Большая битва. 3 сервер
|
|
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Я и Тартесс приглашаем Вас участвовать в "Битве года" 3-го сервера между вампирами оборотнями.Лучшие из лучших от обеих расс собераются в одном клане на один день, выберается стратег который будет ответственным за расстановку воиск и выясняют кто лучше большой клановой войной . В зависимости от количества участников выберем замки с подходящим количеством мест для обеих расс. все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;) Надеемся что это немного разбавит напряжение от шумихи вокруг действий админитрации игры, а так же даст возможность примерится и играть плечом к плечу с такими игроками с которыми до этого были не очень хорошие отношения. Оставляйте ник,ссылку на перса а так же рассу за которую будете воевать (возможно кто то щас оборотень но во время Большой битвы будет уже вампом или наобарот. Битва намечена на 15 февраля. Место сбора вампиров - Клан [StarZ-V] Место сбора оборотней - Клан [StarperZ] С уважением ALL Вампиры------------------------------------------------------------------------------Оборотни ALL-------------------------------------------------------------------------------------TARTESS Headcutter----------------------------------------------------------------------------Mrak-Kot Domine-------------------------------------------------------------------------------Godf@ther 9not-----------------------------------------------------------------------------------Perfect.Enemy DarkEmperor-------------------------------------------------------------------------D-E-Z-E-L mmd----------------------------------------------------------------------------------Kazak71 CaLILIoK-----------------------------------------------------------------------------Tramp Alguien-------------------------------------------------------------------------------go2bed eddy----------------------------------------------------------------------------------LastChance Natali---------------------------------------------------------------------------------COMBO111 Angel.Seti.---------------------------------------------------------------------------slawa Helg-----------------------------------------------------------------------------------Sasha1982 ASTART-------------------------------------------------------------------------------BloodAngel DGON---------------------------------------------------------------------------------Longer SYBERS-------------------------------------------------------------------------------green3a lwiza----------------------------------------------------------------------------------Globman withlove2Lolya-----------------------------------------------------------------------MonSteRrR
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 16.02.2009, 08:15 |
|
| |
go2bed | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:19 | Сообщение # 76 |
Fuck me, I`m famous
Награды: 0
| godfather, не не не неее, никаких тут этиих, самых, ну камней в твой огород  Добавлено (27.01.2009, 23:19) --------------------------------------------- *я тут задумался, а замки-то есть, что бы народ приютить-то? оО
а у тебя есть футболка Bitefight? http://bitefight.printdirect.ru/ попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит?
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:19 | Сообщение # 77 |
Старый
Награды: 27
| Quote (go2bed) ну камней в твой огород я думаю от камней в виде игницита он не откажется
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:22 | Сообщение # 78 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (godfather) CaI_I_IoK, ну эт как карта ляжет) может и останусь... как раз у меня дело появилось в вампирах) Quote (CaI_I_IoK) Предлагаю Крёстного оставить за вампиров) он как раз с нами сейчас CaI_I_IoK, сагласин нам люди с опытом жизни нужны ))) Ава +1 Quote (godfather) гадфазер не смог насчитатся сколько вских разновидностей его ника уже видел )) Миху токо будвайзером не назвали наверное :D Quote (go2bed) я тут задумался, а замки-то есть, что бы народ приютить-то? оО Это уже наша забота
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 27.01.2009, 23:22 |
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:23 | Сообщение # 79 |
Piccolini
Награды: 7
| ALLNighter, бог миловал, незнаю таких слов страшных
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:25 | Сообщение # 80 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (godfather) бог миловал, незнаю таких слов страшных Мих мож все же останешся в вампах а я в блогадарность Обиларему подарю? Или китайский сенгуаш Тартесса дам поносить
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:27 | Сообщение # 81 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (CaI_I_IoK) ну вот))) пошли еще Кота уговорим а там пусть оборотни волнуются что у них людей меньше будет biggrin не)я останусь на стороне волков
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:28 | Сообщение # 82 |
Старый
| Quote (ALLNighter) Ава +1 я сам как увидел не смог устоять
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
kazak71 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:28 | Сообщение # 83 |
Богатенький БуратинкО
Награды: 1
| LastChance, а можно я тебя потом попробую съесть???))))когда ещё раз в вампы пойду??)))
Убьёшь одного-и тебя назовут убийцей,убьёшь миллион-завоевателем!!
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:29 | Сообщение # 84 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (ALLNighter) Мих мож все же останешся в вампах а я в блогадарность Обиларему подарю? happy Или китайский сенгуаш Тартесса дам поносить happy tongue не соглашайся)мы тебе печеньки дадим или это...кухню итальянскую
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
kazak71 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:30 | Сообщение # 85 |
Богатенький БуратинкО
| ALLNighter, есть вопрос:как будет выбираться тот,кто займётся расстановкой в клане?стратег?просто интересно... НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!!!!
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:31 | Сообщение # 86 |
Старый
| Quote (mrak-kot) не соглашайся)мы тебе печеньки дадим сколько бы они не дали я даю на 1 больше тем более зачем делать лишние телодвижения?)) Покупать камни потом за них камень перевоплощения..)))
|
|
| |
kazak71 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:32 | Сообщение # 87 |
Богатенький БуратинкО
| МРАК-КОТА ВАЩЕ НА НАДО СЛУШАТЬ!!!!ДАВНИЙ ГАД!!! сорри за капс....
|
|
| |
Domine | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:32 | Сообщение # 88 |
princess
Награды: 10
| Quote (ALLNighter) Мих мож все же останешся в вампах а я в блогадарность Обиларему подарю? Или китайский сенгуаш Тартесса дам поносить ALLNighter, давай..давай..... вербуем всех в наши ряды
Сообщение отредактировал Domine - Вторник, 27.01.2009, 23:32 |
|
| |
kazak71 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:36 | Сообщение # 89 |
Богатенький БуратинкО
| Domine, не,так низя!!!!обормоты всегда сильнее!!!!  Добавлено (27.01.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (godfather) Piccolini [Модераторы] Сообщений: 2513 Репутация: 62 [62%] ± Замечания: 0% Статус: Online дайте мне тотем от повелителя... и я хоть за обе рассы буду воевать я хоть за три,за четыре!!!!только бы дали эту ссу..у грохнуть....
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:37 | Сообщение # 90 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (mrak-kot) е соглашайся)мы тебе печеньки дадим на печеньках далеко не уедешь )) и потом печеньки были до апа а значит шансов на удар уворот двойных и блоков не дают так что фпомойку))) Quote (Domine) ALLNighter, давай..давай..... вербуем всех в наши ряды коррупция добралась и до Бф )) За пару игницыд даже топ1-ов купить щас не проблема Quote (kazak71) МРАК-КОТА ВАЩЕ НА НАДО СЛУШАТЬ!!!!ДАВНИЙ ГАД!!! Эт аксиома ты лучше че нить новое скажи про него А стратег выберет вся команда голосованием)) хоть ты не намекал но я намек понял-ты будешь первым в списке кандидатов 
|
|
| |