Мы никогда не преследовали цели кого-то уничтожить, в отличие от некоторых...
Chagybia, ну и кому ты рассказываешь про то, какие цели вы преследовали? И как ты можешь с такой уверенностью говорить, что кто-то преследует другие цели? Вы здесь с самого сранья различные версии обмусолили, хотя ни одной из них нет правдоподобной Нас пригласили на КВ, мы пошли Вступили Я утром зашла на 11-й, а клана уже нет причину узнала только тогда, когда логи клановые прочла А тебе только бы потрындеть да кого-нибудь говном облить :blahblah: Ну старайся Что могу сказать? Вроде 25, а умишка-то нет Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с)
abckid, ты никогда не обращал внимания на то, как ты пишешь? По количеству ошибок можно сказать, что двоешник По отсутствию логики и правильного мышления можно сказать, что тупой Тебе не более 18-19 лет родом с Украины
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с)
))) Смешные они, эти крошечки с царьковыми! А еще они злые и грозные))) Ругаются, посылают всех по-взрослому. Ребят, пойдемте в свою песочницу играть, не то нас тут взрослые дядьки и тетьки чего доброго еще и мату научат, с высоты своих прожитых лет)))
А ты не знала, что у всех цели разные чтоли?))) Я пальцем не тыкала, не определяйся уж))) Ну, вообщето у тебя цель видимо одна
Ты же конкретно сказала, что мы СССР развалили.. Или трындишь и ничего не помнишь? Как же ты пальцем не тыкала? Побздеть захотелось? Ну бзди, глупенькая Наверно, у Овера научилась Тот любит логи из аськи искажать и в БФ распространять, хвастаясь, как будто гей пассивный Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с)
Конечно правильно, лучше пожалеть взрослую тетю, чтобы у нее приступа не случилось))) Нервные клетки то не восстанавливаются))) Если тебе самой себя не жалко, то мы тебя пожалеем, не нервничай, все в порядке, это просто игра и жизнь на этом не заканчивается)))
Добавлено (03.05.2010, 15:09) --------------------------------------------- ))) Трындишь тут, как всем видно ты))) Вот ты уже все секреты рассказала, кто с кем в клане поругался, тебя туда в гости, как ты говоришь пригласили, а ты уже растрындела всем в чем конфликт))) И не надо мне говорить, что не было изначально вашей целью попытаться забрать у нас печать, я все и так знаю))) Попей успокоительного лучше)
Крошечка, ты оказывается активный гей))) Вот в чем вся проблема!!! С этого тебе и надо было начинать, напиши большими буквами в БИО активный гей, ищу партнеров! Что внутри клана всех поимела, теперь по серваку ищешь? А к нашим мужчинам не приставай, у нас нет таких, они от таких как ты шарахаются)
лучше всех поиметь, чем наоборот а тебя, видимо, хорошо поимели, если тут до поросячьего визга дошла
ты оказывается активный гей
ты даже понятия не имеешь, о чем тут речь как попка-дурочок чужие слова копируешь к женщинам это не применяется
И не надо мне говорить, что не было изначально вашей целью попытаться забрать у нас печать, я все и так знаю
Chagybia, Ах! хааааа! хаааааа! Глупая, успокойся! Твою печать у тебя никто и никогда не отнимет! Она на лбу у тебя поставлена! Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с)
Krowe4ka, дай людям версии построить и предвода мысли выложить Я тебе уже сказал, оставь овец их пастуху, пусть что хотят вопят тут. Кому надо тот знает ситуацию, а эти бзделки пусть бздят дальше
Сообщение отредактировал Tsarkov - Понедельник, 03.05.2010, 15:25
))) давно так не смеялась, спасибо тебе крошечка, рассмешила весь клан) Забавные вы с Царьковым, хорошо что такие как вы есть, без вас, интриганов, мы бы заскучали:) Твои старания сегодня выставить себя на посмешище увенчались успехом, крошечка-хаврошечка))) Спасибо что развеселила:) Забавная ты:)
--------------------------------------<- Марина (21:05:24 31/12/2008) мне еще 7 часов
--------------------------------------<- Марина (21:05:40 31/12/2008) пока
--------------------------------------<- Марина (21:05:49 31/12/2008) привет жене и дочке
--------------------------------------<- Марина (21:05:59 31/12/2008) с Новым годом всех!
Quote (Krowe4ka)
хвастаясь, как его трахнули
да? покажи где про это там написанно? по моему ты только грозилась это сделать, со своим воспалённым воображением! лучше предлагай это своим прихвостням, надеюсь там тебе не откажут...
Quote (Krowe4ka)
Он у вас гей пассивный что ли?
не угадала, это как раз ты у нас активная трахулетти, от которой уже нормальные люди шарахаются на всех серваках и форумах, дабы в дерьме не испачкаться... пора для тебя и твоей компашки создать тут форумную группу "тролли" чтоб остальные были вкурсах и не придавали значения вашим низвержениям какашек... лучше сделай доброе дело, как в прежние годы, удались отовсюду и очисти своим отсутствием эти места от скверны! s11.ru OVER
Chagybia, ты от бессилия и тупости уже не знаешь, что и написать Можно ссориться, можно спорить, когда есть из-за чего, а то придумали, что мы СССР развалили да еще печати нарисованные у них отнять хотели Вот уже и metallizm написал, что ты всех насмешила скажи честно, неужели и правда тебе 25? Если это так, то Бог умишком тебя здорово обидил
Добавлено (03.05.2010, 15:59) --------------------------------------------- OverWolf, ты, наверно, не знаешь мое имя? Что за разговор ты всем показываешь? С кем это ты общался? И чего это у тебя глаза, как у пучиглазика из орбит выкатились? Разнервничался что ли?
лучше сделай доброе дело, как в прежние годы, удались отовсюду
А вот дудки! Если я удалюсь, то ты весь БФ захватишь! Не бывать этому! Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с)