|
S7, -A-L-U-C-A-R-D- и Akylina
|
|
| ATAKEP | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:22 | Сообщение # 46 |
Под спидами
Награды: 8
Статус: Качает статы
| alllukard, конечно!Продоить друга а потом сваливать на другого это только ты можешь!МАДУК!  Добавлено (15.04.2009, 23:22) --------------------------------------------- Ты та же кадла с кармой только!Он михалыч а ты копия Дулин из "Наша Раша"
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:22 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 15
| alllukard, ну почему же лишнее. не так много в БФ подобных примечательных событий, которые могут интересовать практически всех на сервере, да и в игре вообще. тут ведь нет оскорблений, нет мата и наездов. здравое, уважительное общение и обмен мнениями. судя по тому, сколько народу отписалось (одной администрации русского БФ сколько ), тема реально интересна.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| INKVIZITOR | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:41 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Награды: 13
| alllukard, я согласна стобой, форум не для личных отношений и все свои взаимные притензии вы можете выразить в личке, аське, как угодно, но..... здесь тема про ситуацию которая произошла на сервере и согласись не самых последних игроков, а лучших в своем стиле....На Дракулу есть Карма, вот и пусть пар выпускают друг на друга, ты-то зачем здесь, зачем друзей предавать....
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:46 | Сообщение # 49 |
Под спидами
| INKVIZITOR, Ты не поняла что от него ГАМАСЯТИНОЙ на версту попахивает,вотон и за карму и рвет сдесь всем даже подругу лучшую предал Добавлено (15.04.2009, 23:46) --------------------------------------------- щас раскудахтается Посмотрим что накудахчет 
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:55 | Сообщение # 50 |
Старый
Награды: 27
| не я понимаю ситуацию где были сокланы, скучно стало, некого атаковать.. договорились.. Вот через 24 часа к примеру.. Я морфлюсь повоюем. Надоест - вернемся. Это игра и при этом можно остатся друзьями (на 5 серваке похожая ситуация у меня есть). Но так что бы друзья-друзья и в тихаря морфнутся и подоить... Это как по мне очень низко. Хотя действительно как показывает практика большинство "инет-друзей" остаются такими пока им что то от тебя нужно (или что то в этом роде). А потом за ненадобностью быстро находят "старым друзьям" замену... Грустно в общем...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:58 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ky3bMu4) тема реально интересна. Так любая тема с гноблением интересна! Никто и не спорит. Развлекаться-то в середине недели надо... Но это из разряда шуток) А по делу, алукард плохой мальчик, очень ) Всё делает ради победы и собственного благополучия, за что ему плюс, несомненно А минусов больше, как ни крути) Кто из присутствующих застал его нуления по всем уровням, включая разницу +50 и более уровней? Весело тогда было... 
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:58 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
Награды: 15
| ATAKEP, Десантник, не обобщай! что тут не так, окуда у тебя стридары? их могли купить тебе только 3 человека, это я , но это исключено, Карма, что тоже исключено, остается Акулина, вот и попала она под жернова, а оказалось что ты химик! и скрины потделывать мастер! вообще что- то потделывать это очень плохо! хотя это уже к игре никакого отношения не имеет.. вот полюбуйтесь этим богом проклятым скрином http://s60.radikal.ru/i170/0904/6d/13289fdd5cfa.jpg перс вроде как его, там даже человек - SAU-PIN 0 кг. в доказательство, что перс Десантника, но если приглядется, то полоска над стридарами левая, так что молодец Десантник всех развел,1-0 в твою пользу
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:07 | Сообщение # 53 |
Под спидами
| alllukard, Над тобой и кармой только поржать можно!Два клоуна!
|
| |
| |
| INKVIZITOR | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:07 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Награды: 13
| alllukard, похоже ты уже сожалеешь
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:09 | Сообщение # 55 |
Под спидами
| alllukard, Давай если я тебе скину нормальный скрин и у меня будут сапоги стридар,то ты удаляешь своего перса!
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:13 | Сообщение # 56 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| ATAKEP, иди помастурбируй, ты тут один неудовлетворенный с излишком энергии, на тупые оскорбления уже перешел.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:16 | Сообщение # 57 |
Под спидами
| Redfox, У меня всегда излишек энергии!
|
| |
| |
| godfather | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:45 | Сообщение # 58 |
Piccolini
Награды: 7
| всю тему не осилил. но если к утру оскорбления не будут удалены, к вечеру 16го числа всех нарушителей в блок.. если до этого никто меня не опередит
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 06:03 | Сообщение # 59 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| godfather, ЫЫ оставим тебе))) по сабжу, я уже высказался, а у Ленчика думаю есть много других дел, чем обсуждать действия "редиски" Аллюкарда!)
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 60 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| я на другом серваке такой скрин без фотошопа могу сделать
|
| |
| |