[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 11-го сервера
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:03 | Сообщение # 76 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Качает статы
| Quote (Krowe4ka) А вот дудки! Если я удалюсь, то ты весь БФ захватишь! Не бывать этому! нет если удалишся то весь БФ от облегчения вздохнет...
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:03 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 12
| OverWolf, эти логи ты давно распространил в БФ и уже многие читали. Хотелось бы знать самое интересное, поимели тебя или нет? Не упускай подробностей, расскажи Добавлено (03.05.2010, 16:12) --------------------------------------------- Quote (abckid) то весь БФ от облегчения вздохнет... Ты - это далеко не весь БФ и даже 11-й сервер не весь БФ. Это тебе к сведению, может ты и не знал Достал ты своей детской тупостью
Сообщение отредактировал Tsarkov - Понедельник, 03.05.2010, 16:13 |
| |
| |
| OverWolf | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:03 | Сообщение # 78 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| Quote (Krowe4ka) Что за разговор ты всем показываешь? С кем это ты общался? ну ясен перец что это ты, с тех самых времён когда вязала всем что тебя зовут Марина из Израеля. смени инфо в аське, если не нравится и будь Аней, и вообще кем захочешь... Quote (Krowe4ka) И чего это у тебя глаза, как у пучиглазика из орбит выкатились? Разнервничался что ли? Дык не видишь чтоли, это же маска, от тебя так несёт что приходится применять средства индивидуальной защиты! Quote (Krowe4ka) Если я удалюсь, то ты весь БФ захватишь! Не бывать этому! нее, я добрый, специально тут вырастил большую коровку чтоб не мог ни до кого дотянутся, и обидеть ненароком! а ты так плохо обо мне...
s11.ru OVER
|
| |
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:04 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Tsarkov) Quote (abckid) то весь БФ от облегчения вздохнет... Ты - это далеко не весь БФ и даже 11-й сервер не весь БФ. Достал ты своей детской тупостью царков поверь... большая половина БФ взодхнет.. когда этот Троль форумный удалит акк...
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:04 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Quote (abckid) большая половина БФ взодхнет.. теперь уже в 2 раза меньше народу, ну еще часик геморроя и признаешся, что только тебе 1. Быстро как то ломаешся  Добавлено (03.05.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (abckid) царков поверь... не верю!!!
|
| |
| |
| OverWolf | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:04 | Сообщение # 81 |
-Убийца невинныХ-
| Quote (Tsarkov) Хотелось бы знать самое интересное, поимели тебя или нет? Не упускай подробностей, расскажи да не сцы ты так, это можешь узнать у своей трахулетти... Quote (Tsarkov) Ты - это далеко не весь БФ и даже 11-й сервер не весь БФ. Достал ты своей детской тупостью а ты никого тут не достал своей взрослой мудростью? плавно переходящей в детскую неожиданность...
s11.ru OVER
|
| |
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:04 | Сообщение # 82 |
Сержант
| ну не верь... просто так и будет...
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:04 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (abckid) когда этот Троль форумный удалит акк... какие еще пожелания, дом, квартира, дача, машина, и куча еще прочего дерьма, не желаете? Добавлено (03.05.2010, 16:25) --------------------------------------------- Quote (OverWolf) да не сцы ты так, это можешь узнать у своей трахулетти... Да я то как раз не сцу, как тебя отпидорили прекрасно знаю, ток ты вот почему только 1 половину все показываешь народу Ну ты все как девочка, уже в который раз ответить все не можешь и стрелки гоняешь. Ответь уже как мужик, если мужик, а не вжик.
Сообщение отредактировал Tsarkov - Понедельник, 03.05.2010, 16:26 |
| |
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:04 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Quote (Tsarkov) когда этот Троль форумный удалит акк... какие еще пожелания, дом, квартира, дача, машина, и куча еще прочего дерьма, не желаете? О мудрый Царков... а при чем тут это все? да и не думаю что там дача, машина... у неё есть... это ж Троль формуный... ему больше нечего не остается делать как срать в чужих темах...
Сообщение отредактировал abckid - Понедельник, 03.05.2010, 16:27 |
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:05 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (abckid) просто так и будет... всевидящее окоДобавлено (03.05.2010, 16:29) --------------------------------------------- abckid, еще 1 сопли распустил, да сколько же вас тут А чтоб на вас не срали, запомни, лучше не трогайте.
|
| |
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:05 | Сообщение # 86 |
Сержант
| пацан я не ною))) я просто развлекаюсь... читаю всю фигню что ты в тролем пишете... и мне просто оч смешно и иногда отвечаю...
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:05 | Сообщение # 87 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote да не сцы ты так, это можешь узнать у своей трахулетти... OverWolf, ты когда на себя в зеркало смотрел? Наверно, забыл, что тебе сороковник а ты все малышей разводишь? Байки сочиняешь, логи искажаешь, био засираешь Это уже последнее, когда переписку или письма на форум выкладывают, да и не хочется, а ведь, если покопаться в аське, то можно столько твоих "душевных" рассказов на всеобщее обозрение выложить, что народ не только уписается, но и укакается ДурачеГ ты на все 100%
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 03.05.2010, 16:35 |
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:05 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| abckid, пацан, троль- богатый словарный запас) Ну так посмейся малыш, почитай, может кругозор расширишь, как раз слова новые узнаешь, да много еще чего. Не все же тупостью маяться, поучись посиди
|
| |
| |
| abckid | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:05 | Сообщение # 89 |
Сержант
| ох ну да... послушаем лучше О! Великого Царкова... он нас всех научит как надо общатся...
|
| |
| |
| OverWolf | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:05 | Сообщение # 90 |
-Убийца невинныХ-
| Tsarkov, о всезнающий педоприхвостень, если я выложу все архивы переписки с твоей трахулетти, то сервак рухнет от такой активности... лучше бы молча нырнул куда надо и занял свой язык привычным делом, чем нести тут пургу, а потом исполнил бы и её прихоти, которые она всем предлагает... ты ведь знаешь всё сам, так зачем тут афишируете свои слабости... а про мужик и не мужик ты зря начинаешь, я могу к любой твоей фразе прикрутить это, так что будь мужиком и заткнись! можете больше не утруждать себя, ваш понос будет игнорирован...
s11.ru OVER
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |