[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
S7, -A-L-U-C-A-R-D- и Akylina
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:40 | Сообщение # 106 |
Под спидами
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Quote (alllukard) сли я напал на неё, значет посчетал это нужным и мне никто не вправе указывать пальцем что мне делать потехоньку эта тема меня уже начинает раздрожать.....! Так а вот зачем тогда сваливаешь все на меня,что я виноват!А в теме тебя правильно что не увидят потому что тебе нечего сказать достойного
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:41 | Сообщение # 107 |
восточный сталкер
Награды: 53
| ATAKEP, акулине он был друг, или нет? "друзья моих друзей - мои друзья" и "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" например. а ты акулине друг? а акулина тебе? а был ли алукард другом или только его таковым считали? может вы придумали эту дружбу, чтбо б вам было удобней? а если он не друг, то почему он поступил подло? дружбы вашей не было, значит он нормально поступил.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 16.04.2009, 15:42 |
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:43 | Сообщение # 108 |
Под спидами
| kappia, алюкарда я никогда своим другом не считал,даже товарищем,просто игрок идущий рядом по топу,вот и все
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:47 | Сообщение # 109 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Assassinka) ATAKEP, Redfox, а не подерётесь. да не, гораздо приятней выиграть на духовном уровне, нежели на физическом.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:47 | Сообщение # 110 |
восточный сталкер
| ATAKEP, ну чо ж ты тогда так оскорбляешься то? если: Quote (ATAKEP) просто игрок идущий рядом по топу,вот и все и ты не знаешь алукарда, а сам говорил: Quote (ATAKEP) Я тебя совсем незнаю,как я могу про тебя делать какие то выводы?а? не делай выводов и об алукарде тоже.
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 16.04.2009, 15:48 |
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:49 | Сообщение # 111 |
Под спидами
| kappia, так сделал вывод по его поступку
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:50 | Сообщение # 112 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (ATAKEP) Так а вот зачем тогда сваливаешь все на меня,что я виноват! скрин кинул Карме ты, он его кинул Аллукарду, Аллукард напал на Акулину, Акулина поставила перса на удаление. Как ни крути, все с тебя началось.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:52 | Сообщение # 113 |
восточный сталкер
| ATAKEP, да ну ты шо! правда что ли? алукард написал: Quote (alllukard) а вертуал это для меня пустое место-развлечение!!и игра для меня не больше чем игра! он не предавал ничьей дружбы, он не поступал подло, не ударял в спину, теперь успокоишься?
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:52 | Сообщение # 114 |
Под спидами
| Redfox, мдддаааа,я скинул алюкарду?Я скинул карме!При чем тут я? Карма тоже общается с акулиной!Он как стукачок побежал и скинул скрин алюкарду,вот он наверное и подставил,так как алюкарду я лично нечего не давал
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:54 | Сообщение # 115 |
Хочу кремовый тортик
| ATAKEP, а теперь прочитай еще разок, запятые тоже смотри. Quote (Redfox) скрин кинул Карме ты, он его кинул Аллукарду, Аллукард напал на Акулину, Акулина поставила перса на удаление. Причем тут ты? Если бы ты не кинул скрин Карме, он бы не пошел дальше, а в следствии Аллукард бы не узнал, что у тебя есть стридар.
Сообщение отредактировал Redfox - Четверг, 16.04.2009, 15:55 |
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:59 | Сообщение # 116 |
Под спидами
| kappia, Так он так специально и написал чтоб быть в шоколаде Типа я ей никто ,чуть ли кто это такая Жесть!Отмазывается он красиво просто и все! Через пару постов не удивлюсь если он напишет,что напишет а кто такая Акулина вообще?Добавлено (16.04.2009, 15:56) --------------------------------------------- Redfox, Ну и? С кармой я тебе еще раз говорю нечего личного не имел,карма считай алюкарда против акулины и настрапалил! Добавлено (16.04.2009, 15:59) --------------------------------------------- Redfox, А они у меня есть?Я тебе могу скрин сделать что у меня весь шмот и что?Из за этого бежать и доить своего лучшего друга?Он мог с ней нормально по человечески поговорить!Он этого не сделал!А если даже и сделал тогда зачем на нее напал?Если акулина утверждала,что она мне стридар не продавала?Значит получается одно,то что он просто продоил и чтоб быть чистым в этой ситуации он все сваливает на срин! 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:00 | Сообщение # 117 |
восточный сталкер
| ATAKEP, думаешь алукард лицемерил до сегодняшнего дня акулине ради этого поступка? не думаю что он скрывал своего отношения в период "дружбы": Quote (alllukard) некоторые товарищи явно заигрались и сщетают вертуальное общение некой дружбой, ДА, я могу с кем-то договорится о ненападении, ДА ,я уважаю Акулину, как человека, ДА, я с ней давно общаюсь, ДА, ДА,ДА ты же не дружишь со всеми кого уважаешь? особенно в сети. отмазывается говоришь? да не от чего отмазываться. Quote (ATAKEP) С кармой я тебе еще раз говорю нечего личного не имел а нафига тогда ты карме скрин послал?
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 16.04.2009, 16:02 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:01 | Сообщение # 118 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| да что вы переживаете? игра того не стоит!)
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:01 | Сообщение # 119 |
Хочу кремовый тортик
| да уже можно отвечать цитатами. Quote (ATAKEP) Ну и? С кармой я тебе еще раз говорю нечего личного не имел,карма считай алюкарда против акулины и настрапалил! какая разница, с тебя началось - ты виноват. Из-за чего напал? из-за скрина. Скрин чей? твой. Вот и вся логическая цепочка. Напал он из-за твоего крина, который ты сам сделал. Quote (Redfox) скрин кинул Карме ты, он его кинул Аллукарду, Аллукард напал на Акулину, Акулина поставила перса на удаление.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:01 | Сообщение # 120 |
восточный сталкер
| Quote (ATAKEP) Из за этого бежать и доить своего лучшего друга? да не лучший друг ему акулина, и даже не просто друг, угомонись уж.
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 16.04.2009, 16:08 |
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |