Большая битва. 3 сервер
|
|
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Я и Тартесс приглашаем Вас участвовать в "Битве года" 3-го сервера между вампирами оборотнями.Лучшие из лучших от обеих расс собераются в одном клане на один день, выберается стратег который будет ответственным за расстановку воиск и выясняют кто лучше большой клановой войной . В зависимости от количества участников выберем замки с подходящим количеством мест для обеих расс. все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;) Надеемся что это немного разбавит напряжение от шумихи вокруг действий админитрации игры, а так же даст возможность примерится и играть плечом к плечу с такими игроками с которыми до этого были не очень хорошие отношения. Оставляйте ник,ссылку на перса а так же рассу за которую будете воевать (возможно кто то щас оборотень но во время Большой битвы будет уже вампом или наобарот. Битва намечена на 15 февраля. Место сбора вампиров - Клан [StarZ-V] Место сбора оборотней - Клан [StarperZ] С уважением ALL Вампиры------------------------------------------------------------------------------Оборотни ALL-------------------------------------------------------------------------------------TARTESS Headcutter----------------------------------------------------------------------------Mrak-Kot Domine-------------------------------------------------------------------------------Godf@ther 9not-----------------------------------------------------------------------------------Perfect.Enemy DarkEmperor-------------------------------------------------------------------------D-E-Z-E-L mmd----------------------------------------------------------------------------------Kazak71 CaLILIoK-----------------------------------------------------------------------------Tramp Alguien-------------------------------------------------------------------------------go2bed eddy----------------------------------------------------------------------------------LastChance Natali---------------------------------------------------------------------------------COMBO111 Angel.Seti.---------------------------------------------------------------------------slawa Helg-----------------------------------------------------------------------------------Sasha1982 ASTART-------------------------------------------------------------------------------BloodAngel DGON---------------------------------------------------------------------------------Longer SYBERS-------------------------------------------------------------------------------green3a lwiza----------------------------------------------------------------------------------Globman withlove2Lolya-----------------------------------------------------------------------MonSteRrR
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 16.02.2009, 08:15 |
|
| |
combo111 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:55 | Сообщение # 61 |
Агрессор
Награды: 0
| Там же важны не статы, а лвл и выносливость, а с этим у вампов по моему всё в порядке...
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:56 | Сообщение # 62 |
BroKeN BuTterFlY
| да нет как оказалось и двойные тоже )
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 27.01.2009, 08:28 |
|
| |
eddy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:36 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| если нужен, то вот это я, вампир конечно
Сообщение отредактировал eddy - Вторник, 27.01.2009, 08:37 |
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:40 | Сообщение # 64 |
BroKeN BuTterFlY
| Эдди, Ласт Ченс, и Комбо в списке. Осталось найти того кто добавить их в список в первом сообщении Вампов все равно мало но я решил остатся за них. Хоть раз за игру
|
|
| |
go2bed | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:11 | Сообщение # 65 |
Fuck me, I`m famous
| за оборотней перс
а у тебя есть футболка Bitefight? http://bitefight.printdirect.ru/ попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит?
|
|
| |
combo111 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:13 | Сообщение # 66 |
Агрессор
| А чевой то я себя в списке не вижу??
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:04 | Сообщение # 67 |
BroKeN BuTterFlY
| go2bed, combo111, Все добавлены просто я жду силовика чтоб попросить его отредактировать первое сообщение и внести всех. у меня прав нет.
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:56 | Сообщение # 68 |
Ласомбра
Награды: 40
| добавил, кого просили)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:03 | Сообщение # 69 |
BroKeN BuTterFlY
| Большое спасибо Катт Вампи что то не очень активны хана нам кажется
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:37 | Сообщение # 70 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (ALLNighter) Вампи что то не очень активны хана нам кажется Кто ж с таким настроением воюет? Надо разослать приглашения, возможно, кто-то не в теме или стесняется))
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:42 | Сообщение # 71 |
Старый
Награды: 27
| Предлагаю Крёстного оставить за вампиров) он как раз с нами сейчас
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:56 | Сообщение # 72 |
Piccolini
Награды: 7
| CaI_I_IoK, ну эт как карта ляжет) может и останусь... как раз у меня дело появилось в вампирах)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:59 | Сообщение # 73 |
Старый
Награды: 27
| ну вот))) пошли еще Кота уговорим а там пусть оборотни волнуются что у них людей меньше будет
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
go2bed | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:02 | Сообщение # 74 |
Fuck me, I`m famous
| +1 что бы гадфазер остался за сосущих, было бы интересно с ним пересечься :Р ))
а у тебя есть футболка Bitefight? http://bitefight.printdirect.ru/ попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит?
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:10 | Сообщение # 75 |
Piccolini
Награды: 7
| go2bed, я тоже тебя лублу
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |