[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Обсуждение.
| |
mike | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:33 | Сообщение # 61 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Quote (=L3NIN=) данный сайт не является официальным ресурсом БФ. Следовательно полной властью обладает лишь администрация сего сайта и лишь она только вправе решать, кого наделять голосом, а кого нет. Абсолютно верно! Именно так я и написал в соем первом посте который при перенесении оказался на 3й странице. Этим высказыванием я лишь пытался указать на то что мне могут не дать право голоса но моего мнения меня лишить немогут. а мне тут начали отвечать что я вообще смотрел ли био несмотрел ли... я вот на это отвечаю а про право голоса ты абсолютно прав - я и не оспариваю )))) Quote (Visenna) mike, ну в данный момент вы по возрасту не проходите. Но конкурсов будет еще много - участвуйте, голосуйте. Респект! Так перевести тему! Я серьезно мне очень понравилось! .. я признаться малость злился но это меня так приятно улыбнуло что я аж сижу тут такой весь улыбающийся ))) Серьезно! Большое спасибо за позетив )))
Сообщение отредактировал mike - Воскресенье, 09.11.2008, 23:39 |
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:38 | Сообщение # 62 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (Visenna) Вот, кстати, у кого какие идеи на счет будущих конкурсов есть? Хелловин мы пропустили, к сожалению... авторитет БФа)) в этом голосовании не считают количество коментов, а я предлагаю как раз зделать тупо флудерский конкурс, чем больше за человека тем лучче, аргументов ненада, главный + для ТОП10 это масовая реклама проэкта
1
Сообщение отредактировал Basten - Воскресенье, 09.11.2008, 23:38 |
|
| |
FAYST_PATRON | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:41 | Сообщение # 63 |
Двенадцатый игрок
Награды: 1
| испортили кароче всю идею..... грязью нарушили спортивные принципы, а ща спорют и ни хотят ничего понимать.... хотя не правы. my game is fair play это не про них.... *кровь взыграла. всем приношу извинения)))
![](http://s46.radikal.ru/i114/0901/37/0368b1d23139.gif) ![](http://s44.radikal.ru/i104/0906/a0/d576d0d77719.gif)
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:43 | Сообщение # 64 |
I'm going my way
Награды: 10
| Basten, вот мы с Каттером как раз о таком думали Забавно должно получится. надо только ограничить сроки подачи заявки, а то в голосование просто придется топ листы копипастить... mike, *расшаркалась* Пусть заодно и другие только читатели регяться заранее - во избежание таксзать
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:58 | Сообщение # 65 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| конкурс мокрых футболок
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:11 | Сообщение # 66 |
I'm going my way
| Redfox, победят сиськи ныне ушедшего в линейку Фазера, адназначна
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:13 | Сообщение # 67 |
Хочу кремовый тортик
| Visenna, не-не-не, мы тут не сиськи оценивать будем, а мокрые футболки.
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:21 | Сообщение # 68 |
I'm going my way
| Redfox, а победят все равно сиськи
|
|
| |
Akylina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:01 | Сообщение # 69 |
Майор
Награды: 18
| Quote (Redfox) Фанатизм какой-то, вы глосуете за знакомую, просто ради того, чтобы было и чтобы показать, какая она вся из себя, тем временем био из себя вообще мало что представляет Ой, ну зачем же так грубо? Я сюда ходила почитать посты здравых людей, и в их число входишь ты например... Ни разу не видела от тебя неадекватных высказываний, а тут вдруг такой открытый негатив к моей скромной персоне, с чего бы это интересно? Ведь мы даже не знакомы... Может это из-за этого голосования? Но все равно не понятно, я вроде бы плохо никому ничего не сделала, ничье био грязью не полила, и ни сказала что из себя представляет то или иное. Мне что, антиагитацию провести чтоли среди всех своих знакомых, с лозунгом "Не голосуйте за меня!!!" Если не все видели мой пост, то я еще раз повторить могу, Я ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ПРОСТО ТАК, А НИ РАДИ ПОБЕДЫ, я чего в конце концов еще и виноватая осталась, что люди ко мне хорошо относятся и хотят пусть даже таким образом высказать свой пазитив. Можете не учитывать ни одного голоса, который кто бы то ни было отдал за меня, я тут ни ради победы, а я просто посмотрю, сколько моих знакомых захотели моей победы в этом конкурсе! ЗЫ Кстати Redfox, я между прочим прочитала все био, но свой голос отдала за себя, какая же я наверное в твоих глазах лживая и пытающаяся выгородить себя.
