Большая битва. 3 сервер
|
|
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Я и Тартесс приглашаем Вас участвовать в "Битве года" 3-го сервера между вампирами оборотнями.Лучшие из лучших от обеих расс собераются в одном клане на один день, выберается стратег который будет ответственным за расстановку воиск и выясняют кто лучше большой клановой войной . В зависимости от количества участников выберем замки с подходящим количеством мест для обеих расс. все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;) Надеемся что это немного разбавит напряжение от шумихи вокруг действий админитрации игры, а так же даст возможность примерится и играть плечом к плечу с такими игроками с которыми до этого были не очень хорошие отношения. Оставляйте ник,ссылку на перса а так же рассу за которую будете воевать (возможно кто то щас оборотень но во время Большой битвы будет уже вампом или наобарот. Битва намечена на 15 февраля. Место сбора вампиров - Клан [StarZ-V] Место сбора оборотней - Клан [StarperZ] С уважением ALL Вампиры------------------------------------------------------------------------------Оборотни ALL-------------------------------------------------------------------------------------TARTESS Headcutter----------------------------------------------------------------------------Mrak-Kot Domine-------------------------------------------------------------------------------Godf@ther 9not-----------------------------------------------------------------------------------Perfect.Enemy DarkEmperor-------------------------------------------------------------------------D-E-Z-E-L mmd----------------------------------------------------------------------------------Kazak71 CaLILIoK-----------------------------------------------------------------------------Tramp Alguien-------------------------------------------------------------------------------go2bed eddy----------------------------------------------------------------------------------LastChance Natali---------------------------------------------------------------------------------COMBO111 Angel.Seti.---------------------------------------------------------------------------slawa Helg-----------------------------------------------------------------------------------Sasha1982 ASTART-------------------------------------------------------------------------------BloodAngel DGON---------------------------------------------------------------------------------Longer SYBERS-------------------------------------------------------------------------------green3a lwiza----------------------------------------------------------------------------------Globman withlove2Lolya-----------------------------------------------------------------------MonSteRrR
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 16.02.2009, 08:15 |
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:41 | Сообщение # 91 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| kazak71, Мих ты почему весь профиль другого Михи процитировал?)) опять всю бухал с котами в подьезде?
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:49 | Сообщение # 92 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (ALLNighter) на печеньках далеко не уедешь )) и потом печеньки были до апа а значит шансов на удар уворот двойных и блоков не дают так что фпомойку))) он печеньки то любит.... Quote (ALLNighter) Эт аксиома ты лучше че нить новое скажи про него tongue даже так зачем всенародное палево устраивать? Quote (ALLNighter) опять всю бухал с котами в подьезде? biggrin biggrin biggrin не бухал я с ним в подъезде)это он один)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
go2bed | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:53 | Сообщение # 93 |
Fuck me, I`m famous
Награды: 0
| флудерасты, покарать всех,,
а у тебя есть футболка Bitefight? http://bitefight.printdirect.ru/ попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит?
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:55 | Сообщение # 94 |
скромная извращенка
Награды: 12
| go2bed, прифф Quote (go2bed) флудерасты, покарать всех,, хтото уже вешатсо передумал
|
|
| |
combo111 | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:20 | Сообщение # 95 |
Агрессор
| На два часа отвлекся, фильм посмотреть, а тут такое  Добавлено (28.01.2009, 00:20) --------------------------------------------- Одним глазом в игру, вторым в телевизор, а третьего глаза на форум не оказалось ))) Ну что, там вакансия на против меня, кто смелый?? *рявкнул он и спрятался под лавку* 
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:22 | Сообщение # 96 |
Злыдень
| Quote (combo111) Ну что, там вакансия на против меня, кто смелый?? cool *рявкнул он и спрятался под лавку* biggrin на поле брани решица
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
combo111 | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:24 | Сообщение # 97 |
Агрессор
| Ну до 10го февраля ещё есть время повыёживаться ))))
|
|
| |
FreeZe | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:58 | Сообщение # 98 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| фот я нашел новую флудилку
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:20 | Сообщение # 99 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| ASTART, тот))))) ASTART, а к битве не хочешь присоединиться?
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
Сообщение отредактировал 9not - Среда, 28.01.2009, 02:23 |
|
| |
ASTART | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:24 | Сообщение # 100 |
вечно убитый
Награды: 16
| Domine, 9not, спасибки ... :)) Добавлено (28.01.2009, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (9not) ASTART, а к битве не хочешь присоединиться? Какой?
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:27 | Сообщение # 101 |
Злыдень
| Quote (ASTART) Какой? surprised
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:34 | Сообщение # 102 |
Дикий Огонь
| ASTART, ты тему-то эту читал, в которой сейчас флудишь?
|
|
| |
ASTART | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:37 | Сообщение # 103 |
вечно убитый
Награды: 16
| Quote (9not) ASTART, ты тему-то эту читал, в которой сейчас флудишь? читал, но не понял при чём тут Повелитель и какая битва? Или я запуталсо ...
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:53 | Сообщение # 104 |
Дикий Огонь
| ASTART, забудь на время о Повелителе. почитай самый первый пост ALLNighterа и реши для себя, будешь ли ты участвовать
|
|
| |
combo111 | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:26 | Сообщение # 105 |
Агрессор
| ASTART, Ну так что надумал, ты с нами??
|
|
| |