[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
S7, -A-L-U-C-A-R-D- и Akylina
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 15
Статус: Качает статы
| Redfox, смысл твоих высказываний ясен. а теперь можно узнать, ты сам горазд ночью морфнуться и продоить своего кореша втихаря? соклана, с кем ты играешь уже пару лет? кто считал тебя одним из лучших друзей в БФ?
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
|
Бот года
Награды: 27
| Quote (Ky3bMu4) а теперь можно узнать, ты сам горазд ночью морфнуться и продоить своего кореша втихаря? соклана, с кем ты играешь уже пару лет? кто считал тебя одним из лучших друзей в БФ? Думаю Рэд слишком умен чтобы обпутывать себя подобными связями
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| -Ares-, тебе в академию надо. 15% разница в уровнях после апдейта
☢ ☣
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:22 | Сообщение # 34 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| 7ой сервер, мой любимый
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:28 | Сообщение # 35 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Ky3bMu4, решил найти у меня совесть и сознательность? Их нет, и не было, да и не предвидится. Всегда буду скотиной, мразью и ублюдком в игре. Quote (Ky3bMu4) а теперь можно узнать, ты сам горазд ночью морфнуться и продоить своего кореша втихаря? у меня нет "корешей", это интернет. Я горазд в любое время суток морфнутся, когда не сплю, и напасть на любого человека с деньгами. Quote (Ky3bMu4) соклана, с кем ты играешь уже пару лет? Я не люблю кланы, соответсвенно у меня нет сокланов. Quote (Ky3bMu4) кто считал тебя одним из лучших друзей в БФ? А я спрашивал? ты у всех спрашиваешь "считаешь ли ты меня лучшим другом?"? В общем, ушел ты от темы, создай отдельную про меня, там и поговорим о смысле жизни и прочем, если мне не лень будет.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:34 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Redfox, да не, мне отдельная тема не нужна. ты что-то слишком агрессивно реагируешь на мои вопросы. я просто полюбопытствовал, а ты в штыки. никаких тебе упреков, каждый играет на свое усмотрение. лишь бы удовольствие получал. Quote (Redfox) решил найти у меня совесть и сознательность? боже упаси меня заниматься подобным.))) ты высказался. я попросил растолковать. все, спасибо, что ответил, вопросов более не имеем.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
Сообщение отредактировал Ky3bMu4 - Среда, 15.04.2009, 20:35 |
| |
| |
| maxriter | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:45 | Сообщение # 37 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| вспоминается антуаннета
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:56 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (maxriter) вспоминается антуаннета как только какой-либо кипиш на 7-м, сразу вспоминается Фэнси.))) и если кто-то начинает в перса вкладывать немеренно реала - сразу про нее народ начинает говорить. 
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| Wessenger | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:03 | Сообщение # 39 |
старый блохоносец
Награды: 0
| Не ожидал я такого от Алюкарда. Имхо, даже в игре надо оставаться человеком. К несчастью это действительно не первый случай, и видимо не последний. Оченьжаль.
|
| |
| |
| chatl | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:41 | Сообщение # 40 |
Элитное короФФко
| Да уж, что-то на 7-м (моём родном) складывается нездоровая фигня... Не знаю, что сподвигло Алюкарда на этот "подвиг", я ему не судья. Но моё мнение о нём, как о человеке, резко изменилось. Если бы кто-то из моих друзей по игре такое проделал со мной, то я бы не стал удалять перса, а приложил все усилия и матерьяльные возможности, что бы наказать предателя! Quote (Redfox) у меня нет "корешей", это интернет. Я горазд в любое время суток морфнутся, когда не сплю, и напасть на любого человека с деньгами. Ред, может у тебя и нет, а Акулина с Алюкардом 2 года в игре друзьями были. Хотя, конечно, может это Акулина считала его другом, а Алюкард просто ждал момент, когда побольнее ударить со спины, это только он знает. ЗЫ А вообще, тут уже у многих, думаю, есть дружба, которой нет даже в реале. Может это подмена понятий, но инет - ЗЛО, и это в наше время происходит.
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| BlackDemon | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение # 41 |
Шериф
Награды: 3
| новая мыльная опера
Camarilla
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:28 | Сообщение # 42 |
| Quote (maxriter) 7ой сервер, мой любимый И мой, кстати... Слишком много совпадений Алукард и до этого хорошим мальчиком не являлся... 
|
| |
| |
| INKVIZITOR | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:37 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Награды: 13
| Алюкард отстой, в топку его
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:55 | Сообщение # 44 |
Под спидами
Награды: 8
| Quote (INKVIZITOR) Алюкард отстой, в топку его INKVIZITOR, +1
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:16 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| скажу одно, Дракула (он же Десантник ) молодец, хорошо потделывать скрины может!! но его счетают многии чуть ли не своим корешом, опять же вся кодла которая сидит на 150 уроанях, боится друг друга тронуть, вот и друзья они в ковычках все там!!а я никого не боюсь и даже ждал всех , чтобы доить(или меня доить) какие-то страные отношения к игре, сидят все голые, чтобы делать легко было сопернику квесты))да ладно, писать можно много ,но я не хочу впадаться в падробности... по акулине был нанесен удар по милости Десантника, вот где зло затоилось!) а с акулиной я в аське про все проблемы поговорил, форум это не место выяснений личных отношений с ней! спасибо за внимание, Кузмич, это было лишнее создавать эту тему...
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |