[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
S7, -A-L-U-C-A-R-D- и Akylina
| |
| Tartess | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:15 | Сообщение # 181 |
| спасибо, поржал
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:27 | Сообщение # 182 |
| Quote (Basten) а может я действительно продаю футболки Ты и еще десяток тысяч пользователей одной соцсети. Хороший у вас штат сотрудников 
|
| |
| |
| DeadNigga | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:37 | Сообщение # 183 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Качает статы
| ох нафлудили Алукард красавчик,держись таких принцыпов и все пудет чик чик
|
| |
| |
| Akylina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:57 | Сообщение # 184 |
Майор
Награды: 18
| Да уж, ну и понаписали же тут, обалдеть можно... Вот что я скажу напоследок, всем, кто тут много всего написал. Мое мнение остается прежним, и не изменится никогда, для меня не важно по какой причине он напал, был ли там скрин или что-то еще, мне это совершенно не важно, и с деньгами он меня не ловил, он просто знал что они у меня есть, и сказала ему об этом я, и знал он о том, что играю в дешевом шмоте, т.к. хожу в пещеру и бью свою собственную мумию, да это собственно ни от кого и не было секретом, и в первую очередь от него. Повод нападения на меня был явно надуманным, просто нужен был любой повод, а скрин Атакера просто вовремя пришел, вот и все. Они там с Кармой друг другу чего только не слали, один другого пытались зацепить кто чем мог, так что Атакер тут ни при чем, и я ни при чем, и Алюкард ни при чем, просто Алюкард избрал для себя такой стиль игры, хотел выбить золото и он его выбил, что его теперь за это загрызть чтоли? Вопрос по поводу покупки одежды, обуви и прочей распродажи, это мое личное дело, и спрашивать разрешения или благословения я ни у кого не собиралась, а вопрос кстати про этот скрин мы обсуждали за 2 дня до нападения на меня Алюкардом, и я с радостью ответила на все его вопросы, но ему видимо сильно золота хотелось. А кто и что купил, да и купил ли вообще это неизвестно, я и Алюкарду об этом сказала, так что сапожки тут ни при чем! Высказывания по поводу того, что я получила за дело, как кто-то написал в этой теме, я не поддерживаю, полагаю что они необоснованны, т.к. человек, который это написал мне лично не знаком, соответственно не может знать что было, как и почему! Пост алюкарда меня просто в шок поверг если честно, собственно только из-за его поста и решила написать тут этот пост. Quote (alllukard) создается впечатление что Акулина(не в обиду будет сказанно) удаляет перса для того чтобы показать как она обижена и все её пожелели и ополчились против меня Классно сказал, апплодисменты)))) Я бедная несчатная, пожалейте меня, меня обидели, напали, и для того чтоб меня пожалели я удалю перса, с ума сойти можно, как такое только в голову пришло то.... Я ни на кого не обижаюсь, чего мне с вами в конце концов детей чтоли крестить? Quote (alllukard) из правил игры: Вы имеете право атаковать меня 5 раз в течении 24 часов! Вот эта строчка мне особенно понравилась))) Quote (alllukard) если я напал на неё, значет посчетал это нужным и мне никто не вправе указывать пальцем что мне делать Да? Как здорово, тебе значит указывать не надо что и как делать, и как себя в игре вести, но однако ты считаешь, что ты вправе диктовать мне, как мне играть, на кого мне нападать, кому помогать а кому нет. Обалденно конечно, нечего сказать. Тебя задело, что я оправдываться не стала перед тобой, но ты забыл одно простое правило, оправдывается тот, кто виноват, а мне оправдываться не в чем. Вот собственно и все, любопытство всех участников этой темы удовлетворено, ответы на все вопросы даны, за сим прошу еще раз закрыть эту тему, так как она выеденного яйца не стоит.
|
| |
| |
| Anger555 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:46 | Сообщение # 185 |
ПРИЗРАЧНАЯ
| Ленусь, плюнь и разотри
|
| |
| |
| Akylina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:55 | Сообщение # 186 |
Майор
Награды: 18
| Quote (Anger555) Ленусь, плюнь и разотри А я именно так и сделала, и хочу чтоб все это высохло и даже пятен не осталось))))
|
| |
| |
| Anger555 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:57 | Сообщение # 187 |
ПРИЗРАЧНАЯ
| Akylina, вот так и надо, так и будет))
|
| |
| |
| 3MeeHblLLl | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:24 | Сообщение # 188 |
|
питон беззубый
Награды: 13
| Особенно нравиться плюс Аллукарда в репутации Akylin`ы датированный 23.02.2009, 04:11 .... "на веки друг)" ... лицемер однако
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:31 | Сообщение # 189 |
Полковник
Награды: 15
| Akylina, Лен, я рад за твою позицию. молодчинка !!!Добавлено (16.04.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (3MeeHblLLl) Особенно нравиться плюс Аллукарда в репутации Akylin`ы датированный 23.02.2009, 04:11 .... "на веки друг)" да уж, посмеялся от души ! 
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:21 | Сообщение # 190 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| на веки и навеки разные вещи
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:05 | Сообщение # 191 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (Nobilis) Это вконтакте. Quote (kappia) KEVLAR, не, речь об вконтате -) А пасс сменить? Вдруг как на асях? Сорри за флуд. А по теме.. Akylina, останься, уверенн ты своим уходом многих хороших людей расстроишь, и нескольких нехороших порадуешь.
☢ ☣
|
| |
| |
| chatl | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:15 | Сообщение # 192 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Лен, верю, что успокоительное не надо))) Главное, не принимай близко этот недоразумений -По-поводу: на веки или навеки...да, улыбнуло) Навешали лапшу НА ВЕКИ, куда смогли, уши были настороже -На счёт АТАКЁРА: все, кто не имеет к этой теме никакого отношения, запостили, и идите отдыхать...не знаете конкретики, нечего жало своё запиливать. Человека не знаете - не осуждайте!
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:30 | Сообщение # 193 |
|
Воин Света
Награды: 10
| это всего лишь игра
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:32 | Сообщение # 194 |
| Quote (KEVLAR) А пасс сменить? Вдруг как на асях? Помогает, но трояна надо убивать в корню. Искать и убивать. У меня есть "умные" трояны, которые могут и со смененным пасом продолжать рассылку. 
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:38 | Сообщение # 195 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| На компе трояны? А антивир поставить? Аваст скажем, или каспер?
☢ ☣
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |