|
S7, -A-L-U-C-A-R-D- и Akylina
|
|
| Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:07 | Сообщение # 121 |
Полковник
Награды: 15
Статус: Качает статы
| Quote (alllukard) что вы ко мне пристали? это никому не дает право(в данном случае Десантнику, Славику и Кузмичу меня в чем - то осуждать)! вы мне кто братья или отцы? и водку мы за одним столом не пили! скажу за себя. мнение всех заинтересованных (и не очень) выслушал. рад, что и ты не обошел тему стороной. приставать к тебе не собирался и не собираюсь. и я тебе действительно никто, потому никогда в друзья и не набивался. обсуждая ситуацию, старался как можно меньше проявлять эмоций (извиняй, если не совсем получилось). позиция твоя ясна, понятна и проста. и даже не в первый раз уже тобой озвучена. на этом тема себя исчерпала...
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:08 | Сообщение # 122 |
Под спидами
Награды: 8
| Quote (kappia) ATAKEP, думаешь алукард лицемерил до сегодняшнего дня акулине ради этого поступка? не думаю что он скрывал своего отношения в период "дружбы": Получается,что лицемерил,так как почитай его пост и он написал что напал так как пощитал нужным! Quote (kappia) а нафига тогда ты карме скрин послал? Сам попросил и не раз просил,достал меня вот и послалQuote (Silovik) да что вы переживаете? игра того не стоит!) +1,согласен полностью,просто высказалвсе что думал о этом человекеQuote (Redfox) какая разница, с тебя началось - ты виноват. Из-за чего напал? из-за скрина. Скрин чей? твой. Вот и вся логическая цепочка. Напал он из-за твоего крина, который ты сам сделал. Так он сам попросил скрин вот я ему и сделал,чтоб он успокоился
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:11 | Сообщение # 123 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (ATAKEP) достал меня вот и послал Quote (ATAKEP) вот я ему и сделал,чтоб он успокоился что за слабохарактерность? поддаться на чьи-то уговоры, давай я тебе ссылочку с троянчиком пришлю и буду слезно умолять ее открыть..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 16.04.2009, 16:12 |
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:13 | Сообщение # 124 |
Под спидами
| Скрин тут не причем!Просто человек копил на что то он спалил и продоил,и теперь говорит что акулина ему никто и меня делает виновным! RedFox тебе что то доказывать я не собираюсь,так как ты сам такой же как алюкард,если вы так поступаете с людьми с которыми общаитесь 2 года и более,то что тебе доказывать то?Конечно ты будешь всегда придерживаться мнению алюкарда так как сам писал что так же поступил быДобавлено (16.04.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (kappia) что за слабохарактерность? Да при чем тут слабохарактерность то?Он попросил я ему и сделал?Что тут такого то?Сделал чтоб успокоился малыйДобавлено (16.04.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (kappia) оддаться на чьи-то уговоры, давай я тебе ссылочку с троянчиком пришлю и буду слезно умолять ее открыть.. Что то ты не в тему сейчас
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:15 | Сообщение # 125 |
мурррмяу
Награды: 17
| Quote (ATAKEP) так как ты сам такой же как алюкард, если вы так поступаете с людьми с которыми общаитесь 2 года и более,то что тебе доказывать то? что за нюни то? как детсткий садик прям....
