Жизнь 11-го сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
gusmen | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 3
| PAINKILER, отето ты Крыса!! ден тя на 1.укре не трогал..жалел.. а ты с него так снял на 11.. терь на укре буш в нулях сидеть до конца игры
|
|
| |
KACCUP | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 6
| gusmen, Quote (gusmen) ден тя на 1.укре не трогал..жалел.. Ага с разницей в + 9 левелов прыгал... Quote (gusmen) терь на укре буш в нулях сидеть до конца игры Очень страшно, боюсь :D Да, кстати не забывай Это всего лишь игра.
Сообщение отредактировал KACCUP - Суббота, 21.11.2009, 16:05 |
|
| |
deen | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 2
| Ото то игра, но даже тут крыса себя проявит)
|
|
| |
KACCUP | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 6
| deen, Я чет не понял, значит на меня мог нападать, а мне на тебя нельзя? Да кстати страничку обнови)) И спасибо еще за 5к Добавлено (18.12.2009, 13:03) --------------------------------------------- Поздравляю BOJIK с 200 левелом. Даешь 300
|
|
| |
OverWolf | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| KACCUP, спасибо за поздравление! на счёт deen-а скажу что мне не приятно слышать о его неудачах, так как мы уже давненько знакомы с ним в игре и в товарищеских отношениях. Не хочу вникать в ваши проблемы, так как это - игра, и побеждает тут сильнейший, с чем тебя и поздравляю! Но всё же желаю чтоб в дальнейшем вы нашли общий язык.
s11.ru OVER
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 12
| Жизни у нас тут нет походу((
|
|
| |
metallizm | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:12 | Сообщение # 8 |
АДский
Награды: 9
| 11 скучный нафик
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (metallizm) 11 скучный нафик походу хаи затосковали тут. Quote (Tsarkov) Жизни у нас тут нет поход да есть она. внизу... и зарубы интересные случаются. ну и кто-то пыхтит, пытаясь левел поднять.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
metallizm | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
АДский
| Quote (Ky3bMu4) походу хаи затосковали тут. угу - тоска зеленая... внизу-то конечно всегда весело - письма с матами и угрозы расправы плюс лвлапперы
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:51 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 12
| Воооо,смотрю нашли о чем поговорить))) Ky3bMu4, ла ты раснеш не так бысто,так что скучно((
|
|
| |
Chagybia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (metallizm) внизу-то конечно всегда весело - письма с матами и угрозы расправы плюс лвлапперы metallism, тебя все интриги интересуют, что не на кого стучать больше??? Поищи по-лучше, может у кого что-то с био не так, или еще что-то, настучишь на кого-нибудь и тебе снова весело станет))) Думала, что интриги - это удел женщин, или ты она и есть??? Может мы не знаем и под мужским именем прячется истинная женщина-интриганка???
|
|
| |
metallizm | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:30 | Сообщение # 13 |
АДский
| Chagybia, какие мы злопамятные...полгода прошло а мы всё злимся все было справедливо и законно, вы не согласны? ваше право! спорить с тобой не собираюсь причем тут интриги вообще
|
|
| |
Chagybia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| metallizm Я не злопамятная, просто записываю! Если бы ты стуканул за башинг или мат и оскорбления в твою сторону, то это твое право!!! А стучать на человека, который ни тебя лично, ни твоих друзей и близких ничем не задел, просто ради того, чтобы перед админами прогнуться, считаю, что это низкий поступок((( Quote (metallizm) все было справедливо и законно, вы не согласны? Знаешь, в жизни мы тоже совершаем массу мелких правонарушений: неверно припарковался, обогнал в неположенном месте и т.п. Ты и на таких людей в реале, наверное, тоже стучишь сразу??? Удачи тебе!!!
|
|
| |
metallizm | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:02 | Сообщение # 15 |
АДский
| Chagybia, как бы не зная всей ситуации до конца - не стоит так громко кричать о том какой я плохой и Вам удачи в игре!
|
|
| |