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:28 | Сообщение # 70 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (Akylina) Кстати Redfox, я между прочим прочитала все био, но свой голос отдала за себя, какая же я наверное в твоих глазах лживая и пытающаяся выгородить себя. А что нить говорил про голосование за себя? речь не о твоем голосе, а о 10-15 вообще не понятно откуда взятых голосах. Я говорил про чушь в результатах. По теории вероятности этого быть и близко не может. 1 тема - 25 голосов 2 тема - 31 голос 3 тема - 45 голосов. Еще и в прошлый раз про тоже самое говорили, когда десятки человек просто так зашли и проголосовали вслепую, а после моего поста начали опять регистрироваться и уже оставлять отметку, это нормально? Quote (Akylina) а я просто посмотрю, сколько моих знакомых захотели моей победы в этом конкурсе! вот-вот, они не смотрят на других, а голосуют с мыслью "ага, вот мне надо проголосовать за Акулину, другие тут есть? вроде да, ну и пусть будут." Я обычно адеватный, просто такая грязь меня из себя вывела, надоело, грязь на оффе лейте, я разгребу, от меня не убудет, пусть хоть здесь этого не происходит.
Сообщение отредактировал Redfox - Понедельник, 10.11.2008, 01:34 |
|
| |
Akylina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:38 | Сообщение # 71 |
Майор
| Redfox, а ты близко к сердцу не принимай и все! Смотри на меня, ты ведь не думаешь, что мне вся эта ситуация приятна? Ты нормальный вообще, и не можешь не понимать, что подобная ситуация никому радости доставить не может! Я не огорчусь ни от какого результата, еще раз повторю, я тут ни ради победы, зашла от скуки, увидела новую тему, кинула ссылку и все! Честно говоря даже и подзабыла об этом, но для кого-то это серьезный вопрос, так что можете вообще меня не считать, и меня это не огорчит! Это может огорчить только тех, кто искренне желал, чтоб в этом конкурсе победила я. Так что не грусти, и не думай плохо о людях, которые оставляли свои голоса, они ведь наверняка плохого не хотели, а пытались сделать как лучше!
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:45 | Сообщение # 72 |
Хочу кремовый тортик
| если бы этот ресурс был бы мне безразличен, то я бы ничего не сказал. когда один раз положили хорошую кучу отборного гамна всем участникам конкурса, я посмотрел и сделал выводы, надеясь на то, что это и сейчас и не повторится. Но когда второй раз увидел отборную кучу гамна перед носом, я не собирался сдерживаться.
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:49 | Сообщение # 73 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (Visenna) Забавно должно получится. надо только ограничить сроки подачи заявки просто за неделю предупредить что допустим 28.11.2008 будет открыта регистрация наконкурс, регистрацию сделать максимум в 24 часа, 29.11. закрыть тему с заявками. И можно допустим ограничить регистрацию 50тью людьми, вторым условием что если есть 50 человек, то остальные не в счет.Добавлено (10.11.2008, 01:49) --------------------------------------------- йа злобный ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
1
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:50 | Сообщение # 74 |
Хочу кремовый тортик
| нашел чем гордится, я жесть =Р
|
|
| |
Akylina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:50 | Сообщение # 75 |
Майор
| Ред, ну не будь злюкой, ну ты что, так нельзя, от зла появляются морщинки... Ну что мне сделать чтоб эту ситуацию разрулить а? Ну хотите я больше ни разу к вам ни зайду, вам легче от этого будет? Если да, то на том и порешим... Ну хотите удалите меня из голосования, ну блин, я же не виновата, что кто-то меня любит и пытается пусть даже таким образом высказать свое отношение ко мне...
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |