Жизнь 11-го сервера
|
|
Chagybia | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Качает статы
| Quote (metallizm) не стоит так громко кричать о том какой я плохой metallizm, я констатирую факты, а выводы ты сам сделал Quote (metallizm) и Вам удачи в игре! Спасибо:)Добавлено (31.01.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (metallizm) так громко кричать Ты ведь громко кричал о ее БИО, во всеуслышание) Мне пол сервака в тот день об этом сообщило)
|
|
| |
KACCUP | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 6
| metallizm, Класный чел, и мне лично было не приятно читать то что у нее было написано в био, так вадос мой знакомый! Бан по делу, нужно было думать сначала о последствиях, а потом писать!
|
|
| |
metallizm | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:09 | Сообщение # 18 |
АДский
Награды: 9
| Quote (Chagybia) Ты ведь громко кричал о ее БИО, во всеуслышание да-да как щас помню расстяжки на улицах вешал всю ночь Chagybia, к чему всё это?
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:14 | Сообщение # 19 |
питон беззубый
Награды: 13
| Quote (metallizm) Chagybia, к чему всё это? внимания ей хочется, а то подзабыли про неё видать
|
|
| |
Chagybia | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (3MeeHblLLl) внимания ей хочется, а то подзабыли про неё видать Ну, тебя я вообще не трогала... То что ты дружишь с админами, это конечно круто))) Но ведь и ты не додумался настучать))) Внимание...у меня есть муж и сынок, их внимания мне вполне достаточно))) Да и друзей и здесь и в реале умных и достойных дружбы вполне хватает!!! Зачем мне ваше внимание??)))Для тебя Металлизм хороший, а для меня Лика и все!!! А Лика писала у себя в био со злости, за то, что ее забанили на много лет за использование каких-то специальных программ, о существовании которых она даже и не знала!!! Я не говорю, что она была права, просто человек импульсивен и эмоционален!!! А металлизм, который так усиленно заманивал нас в свой клан, мечтая создать самый сильный клан на серваке, нашел выход отомстить и все:))) И не отрицай этого, металлизм, ты сам так и писал!!! Зачем мне это надо... Она моя подруга и просто хороший человек, да и к тому же не дятел!!!)))
|
|
| |
metallizm | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:42 | Сообщение # 21 |
АДский
Награды: 9
| теперь и Змееныш плохой Quote (Chagybia) А металлизм, который так усиленно заманивал нас в свой клан Quote (Chagybia) мечтая создать самый сильный клан на серваке Quote (Chagybia) нашел выход отомстить и все 3 пункта ваших недоказуемых домыслов, откуда вам знать что я думал и о чем мечтал? Quote (Chagybia) Я не говорю, что она была права, просто человек импульсивен и эмоционален да, это сразу её оправдывает Quote (metallizm) Chagybia, как бы не зная всей ситуации до конца - не стоит так громко кричать о том какой я плохой wink
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:13 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 0
| Фигасе какие дрязги то )
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:24 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Награды: 12
| mike, а ты какими судьбами, давно тебя не было?
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:58 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 0
| привет ) да я тут недельки с 3 тихо тихо псевдоатакерствую )
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:18 | Сообщение # 25 |
Полковник
Награды: 15
| Овер, это ты в чем так над своей мумией надругался? логовница не пашет, хоть на словах скажи. судя по урону с ее стороны, ты в двух шмотках. лунтик и еще что-то с парой ДУ?
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
OverWolf | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:45 | Сообщение # 26 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| Ky3bMu4, не угадал Атропус + Ангелус надо будет ещё ради эксперимента на досуге раскошелиться на книгу и красную банку...
s11.ru OVER
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:49 | Сообщение # 27 |
Полковник
| OverWolf, хера се, это ты еще и без допинга ! с ними точно за десятку перевалишь.))) Quote (OverWolf) не угадал не угадал только махалку.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
Сообщение отредактировал Ky3bMu4 - Четверг, 22.04.2010, 16:53 |
|
| |
OverWolf | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:54 | Сообщение # 28 |
-Убийца невинныХ-
| Quote (Ky3bMu4) хера се, это ты еще и без допинга ! угу, на нуле я...)) игницит: 5
s11.ru OVER
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:14 | Сообщение # 29 |
Полковник
| ну если Кассир не трогает, то зачем тебе камни? воевать значит не с кем, в пещере самого себя голого валишь. куда их тратить? ну вот разве что на рекорды по удару и урону...)))
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
OverWolf | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:19 | Сообщение # 30 |
-Убийца невинныХ-
| Ky3bMu4, как куда? на сложные квесты! )) за мной следом как раз ребята на них едут, если перейду на эксперты то... вобщем по сравнению со сложными это всё равно что в месяце неделю не играть...))
s11.ru OVER
|
|
| |