Большая битва. 3 сервер
|
|
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Я и Тартесс приглашаем Вас участвовать в "Битве года" 3-го сервера между вампирами оборотнями.Лучшие из лучших от обеих расс собераются в одном клане на один день, выберается стратег который будет ответственным за расстановку воиск и выясняют кто лучше большой клановой войной . В зависимости от количества участников выберем замки с подходящим количеством мест для обеих расс. все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;) Надеемся что это немного разбавит напряжение от шумихи вокруг действий админитрации игры, а так же даст возможность примерится и играть плечом к плечу с такими игроками с которыми до этого были не очень хорошие отношения. Оставляйте ник,ссылку на перса а так же рассу за которую будете воевать (возможно кто то щас оборотень но во время Большой битвы будет уже вампом или наобарот. Битва намечена на 15 февраля. Место сбора вампиров - Клан [StarZ-V] Место сбора оборотней - Клан [StarperZ] С уважением ALL Вампиры------------------------------------------------------------------------------Оборотни ALL-------------------------------------------------------------------------------------TARTESS Headcutter----------------------------------------------------------------------------Mrak-Kot Domine-------------------------------------------------------------------------------Godf@ther 9not-----------------------------------------------------------------------------------Perfect.Enemy DarkEmperor-------------------------------------------------------------------------D-E-Z-E-L mmd----------------------------------------------------------------------------------Kazak71 CaLILIoK-----------------------------------------------------------------------------Tramp Alguien-------------------------------------------------------------------------------go2bed eddy----------------------------------------------------------------------------------LastChance Natali---------------------------------------------------------------------------------COMBO111 Angel.Seti.---------------------------------------------------------------------------slawa Helg-----------------------------------------------------------------------------------Sasha1982 ASTART-------------------------------------------------------------------------------BloodAngel DGON---------------------------------------------------------------------------------Longer SYBERS-------------------------------------------------------------------------------green3a lwiza----------------------------------------------------------------------------------Globman withlove2Lolya-----------------------------------------------------------------------MonSteRrR
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 16.02.2009, 08:15 |
|
| |
DGON | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:48 | Сообщение # 31 |
BlackBaron
Награды: 2
| Не откажусь от участия.
|
|
| |
go2bed | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:51 | Сообщение # 32 |
Fuck me, I`m famous
Награды: 0
| место есть?
а у тебя есть футболка Bitefight? http://bitefight.printdirect.ru/ попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит?
|
|
| |
ataker | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:57 | Сообщение # 33 |
хороводоводовед
Награды: 7
| http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=93157 Короче вот я. Думайте
|
|
| |
angel_22 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:16 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| мне было интересно помахаца.. с Натали ,Бобусом ,Львицей.. на закуску маФФ и Брусок.. (когда закуска выйдет из спячки) если же метнуться в Вампы.. то с Дизелем.. (хотя я его не достаю)..
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:35 | Сообщение # 35 |
| angel_22, уровни в кланваре не будут иметь значения, поэтому всех достанешь, и думаю, против всех всем противоположная расса сможет выставить свои аргументы, чтоб не думал никто что все будет легко и просто
|
|
| |
go2bed | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
Fuck me, I`m famous
| Tartess, алё шеф.. кто тут записывает? ) запиши меня
а у тебя есть футболка Bitefight? http://bitefight.printdirect.ru/ попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит?
|
|
| |
SDK | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:44 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды: 5
| я с вами впишите мну за обормотов Алл, пасип за персональное приглашение ыть, псина в подписи
"я баюся Чебурашку, патаму шо вiн страшний я баюся Чебурашку,бо вiн не смiшний... я баюся Чебурашку,патаму шо вiн ужасний. бережися Чебурашку - вiн апасний"©Фоззи(ТНМК)
Сообщение отредактировал SDK - Понедельник, 26.01.2009, 21:45 |
|
| |
angel_22 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:44 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| мну тут сказали что я зазвездился от 1 места по добыче.. ыыы.. но сейчас не об этом... я не правильно понял суть этой затеи.. но организатор всё подробно разъяснил... зачем напрасно занимать место.. пусть бьються достойные и признанные Байт Файтовцы года и тд... adiozz..
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:46 | Сообщение # 39 |
| go2bed, Олнайтер чуть папазжя придет, запишет всех ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (26.01.2009, 21:46) --------------------------------------------- angel_22, если ты делаешь одолжение нам своим участием, не стоит, если тебе это интересно и хочется - милости просим
|
|
| |
angel_22 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:56 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| нет такое ощущение что это мне делают одолжение.. в бок в бок с колонией втф с годесс воевать я не буду.. а в вампы я не планирую в ближайшее время обращаться.. так что извиняйте..
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:06 | Сообщение # 41 |
| angel_22, если не собирался, к чему было вообще писать не хочешь-не надо, никто никого не заставляет
|
|
| |
go2bed | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:17 | Сообщение # 42 |
Fuck me, I`m famous
| Tartess, да ладно. просто прочитай его посты и забудь, это же ангел, он "белый и пушистый", когда все вокруг "негодяи" и он умнее всех .. с ним лучше просто напросто молчать,,
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:46 | Сообщение # 43 |
| go2bed, тогда понятно
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:24 | Сообщение # 44 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| ALLNighter, Tartess, ну парни как так выходит??? Вы собираете войну и еще спрашиваете кто пойдет!? Вы сразу же должны были туда поставить меня и даже не спрашивать Естественно участвую и естественно за вампиров. mmd уже скидывал ссылку на меня ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:27 | Сообщение # 45 |
| DarkEmperor, я в тебе не сомневался ни секунды
|
|
| |