тебе это настолько далеко, что и не объяснишь. Более 90% мужчин, которые с тобой более-менее знакомы считают тебя именно твариной, а никак не женщиной.Добавлено (03.05.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Krowe4ka) И вообще, нормальные матери не ползают по форумам и всякую грязь тут не льют, а занимаются воспитанием своих детей. Ого. Какого же хрена ты делаешь здесь? Чего же ребеночком своим не занимаешь, ведь по легенде он у тебя есть))) А еще и советы тут мамашам даешь, кого и как воспитывать.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:08 | Сообщение # 107 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote (Akylina) Какого же ХРЕНА ты делаешь здесь? Quote Более 90% мужчин, которые с тобой более-менее знакомы считают тебя именно твариной, а никак не женщиной Akylina, как ни странно, но 90% мужчин, которые со мной общались, именно так называли тебя 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 03.05.2010, 22:09 |
| |
| |
| BCEX-3AKyCAl0 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:08 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Krowe4ka) И вообще, нормальные матери не ползают по форумам и всякую грязь тут не льют, а занимаются воспитанием своих детей. Значит ты не нормальная мать, если ползаешь по форумам.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:09 | Сообщение # 109 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Akylina) Чего же ребеночком своим не занимаешь, ведь по легенде он у тебя есть Легенды в БФ сочиняешь ты, и по твоим легендам у меня есть 3 мужа и 7 детей А вообще, Акулька, тебе здорово на базаре голову напекло, если ты можешь вот так голосить не по-женски на форуме 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Akylina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:09 | Сообщение # 110 |
Майор
| Quote (Krowe4ka) Akylina, как ни странно, но 90% мужчин, которые со мной общались Ну твои 90% меня очень мало волнуют, ведь их всего-то двое, онсамый и царьков, а если из двоих 90%, то мне просто пофиг))) Так что не пыжься, ты знаешь что я сказала чистую правду, потому и картинку выложила. Пойди укольчиком задвинься, глядишь и настроение исправится, на кумарах видать тяжко соображается. Или пенсию еще не принесли, задвинуться неначто? Потому небось сегодня весь день на всех кидаешься как ненормальная.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:09 | Сообщение # 111 |
|
Сама себе Муза
| Akylina, а чего ты не следишь за тем, что несешь? То про ребеночка, то про пенсию Ты, когда сидишь и торгуешь сумками на базаре, так хоть газетой макушку-то прикрывай, а то уже провалы памяти и заговариваться стала Женственная ты наша Влетела в тему и шпарить начала на тюремном жаргоне словно только что с зоны И мужчины ее в БФ уважают Quote ты знаешь что я сказала чистую правду Конечно, знаю Акулька всегда говорит правду особенно когда 100 гр дернет
|
| |
| |
| Akylina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:09 | Сообщение # 112 |
Майор
| Quote (Krowe4ka) Влетела в тему и шпарить начала на тюремном жаргоне словно только что с зоны Ага, по фене ботаю))) Хочешь тебя научу? Quote (Krowe4ka) И мужчины ее в БФ уважают Да меня мужчины не только в бф уважают, и то что происходит за предами бф для меня намного важнее в отличии от тебя! Quote (Krowe4ka) Акулька всегда говорит правду особенно когда 100 гр дернет Лучше уж 100 грамм дернуть, чем одним граммчиком задвинуться! Хотя, каждому свое! Quote (Krowe4ka) Ты, когда сидишь и торгуешь сумками на базаре, так хоть газетой макушку-то прикрывай Ты за мое здоровье не волнуйся, у меня панамка есть)))
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:09 | Сообщение # 113 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Akylina) Хочешь тебя научу? А кто я тебе? Воспитывай и учи своих детей Quote Да меня мужчины не только в бф уважают Ах! хааааа! хаааааааа! Если сама себя не похвалишь, то кто же тебя похвалит? Quote и то что происходит за предами бф для меня намного важнее в отличии от тебя Да неужели? Quote Лучше уж 100 грамм дернуть, чем одним граммчиком задвинуться! О! Спорить не буду, тут определенно ты лучше знаешь Quote Ты за мое здоровье не волнуйся, у меня панамка есть А что еще у тебя есть? Ну-ка расскажи Только про заработанные миллионы не надо, т.к. про это ты уже в теме 6-го сервера рассказывала
|
| |
| |
| Akylina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:09 | Сообщение # 114 |
Майор
| Да, ты еще не весь бф повеселила, давай продолжай.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:10 | Сообщение # 115 |
|
Сама себе Муза
| Akylina, ку ку
|
| |
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:10 | Сообщение # 116 |
Сержант
Награды: 2
| Krowe4ka, я вот тут читаю... и понимаю что ты пишешь на уровне малолетки... реально ты почитай то что пишешь... стрелки переводишь... то да се...
