[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: EvengarSallador  
Большая битва. 3 сервер
ALLNighterДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 1
BroKeN BuTterFlY
Страна: Армения
Награды: 8
Статус: Качает статы
Я и Тартесс приглашаем Вас участвовать в "Битве года" 3-го сервера между вампирами оборотнями.Лучшие из лучших от обеих расс собераются в одном клане на один день, выберается стратег который будет ответственным за расстановку воиск и выясняют кто лучше большой клановой войной .
В зависимости от количества участников выберем замки с подходящим количеством мест для обеих расс.
все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;)
Надеемся что это немного разбавит напряжение от шумихи вокруг действий админитрации игры, а так же даст возможность примерится и играть плечом к плечу с такими игроками с которыми до этого были не очень хорошие отношения.
Оставляйте ник,ссылку на перса а так же рассу за которую будете воевать (возможно кто то щас оборотень но во время Большой битвы будет уже вампом или наобарот.

Битва намечена на 15 февраля.
Место сбора вампиров - Клан [StarZ-V]
Место сбора оборотней - Клан [StarperZ]

С уважением
ALL

Вампиры------------------------------------------------------------------------------Оборотни
ALL-------------------------------------------------------------------------------------TARTESS
Headcutter----------------------------------------------------------------------------Mrak-Kot
Domine-------------------------------------------------------------------------------Godf@ther
9not-----------------------------------------------------------------------------------Perfect.Enemy
DarkEmperor-------------------------------------------------------------------------D-E-Z-E-L
mmd----------------------------------------------------------------------------------Kazak71
CaLILIoK-----------------------------------------------------------------------------Tramp
Alguien-------------------------------------------------------------------------------go2bed
eddy----------------------------------------------------------------------------------LastChance
Natali---------------------------------------------------------------------------------COMBO111
Angel.Seti.---------------------------------------------------------------------------slawa
Helg-----------------------------------------------------------------------------------Sasha1982
ASTART-------------------------------------------------------------------------------BloodAngel
DGON---------------------------------------------------------------------------------Longer
SYBERS-------------------------------------------------------------------------------green3a
lwiza----------------------------------------------------------------------------------Globman
withlove2Lolya-----------------------------------------------------------------------MonSteRrR

Random factor suXx©
humble anal destructor of clan Di..
Уже никто

Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 16.02.2009, 08:15

dezelДата: Вторник, 27.01.2009, 00:12 | Сообщение # 46
Майор
Страна: Гондурас
Награды: 7
Меня в оборотни можно

Основная цель игры БФ такая же что и ночью в курятнике - залесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего

kazak71Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:45 | Сообщение # 47
Богатенький БуратинкО
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Я естественно хочу!!!За оборотней!А вот и ссыль на мну:
kazak71

Убьёшь одного-и тебя назовут убийцей,убьёшь миллион-завоевателем!!

Сообщение отредактировал kazak71 - Вторник, 27.01.2009, 01:19

ALLNighterДата: Вторник, 27.01.2009, 02:31 | Сообщение # 48
BroKeN BuTterFlY
Прощу прощения за опоздание smile Сначало подвел инет потом пришло начальство а мне категорически запрещено заходить в инет не по дело во время смены (хотя я токо этим и занимаюсь tongue ), и освободился токо щас.Надеюсь на понимание wink
CaI_I_IoK, mmd, EvengarSallador, DarkEmperor, SDK, dezel, kazak71, Добавлены smile

mmd, Ты ссыль на дарка два раза кинул (вместо своего тоже ссыль на Дарка)
Неужели ты так сильно его любишь? biggrin Полюбэ-добавлено smile

Quote (Basten)
ставлю на Дрим_Тим оборотней

Пока что они куда мощнее.вся надежда на мою силу 166 cry tongue

DGON неплохо smile Но пока немного подoждем если места будут без проблем smile
Токо без обид wink
DGON, go2bed,atakep пожалуйста заявку заполняйте как просил-ведь это не сложно smile

Ник ссылку на перса, и расса за которую вы будете бится во время битвы.

