|
S7, -A-L-U-C-A-R-D- и Akylina
|
|
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:54 | Сообщение # 151 |
Под спидами
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Redfox, Скрин это не повод для нападения! Скрин был послан и ответ я на него получил что подделка раньше нападения!Следовательно,что он подделка было им известно до нападения,а сейчас он включил дурочку "Черт Десантник нас обманул,а мы повелись и из за этого напал на акулину,апотом понял,что подделка"Это же смешно!
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:00 | Сообщение # 152 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| да ты хоть думаешь перед тем как писать? или уже не помнишь, что вчера говорил? сейчас: Quote (ATAKEP) Скрин был послан и ответ я на него получил что подделка раньше нападения!Следовательно,что он подделка было им известно до нападения,а сейчас он включил дурочку "Черт Десантник нас обманул,а мы повелись и из за этого напал на акулину,апотом понял,что подделка"Это же смешно! вчера: Quote (ATAKEP) alllukard, Давай если я тебе скину нормальный скрин и у меня будут сапоги стридар,то ты удаляешь своего перса! опять показываешь раздвоение личности? всем уже завтрался, а потом ты не причем... так держать.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Четверг, 16.04.2009, 17:02 |
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:03 | Сообщение # 153 |
Под спидами
| Quote (Redfox) Quote (ATAKEP)alllukard, Давай если я тебе скину нормальный скрин и у меня будут сапоги стридар,то ты удаляешь своего перса! опять показываешь раздвоение личности? При чем тут это то сейчас?Это ты с темы на тему перепрыгиваешь!Я это написал посмотреть на его реакцию,что он скажет,он решил промолчать
|
| |
| |
| LordMarcus | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:03 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
Награды: 2
| скрин = повод, но достаточный ли... это большой вопрос, и решение у всех было бы разным. и вобще закрывайте тему ничего новогу тут уже не напишут, только мусолят одно и тоже.
мну маленький нубик
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:04 | Сообщение # 155 |
восточный сталкер
Награды: 53
| вечер перестает быть томным ©
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:04 | Сообщение # 156 |
Под спидами
| Redfox, Тебе песполезно что то доказывать потому что ты так же бы и поступил,так что убейся головой об стену
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:05 | Сообщение # 157 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (ATAKEP) При чем тут это то сейчас?Это ты с темы на тему перепрыгиваешь!Я это написал посмотреть на его реакцию,что он скажет,он решил промолчать при том, что вчера ты решим всем на...дить про сапоги, вчера ты доказывал, что они у тебя есть. Вот надоказывался. Опять таки себя дураком выставил.
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:07 | Сообщение # 158 |
Под спидами
| Redfox, дураком выставляешь ты себя! Не зная нечего пишешь тут бред!
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:09 | Сообщение # 159 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| асилил всю тему бу га га что ли...
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:10 | Сообщение # 160 |
Хочу кремовый тортик
| повторяешься. Quote (ATAKEP) Redfox, Тебе песполезно что то доказывать потому что ты так же бы и поступил,так что убейся головой об стену Quote (ATAKEP) Я просто сказал что ему нечего доказывать так как он сам такой же как алюкард и следовательно доказывать ему что то либо в бестолку Quote (ATAKEP) Redfox, Я тебя совсем незнаю,как я могу про тебя делать какие то выводы?а? Ты отказываешься от своих слов? да ты это, как сказать то, во пустозвон =) потом ты отказался от того, что у тебя боты были, хотя доказывал это всем и вся, опять таки звание подтвердил. Потом выделываешь из себя ангелочка, что это не ты, они тебя заставили, предали продолжай в том же духе.
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:11 | Сообщение # 161 |
мурррмяу
Награды: 17
| Quote (ATAKEP) Redfox, Тебе песполезно что то доказывать повторяешься  Добавлено (16.04.2009, 17:11) --------------------------------------------- фокс на секунду опередил 
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:13 | Сообщение # 162 |
Под спидами
| Redfox, Нураз ты гавно защищаешь значит и сам такой!Вот тебе ответт А есть у меня боты или нету,это уже не твое собачье дело все у меня нет желанию 3ий час барану одно и тоже поторять!
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:15 | Сообщение # 163 |
восточный сталкер
Награды: 53
| а у меня картинка есть по теме, тут и стены и йад и в общем что-то упоминалось в треде, слышала.. а мне нравится..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 16.04.2009, 17:16 |
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:17 | Сообщение # 164 |
Хочу кремовый тортик
| ATAKEP, вот ты и сорвался, оскорбляй, ты не первый и не последний. хочешь тебя сладким называть буду? а то слюньки уже все забрызгали, вдруг у тебя коротнет чего. Был бы ты "настоящий мужик" у тебя была бы выдержка, а ты как трепло скатился на оскорбления =) Ты уже давно морально проиграл и не видишь, что ты один остался против кучи народу, которые все понимают.
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:52 | Сообщение # 165 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| осилил тока 9 страниц, вывод: Атакер - ты молодец*, ты заварил всю эту кашу, ты неотвечаешь за слова, ты подстваил Акулину, банальным правилам поведения и общения в детстве не обучили. Выйдешь из бана - только дай повод, уйдешь надолго. * заменено по просьбам трудящихся
1
Сообщение отредактировал Basten - Четверг, 16.04.2009, 18:10 |
| |
| |