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:10 | Сообщение # 117 |
Полковник
Награды: 15
| да кого вы тут пытаетесь словами " женщина" и "мать" задеть? человеку наличие собственного сына стыдно признать, а вы тут о таких понятиях толкуете. народ, о чем вы? стену проще прошибить. Лен, она мне тоже в свое время аське заливала, сколько у нее друзей и единомышленников. один я какой-то неправильный, в отличие от ее многочисленных поклонников, не понимаю ее и подружиться с ней не могу. со временем, обитая на этом форуме, мне стало все ясно, кто из нас что представляет. "сейчас прибежит про коровку визжать..."
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:10 | Сообщение # 118 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Ky3bMu4) человеку наличие собственного сына стыдно признать, а вы тут о таких понятиях толкуете Ky3bMu4, как же тебе хочется свои 5 копеек вставить Как вы меня забавляете Вы хоть определитесь и остановитесь на какой-то одной версии а то каждый день все что-то новое И почему ты так лезешь в мою личную жизнь и не хочешь здесь рассказать про свою? Тебе самому-то не стыдно скрываться от уплаты алиментов? Даже в Тверь сбежал из Ташкента, чтоб не помогать собственным детям! Тьфууу... балаболить на форуме и выставлять себя порядочным в виртуальном мире ты, конечно, мастер Quote один я какой-то неправильный, в отличие от ее многочисленных поклонников, не понимаю ее и подружиться с ней не могу И чего ты разнылся? БФ - это всего лишь игра. Если ты тут ищешь поклонниц, то не думай, что всем это надо. Quote со временем, обитая на этом форуме, мне стало все ясно, кто из нас что представляет Одна тут заверяет, что все мужчины в реале ее уважают Теперь нашелся другой, который понял, что он из себя представляет Если человек прячется от алиментов, то тут и дураку все ясно
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:10 | Сообщение # 119 |
|
Полковник
Награды: 15
| Ky3bMu4, Quote (Ky3bMu4) да кого вы тут пытаетесь словами " женщина" и "мать" задеть? человеку наличие собственного сына стыдно признать, а вы тут о таких понятиях толкуете. народ, о чем вы? стену проще прошибить. кузмич, хоть мы и не дружем, но я тут с тобой на все 100%, дура, нюхает кокс , щас про меня напишет!но? я вам госопода обещаю, на 6 сервере , я этим тараканам заблокирую игру!!! в том смысле продою везде и мои знакомые помогут!! что касается Траскова, ***. Царькова!! извените, ***.! ну а как иначе сказать? он меня хотел убить на 6 серваке, много написал в личку, и поставил в игнор!!! товарищь Царьков! ты ***., и на тебя я лично ***.!!!не вижу геройства? извените, я пошел спать!))
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:10 | Сообщение # 120 |
|
Сама себе Муза
| Quote извените, я пошел спать! alllukard, не уходи! Про тебя тоже напишу  Добавлено (03.05.2010, 23:41) --------------------------------------------- alllukard, что можно про тебя написать? Не хочу поступать так, как поступает Овер, выкладывая логи на форум Если б я это сделала, то, наверно, некоторые твои друзья-товарищи тебе наплевали в рожу, то есть я про Дизеля Чего мне от тебя ждать, когда ты своего реального друга, который для тебя "горы свернул" обложил с ног до головы? ( подробности пока упущу ) Ты уже забыл, как обкладывал Акулину, когда пришел к нам в клан? Кто говорил, что она сплетница и скандалистка? Не ты ли рассказывал, что она тебя задолбала за какой-то один золотой, и ты разозлился и так ее продоил, что она удалилась? Ууу.. теперь ты Кузьку поддерживаешь А не так давно кричал, что не дашь ему на 7-м играть и меня учил, как и когда надо Кузьку продоить Quote я вам госопода обещаю Где же ты здесь господ-то увидел? Господа матом не ругаются! alllukard, пить меньше надо  Добавлено (03.05.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (alllukard) извените, пиздолиз! ну а как иначе сказать? он меня хотел убить на 6 серваке Ах! Хаааааааааа! Хааааааааааааааааааа!  Добавлено (03.05.2010, 23:47) ---------------------------------------------
Quote товарищь Царьков! ты говно, и на тебя я лично насрал!!! Неее, ты не господин, а второсортный мигрант! Разве господа срут? Они культурно какают
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |