|
S7, -A-L-U-C-A-R-D- и Akylina
|
|
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:29 | Сообщение # 136 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
Статус: Качает статы
| да-да, главное ничего про себя, главное ты не виноват, это нужно всем доказать Но мне это почему то отказываешься делать. з.ы. вспоминается поговорка: "на воре и шапка горит".
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| LordMarcus | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:32 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
Награды: 2
| Я играл с этими людьми бок-о-бок пол года в одном альянсе, мне трудно занять чью либо сторону, я уважаю обоих, метод выбраный алукардом явно не тот что нужно, но причину почему так вышло я посвоему мнению написал выше. Понятное дело что ты не подумал про последствия такого скрин шота. И назначать крайним алукарда не совсем верно, у него были свои доводы так сделать. Выбраный им метод не есть правильный так как по сути он не устраняеет причину спора, нужно было просто поговорить, но видать верх взяли емоции, причем у обоих сторон. вышло очень плохо, очень жаль...
мну маленький нубик
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:33 | Сообщение # 138 |
Злыдень
Награды: 33
| развели тут...ждите вечера,придет крестный)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:34 | Сообщение # 139 |
Под спидами
Награды: 8
| Redfox, Ты помоему УО!Я имею зуб на карму,но на меня!Он нас с ним свои разборки!Послал я скрин ему,так а при чем тут алюкард то?Карма до нее достает и мог бы сам это сделать,темболее он перевоплотился!Почему он не напал тогда а?А алюкард не при делах вообще взял напал и на меня пытается все спехнуть!
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:36 | Сообщение # 140 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Хэппи энд ждать?
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:38 | Сообщение # 141 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (mrak-kot) развели тут...ждите вечера,придет крестный) а ты его глашатый?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:39 | Сообщение # 142 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (ATAKEP) Я имею зуб на карму,но на меня!Он нас с ним свои разборки!Послал я скрин ему,так а при чем тут алюкард то?Карма до нее достает и мог бы сам это сделать,темболее он перевоплотился!Почему он не напал тогда а?А алюкард не при делах вообще взял напал и на меня пытается все спехнуть! Да ты уж определись на кого спихнуть, на Карму или на Аллукарда =) Ты скажи еще, что Карма - трус, что сам не напал и т.д. Ты то тут не причем, это всем понятно, пару страничек еще отмазываться будешь и нормально Слабо ответить на предыдущие мои посты? а не плести одно и тоже в каждом своем посту =)
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:40 | Сообщение # 143 |
Злыдень
Награды: 33
| kappia, он с мобилы не может,как мне сказал.
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:40 | Сообщение # 144 |
восточный сталкер
| Quote (ATAKEP) Я имею зуб на карму,но на меня!Он нас с ним свои разборки! еще раз, нафига ты тогда послал скрин? а то в отмазу "он очень просил" уже не верится
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:41 | Сообщение # 145 |
Под спидами
| Redfox, Так а если ты тугой и не понимаешь что делать!?
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:41 | Сообщение # 146 |
восточный сталкер
| mrak-kot, у него нет тут модерства, по любэ женьку ждать.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:44 | Сообщение # 147 |
Хочу кремовый тортик
| ATAKEP, сними штаны, побегай Если ты не объясняешь, и все на других сваливаешь, как тут понять?
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:46 | Сообщение # 148 |
| а че произошло?! один сильный игрок оказался сильнее другого... моральные же моменты и прочие я оставил бы исключительно между ними двоими! с точки зрения же техники и игроцкого инстинкта 6,0 Alllukardu - молодечек так держать и не оправдывайся.
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:47 | Сообщение # 149 |
Под спидами
| Redfox, Жаль что остались только исходящие сообщения с кармой где когда я ему послал скрин он мне написал что подделка,и я ему ответил что спалил и не удалось обмануть и это было до нападения!
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:50 | Сообщение # 150 |
Хочу кремовый тортик
| увы это твои слова, после всего тобой сказанного, я не воспринимаю их адекватными, т.к. ты часто меняешь свое мнение - путаешь - переводишь стрелки и т.д. Ты сам скрин послал - вот и все. Quote (ATAKEP) Самое легкое это свалить вину на другого,а признаться в своей вине не каждый сможет!
|
| |
| |