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:16 | Сообщение # 126 |
Под спидами
| Quote (Auburn) что за нюни то? как детсткий садик прям.... Ты о чем?Я просто сказал что ему нечего доказывать так как он сам такой же как алюкард и следовательно доказывать ему что то либо в бестолку
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:19 | Сообщение # 127 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (ATAKEP) Так он сам попросил скрин вот я ему и сделал,чтоб он успокоился да хватит уже на других свою вину сливать. Он тебе угрожал, чтобы ты скрин сделал? - нет, Он тебя заставлял отправляеть ему скрин? - нет. Ты сделал и отправил и не думал о последствиях. Ты виноват, Акулина получила, все заслуженно. Quote (ATAKEP) Скрин тут не причем!Просто человек копил на что то он спалил и продоил,и теперь говорит что акулина ему никто и меня делает виновным! Да она и раньше копила =) почему же именно сейчас? неужели скрин не причем?Добавлено (16.04.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (ATAKEP) Я просто сказал что ему нечего доказывать так как он сам такой же как алюкард и следовательно доказывать ему что то либо в бестолку Quote (ATAKEP) Redfox, Я тебя совсем незнаю,как я могу про тебя делать какие то выводы?а? на лицо раздвоение личности, по-другому назвать не могу
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| LordMarcus | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:19 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
Награды: 2
| твое желание понтонутся сапогами перед кармой привило к такому исходу тут как некрути но факт. логически можно понять что будет если показать такие сапоги которые ты купить не можешь по уровню, начнут выяснять кто купил, а круг лиц на нашем сервере невелик с подходящим уровнем. что мешало спокойно досидеть до 167 ого надеть сапоги и делать вид что куплены тобой ? если они конечно у тебя вообще есть.
мну маленький нубик
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:21 | Сообщение # 129 |
Под спидами
| Redfox, Подумай головой!Значит копила на что то дорогое так как лям выбить с такой разницей. На что не знаю!Аскрин попросил и отослал!Самое легкое это свалить вину на другого,а признаться в своей вине не каждый сможет!Добавлено (16.04.2009, 16:21) --------------------------------------------- LordMarcus, Да если бы и были даже!Смысл нападать на нее то?Ну помогла и все!Что он Бог кому то что то указывать или диктовать?Тому помогай а тому не помогай?Да бред ёпт!
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:21 | Сообщение # 130 |
восточный сталкер
| Quote (ATAKEP) а признаться в своей вине не каждый сможет! сделай первый шаг ты, признай собственную вину.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:22 | Сообщение # 131 |
Хочу кремовый тортик
| ATAKEP, отвечай на весь пост, а не на только на то, что можешь объяснить. Quote (ATAKEP) Самое легкое это свалить вину на другого,а признаться в своей вине не каждый сможет! тебе это уже доказывают пару страниц, причем про тебя самого
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:24 | Сообщение # 132 |
Под спидами
| Quote (LordMarcus) твое желание понтонутся сапогами перед кармой привило к такому исходу Вот утрировать ненадо и перекуверковать все!еСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕГО ТО ВОТ НЕНАДО ЛЕЗТЬ!тЫ УЖЕ ПРЕПОДНОСИШЬ ТАК,ЧТО БУД ТО Я ВЫВЕСИЛ ВЕЗДЕ СКРИН ЧТО МНЕ АКУЛИНА ПРОДАЛА САПОГИ,САМ НАВЯЗАЛСЯ ВЫСЛАТЬ СКРИН КАРМЕДобавлено (16.04.2009, 16:24) --------------------------------------------- kappia, В чем?То что этот типок продоил её а я виноват?Да бред!Блин аж смешно  Добавлено (16.04.2009, 16:24) --------------------------------------------- Redfox, Да че ты там доказываешь то?Бред сивой коббылы несешь уже пару страниц и все
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:26 | Сообщение # 133 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (ATAKEP) Redfox, Да че ты там доказываешь то?Бред сивой коббылы несешь уже пару страниц и все да конечно, ты главное не беспокойся. Отвечать нормально не можешь, так отнекиваешься хорошо, продолжай =)
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:28 | Сообщение # 134 |
Под спидами
| Щас вам алюкард скажет что виноват http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=15994 Так вы будете его и обьвинять!Только вот хз почемуДобавлено (16.04.2009, 16:28) --------------------------------------------- Просто его жаба задушила,а наскрин все спихнул вот и вся проблема
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:28 | Сообщение # 135 |
восточный сталкер
| Quote (ATAKEP) kappia, В чем?То что этот типок продоил её а я виноват?Да бред!Блин аж смешно biggrin ATAKEP, да нет же, то что ты послал скрин, ты не понимаешь связи что ли? без скрина алукард бы не узнал о наличии денег у акулины, ну ты подумай хоть чуть-чуть сам. зачем ты послал человеку в котором не уверен, ты не с другом поделился ведь скрином, или карма тебе друг? вот нафига, а? язык длинный? 
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 16.04.2009, 16:29 |
| |
| |