S7, -A-L-U-C-A-R-D- и Akylina
|
|
ATAKEP | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:57 | Сообщение # 16 |
Под спидами
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Quote (CaI_I_IoK) то я считаю что не стоит удалять... Уж лутше сделать так что бы он ушел с сервера) юа он забоиться на такое пойти,потому что большая часть предпочтет чтоб он удалил перса а не Акулина!А он этого не сделает
|
|
| |
Akylina | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:59 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 18
| Народ, да мне не жалко этого золота, и денег вложенных в перса тоже не жалко, мне жалко другое, в игре Алюкард на протяжении двух лет был моим самым лучшим другом, и человеком, которому я доверяла как себе. Просто все это неожиданно получилось... Первый шок уже прошел, и продолжать обсуждать эту тему мне крайне не хочется. Очень прошу администрацию сего прекрасного форума закрыть эту тему.
|
|
| |
Assassinka | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:00 | Сообщение # 18 |
| Блин вы все такие умные со своими репликами про "не стоит удаляться". А вы её перса видели? А ситуацию осознаёте? А вот я перса видела, я знаете ли на 7-ом тоже играю. Скажу так, я бы тоже удалила перса после такого случая. Правда лишь из-за статистики, подлостью то меня не удивишь. Akylina, сорри, я долго печатала...
Сообщение отредактировал Assassinka - Среда, 15.04.2009, 19:01 |
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:02 | Сообщение # 19 |
Старый
Награды: 27
| Quote (ATAKEP) а он забоиться на такое пойти,потому что большая часть предпочтет чтоб он удалил перса а не Акулина!А он этого не сделает Когда у меня возникало сильно острое желание убрать игрока с 3 сервера то он уходил от туда по тем или иным причинам))) Сам конечно не уйдет) но всегда можно создать соответствующие условия)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Assassinka | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:03 | Сообщение # 20 |
| CaI_I_IoK, угу, а что можно сделать хаю с такой прокачкой? Разве что подставить и упечь в вечный бан? Хотя в данном случае и это не прокатит.
Сообщение отредактировал Assassinka - Среда, 15.04.2009, 19:04 |
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:05 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (Redfox) Байда, Аллурард молодец а можно поподробнее? реально интересно узнать обоснование такого высказывания...
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:06 | Сообщение # 22 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Ну правда удалите тему нафиг.. Ky3bMu4, вох нафига ты вывесил это здесь? Чтоб все сервера узнали? Ты своего добился, поздравляю.
☢ ☣
|
|
| |
Assassinka | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:08 | Сообщение # 23 |
| Тему не удалят. В разделе нет модератора, а администраторы появляются нечасто. Надо было думать перед её созданием.
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:13 | Сообщение # 24 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (Assassinka) лишь из-за статистики, подлостью то меня не удивишь. да что значит какая-то статистика, когда предает друг... пойдите навстречу Akylinе, закройте тему
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
Assassinka | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
| 9not, после потери перса меня предали почти все друзья... Я слышала фразу "стремись в топ, но не забывай про друзей". Бред! Эти друзья будут таковыми лишь пока тебя можно извините за выражение поиметь в игре или пока они тебя боятся как игрока. А потом они сразу куда-то дружно пропадают. Я сейчас например принципиально дою почти всех бывших друзей. После потери перса я вообще стала по другому относится к игре. Quote пойдите навстречу Akylinе, закройте тему Блин, я бы закрыла, но не могу технически. Ждите админа.
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 15
| никак не могу понять, чем эта тема может кого-то оскорбить или обидеть... как обсуждать поступки администрации игры, так на десятки страниц обсуждения растягиваются. и никаких проблем. а тут поступок игрока вынесли на всеобщее обозрение и почему-то всем стремно стало. Quote (KEVLAR) Ky3bMu4, вох нафига ты вывесил это здесь? Чтоб все сервера узнали? Ты своего добился, поздравляю. а чем собственно проблема? я что, их семейную жизнь обсуждаю? или сексуальные предпочтения? чего тут такого ужасного и унизительного?
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Akylina | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
Майор
Награды: 18
| Ky3bMu4, я на тебя не в обиде! Честное слово! Если бы Я понимаю что ты это сделал не с умыслом злым!
|
|
| |
ATAKEP | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:44 | Сообщение # 28 |
Под спидами
Награды: 8
| короче во все виноват я!Только в чем я так и не понял
|
|
| |
Redfox | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:52 | Сообщение # 29 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Ky3bMu4) а можно поподробнее? реально интересно узнать обоснование такого высказывания... Аллукард срубил деньги (и не малые) значит молодец. Какие образом, мне абсолютно все равно. Все остальное байда, мульон таких случаев было, еще два мульона будет.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
-Ares- | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 1
| СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А СКОЛЬКО СОСТАВЛЯЕТ ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ НАПАДЕНИЯ???? РАЗВЕ НЕ 12? А МЕЖДУ АЛЛУКАРДОМ И АКУЛИНОЙ РАЗНИЦА В 18 ЛЕВЕЛОВ. сделайте вывод, как это возможно!!!
|
|
| |