DarkEmperor выноват happy карай и покоряй biggrin

Random factor suXx©
Уже никто

Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 27.01.2009, 06:19

DGONДата: Вторник, 27.01.2009, 03:02 | Сообщение # 49
BlackBaron
Награды: 2
Ник в игре: DGON
Раса: Вампиры
Ссылка: http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=79647

ALLNighterДата: Вторник, 27.01.2009, 03:37 | Сообщение # 50
BroKeN BuTterFlY
К сожалению в наши дни в форумах редко бывают теми где обходится вообще без грязи.
Обьясню ситуацию с Ангел_22 дабы не возникло вопросов или же возникло в меньшем количестве хотя бы smile
И так начнем.
Quote (angel_22)
мне было интересно помахаца.. с Натали ,Бобусом ,Львицей.. на закуску маФФ и Брусок.. (когда закуска выйдет из спячки) если же метнуться в Вампы.. то с Дизелем.. (хотя я его не достаю)..

Можна было прочесть элементарные правила и идею битвы и не лезть сюда с желанием дуелится с Бобусом, Глобусом, Лвицей или Бегемотихой итд-для этого есть временные кланы а так же старые добрые дуели.
расстановка в войне будет случайная в том плане что никто не будет знать против кого именно он будет бится
И я это повтаряю уже минимум второй раз поскольку не ты один такой "оригинал", и ХОТЯ БЫ можна было прочитать, подумать ( что же я прочел только что?), ПОНЯТЬ (хмм логично ведь?)) а потом уже писать. Поехали дальше...

Quote (angel_22)
мну тут сказали что я зазвездился от 1 места по добыче.. ыыы.. но сейчас не об этом... я не правильно понял суть этой затеи.. но организатор всё подробно разъяснил... зачем напрасно занимать место.. пусть бьються достойные и признанные Байт Файтовцы года и тд... adiozz..

Тибю сказали про звездную болезнь вообще не из за того что ты тут отписался (а отпислася ты после моего приглашения ).Если "организатор" лично приглашает тебя значит он считает что ты более чем достоен как игрок для этой битвы так что твой дурацкий сарказм как всегда не к месту(типа "ааа, организатор считает меня корофкой, пускай бьются действительно достойные...).

Теперь про "зазвездился"
Все началось с того что я как обычный человек не хотел вечно жить в конфликте даже с таким самовлюбленним, ставящим себя выше других человеком.
Почему я так считаю?
Кроме всего что ты наговорил в прошлом во время и после войны( про это не буду) также ты не знаком с простыми правилами этики и считаешь что опустишся до глубины Марианской впадины если просто ОТВЕТИШЬ на письмо если содержание последнего включает в себя нормальное предложение/смысл/вопрос.А так как ты в моем понимание ведут лишь девочки которые хотят себе цену набить.А тебе 22 как и мне и ты не леди.

А было все так-я тебе написал что нить ты ответил "бла бла бла..." потом я опять написал "бла бла бла..." на что получил нормальный ответ
"бла бла ... поскольку за сутки более 600 к делать незя... бла бла... Ромулус купил себе за премы шмот и все равно проигрывает мне бла бла.."
Я задал 2 вопроса
" а как за сутки 600 к сделать можно?Охоты почти всю трачу ну дает куда меньше думаешь такая разница из за 30 левлов в твою пользу "
"почему ты опять Ромулуса грязью обливаешь?Он вроде нигде не кричит что он лучше тебя или кого то еще играет.Человек не становится плохим из за того что кидает деньги в игру а из за того как себя ведет после этого (Челсик имеет прем больше всех остальных но хоть кто нить скажет про него кривого слова?).
Ты вот тоже купил телургос за премы ну и что?"

Как я понимаю это тебя так сильно задело что больше после этого не писал хотя чисто из культуры можна было хотя бы свое "гениальное и повтаримое" адиозз написать еще раз. А что разве теллургос не за премы брал?
скажи что это не так и я докажу обратное.

Писал после этого еще пару раз (опять же ничего плохого-вроде поздравил с уловом от мафф и все).
опять же банальное неуважение и отсутсвие какого либо ответа- повода для которого я тебе кажется не давал.Если есть что сказать сказал бы-еслиб был виноват извенился бы если был прав то обьсянил бы тебе твою ошибку или просто бы послал куда подальше.В любом случае я не превращаю игру в личную неприязнь.

Кароче не знаю, что у тебя вызвало такое высокомерие.

Quote (angel_22)
нет такое ощущение что это мне делают одолжение..

Тебя нормально пригласили значит хотели чтоб и ты принимал участие.
Можна было ОТВЕТИТЬ да или нет читать КУДА именно пригласили а потом уже высказывать свою пожелания.
хотя об этом уже писал smile

Quote (angel_22)
в бок в бок с колонией втф с годесс воевать я не буду..

Это я понимаю лишь как такой же безсмысленный принцып или обиженность которую можешь хоть попой кушать как ты это делаешь с игницытами wink
и еще одно ты не понял из написанного мной в самном начале темы

Quote (ALLNighter)
Надеемся что это немного разбавит напряжение от шумихи вокруг действий админитрации игры, а так же даст возможность примерится и играть плечом к плечу с такими игроками с которыми до этого были не очень хорошие отношения.

а касалось это именно тебя и тех у кого примерно похожие отношений как у тебя со мной,с ГодесС втф итд.Не хочеш?
да пох-ради бога smile
Только лучше просто скажи об этом чем устраивай трогательные сцены:)
как у тебя в био написано нет уважения тем кто мелит языком нет уважения тем кто по жизни клоун..
Ну для тебя (гиганта 3 сервера) канеш многие такие, и такими останутся пока не оденеш лупу и хорошенко не посмотриш в зеркало где показывают тебя и ТВОИ ДЕЙСТВИЯ.И вообще любишь обзывать и оскоблять всех разом и подряд не думая (если есть чем) кто заслуживает а кто нет.
Из за за того что ты назвал целый клан ВТФ м*даками не зная даже и половины людей находящихся там и началась война Втф-ди а позже и ГодесС-ди за что расплатилися весь ваш клан кроме тебя и Бобуса которых спасал лишь очень удобный уровень где рядом никого не было,а вот нулить можно было всех smile .
Я не отрицаю ( и не имею прав делать это) что вы хороши, но просто тупо и безнаказанно нулить вы бы точно не смогли а остальное показало бы время smile

Quote (angel_22)
а в вампы я не планирую в ближайшее время обращаться.. так что извиняйте..

канешна не собераешся smile
И совершенно случайно именно тогда как Дезель начал тебя доставать ты сменил рассу и решил надолго там остатся ))
Хотя последнее скорее всего больше шутка, чем утверждение в которой содержится и доля истины smile

Random factor suXx©
Уже никто

Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 27.01.2009, 05:48

DGONДата: Вторник, 27.01.2009, 03:39 | Сообщение # 51
BlackBaron
Меня принимаете?

ALLNighterДата: Вторник, 27.01.2009, 03:40 | Сообщение # 52
BroKeN BuTterFlY
DGON,
Quote (ALLNighter)
DGON неплохо smile Но пока немного подoждем если места будут без проблем Токо без обид ;)

Random factor suXx©
Уже никто

Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 27.01.2009, 03:40

DGONДата: Вторник, 27.01.2009, 03:41 | Сообщение # 53
BlackBaron
ALLNighter, незаметил.

ALLNighterДата: Вторник, 27.01.2009, 03:42 | Сообщение # 54
BroKeN BuTterFlY
DGON, wink

Random factor suXx©
Уже никто

angel_22Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:17 | Сообщение # 55
Рядовой
Награды: 0
Дорогой найт..

я сразу написал что сперва не понял твоей идеи..

и назвал соперников которые мне подходят

я с начала подумал что под каждого игрока подбераеться соперник противоположной расы..
но ты мне всё разъяснил во втором сообщении..

мне это стало не интересно и я отказался..
так что прошу не осуждай за моё желание помохаца с Бобусом..
а название мафф закуской это звездняк ?
так как мы дург друга не понимаем..
прошу тебя меня не касаца, как и я тебя..
я не пытаюсь оскорбить или подколоть при каждой возможности..
в отличии от тебя..
так с чиво ты взял мысль о моём моральном падении !?

а что я их использую в квестах камни..
то думаю так поступил бы каждый..
кому ценно его время...
и кому постоянно наступают на пятки преследователи..
у меня кредо не кидать камни в статы..
своего же перса ты взял каменного до ушей..
яж воспитал своего с регистации и мне не жалко не чего для него + если есть возможность..

прошу не отвечай на это сообщение.. не надо лишней показухи..
свои мысли оставь при себе..

удачи в реализации этого проекта ..
adiozz.. wink

Сообщение отредактировал angel_22 - Вторник, 27.01.2009, 05:19

ALLNighterДата: Вторник, 27.01.2009, 05:31 | Сообщение # 56
BroKeN BuTterFlY
Quote (angel_22)
найт..

Quote (ALLNighter)
Ангел_22

Quote (angel_22)
я сразу написал что сперва не понял твоей идеи.. и назвал соперников которые мне подходят

Quote (ALLNighter)
Можна было прочесть элементарные правила и идею битвы и не лезть сюда с желанием дуелится с Бобусом, Глобусом, Лвицей или Бегемотихой итд-для этого есть временные кланы а так же старые добрые дуели. расстановка в войне будет случайная в том плане что никто не будет знать против кого именно он будет бится И я это повтаряю уже минимум второй раз поскольку не ты один такой "оригинал", и ХОТЯ БЫ можна было прочитать..........Тибю сказали про звездную болезнь вообще не из за того что ты тут отписался (а отпислася ты после моего приглашения ).Если "организатор" лично приглашает тебя значит он считает что ты более чем достоен как игрок для этой битвы так что твой дурацкий сарказм как всегда не к месту(типа "ааа, организатор считает меня корофкой, пускай бьются действительно достойные...).

Quote (angel_22)
а название мафф закуской это звездняк ?

Quote (ALLNighter)
ничего плохого-вроде поздравил с уловом от мафф...

Quote (ALLNighter)
Теперь про "зазвездился" Все началось с того что я как обычный человек не хотел вечно жить в конфликте даже с таким самовлюбленним, ставящим себя выше других человеком. Почему я так считаю? Кроме всего что ты наговорил в прошлом во время......

Quote (angel_22)
так как мы дург друга не понимаем.. прошу тебя меня не касаца, как и я тебя..

Quote (ALLNighter)
да пох-ради бога :)

Quote (angel_22)
а что я их использую в квестах камни.. то думаю так поступил бы каждый.. кому ценно его время...

Quote (ALLNighter)
"почему ты опять Ромулуса грязью обливаешь?Он вроде нигде не кричит что он лучше тебя или кого то еще играет.Человек не становится плохим из за того что кидает деньги в игру а из за того как себя ведет после этого (Челсик имеет прем больше всех остальных но хоть кто нить скажет про него кривого слова?). Ты вот тоже купил телургос за премы ну и что?"

Quote (angel_22)
своего же перса ты взял каменного до ушей.. яж воспитал своего с регистации и мне не жалко не чего для него + если есть возможность..

Quote (angel_22)
не пытаюсь оскорбить или подколоть при каждой возможности.

Quote (ALLNighter)
Кроме всего что ты наговорил в прошлом во время и после войны( про это не буду) также ты не знаком с простыми правилами этики.....
.....Из за за того что ты назвал целый клан ВТФ м*даками не зная даже и половины людей находящихся там

Quote (SDK)
в подписи

||
\/
Quote (angel_22)
прошу не отвечай на это сообщение..

/\
||

P.S. smile

Random factor suXx©
Уже никто

Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 27.01.2009, 06:11

LastChanceДата: Вторник, 27.01.2009, 05:32 | Сообщение # 57
Сержант
Награды: 1
LastChance

Оборотень

Почти забил на бф

ALLNighterДата: Вторник, 27.01.2009, 05:34 | Сообщение # 58
BroKeN BuTterFlY
LastChance, хотел добавить зашел в "редактировать" зашло нормально, но как хотел сохранить как будто выбило из сообщения (
Cutt не поможешь с этим?наверное время для редактирования закончилось.

Random factor suXx©
Уже никто

Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 27.01.2009, 05:39

combo111Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:49 | Сообщение # 59
Агрессор
Награды: 0
Я буду, конечно же я, я я я я... biggrin biggrin biggrin cool За пушистых, вот ссыль: COMBO111

Добавлено (27.01.2009, 07:49)
---------------------------------------------
Возьмёте?? smile

ALLNighterДата: Вторник, 27.01.2009, 07:51 | Сообщение # 60
BroKeN BuTterFlY
Quote (combo111)
Возьмёте??

спрашиваешь ? tongue

Добавлено (27.01.2009, 07:51)
---------------------------------------------
Конечно нет tongue :p biggrin :D biggrin
и так оборотни слишком мощные получились.
Бобус канешно посчитал выше своего достоинства отписатся ну и бог с ним тоже smile
надеемся на Натали tongue

Random factor suXx©
Уже никто

Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 27.01.2009, 08:32

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025