[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение.
BastenДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:35 | Сообщение # 46
MonkeyMan
Страна: Украина
Награды: 13
Статус: Качает статы
Visenna, пасыпа учытэл)

а мне будет плюсег за то что я правила придумывал? tongue

1

alexcool666Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:36 | Сообщение # 47
Trachelospermum foetidum
Страна: Зимбабве
Награды: 0
вот-вот

VisennaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:36 | Сообщение # 48
I'm going my way
Награды: 10
Redfox, моя твоя понимать, но мало-мало, да... wacko

Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик

RedfoxДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:37 | Сообщение # 49
Хочу кремовый тортик
Страна: Буркина Фасо
Награды: 25
Visenna, все маты очень завуалированы.

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044

BastenДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:40 | Сообщение # 50
MonkeyMan
Награды: 13
ппц, так же можно сказать почему в РФ запрещено ходить и убивать людей. правило есть правило, и оно существует для того что быубрать возможность накрутки голосов, может ты действительно безгрешный и зарегался потому что захотелось, но остальные такие зареганые - именно люди которым нада нажать кнопку "голосовать" и убежать.

1

VisennaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 51
I'm going my way
Redfox, вот я о том же biggrin

Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик

RedfoxДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 52
Хочу кремовый тортик
Страна: Буркина Фасо
Награды: 25
встаем на колени и молимся, методично разбивая лоб об кафель.
Фанатизм какой-то, вы глосуете за знакомую, просто ради того, чтобы было и чтобы показать, какая она вся из себя, тем временем био из себя вообще мало что представляет, не посмотрев другие подписи, ога вы обьективны.

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044

Сообщение отредактировал Redfox - Воскресенье, 09.11.2008, 22:47

mikeДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:49 | Сообщение # 53
Сержант
Страна: Азербайджан
ребят я очень хочу объяснить свою позицию в свете ваших высказываний - но начиная с того что возможно она вам будет неинтересна кончая тем что это будет уж совсем откровенный офтоп я могу сделать это в другой теме либо где бы то нибыло еще но с разрешения администрации

TaJIyMДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:00 | Сообщение # 54
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
xD

VisennaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:12 | Сообщение # 55
I'm going my way
mike, вот здесь администрация с удовольствием выслушает ваше мнение и выскажет свое. Которое заключается в том, что делать исключения из правил по каким либо причинам (личным, логически обоснованным или просто с похмелья почему бы и нет) администрация НЕ БУДЕТ.
Обосновать? Пожалуйста. Вы читаете наш форум уже долгое время - мы счастливы, что он нужен и полезен людям, ради этого и работаем. Вы зарегистрировались, чтобы проголосовать за своего соклана - мы рады, что у нее есть такое количество хороших друзей. Но. Друзья/приятели/сокланы есть у каждого конкурсанта. Самих конкурсантов 24 штуки, допустим придет за каждого 15 друзей. Итого нам надо проверить на "вшивость" 360 человек. И это еще не все. Допустим друзья докажут, что они 1 - играют в бф, 2- давно читают форум, а тут такой случай зарегиться выпал, упускать нельзя, но как вы докажете свою беспристрастность? Как вы докажете, что просмотрели все био и проголосовали не за того, кто попросил, а за того, кто понравился на самом деле? А никак.
Собственно Dixi. Исключений не будет, как бы кому ни хотелось.

=L3NIN=Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:18 | Сообщение # 56
Все лгут!
Страна: Польша
емое, страсті как прі выборах презідента. уже введены даже ограніченія - возраст ізбірателя (профіль должен быть создан до 6.11).
+++

Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam

Сообщение отредактировал =L3NIN= - Воскресенье, 09.11.2008, 23:22

VisennaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:20 | Сообщение # 57
I'm going my way
=L3NIN=, не учи детей плохому, пусть сами додумываются cool

mikeДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:25 | Сообщение # 58
Сержант
Страна: Азербайджан
каждый гражданин БФа имеет право избирать и быть избранным

абсолютно всеравно почему как и под каим похмельным синдромом он нажал на галочку.
я вобщем то просмотрел все био... но это неважно

допустим есть два кандидата в президенты
один вам нравится своими идеями курсом и так далее а втрой ванька из соседнего подъезда
так вот. за кого и почему вы проголосуете это ваше личное дело! вам дано право голоса - хоть в унитаз сливать эту бумажку хоть голосовать за ваську - неважно. главное ПРАВО ИМЕТЬ ГОЛОС!

но! конечно же вашу позицию я понял. и учитывая что тут я безсилен бится головой о кафель небуду.))

Ред - "тем временем био из себя вообще мало что представляет" неважно это понимаеш. Я имею право(ну как выяснилось не я но кто то более достойный короче) голосовать так как хочу без объяснения и одобрения моего выбора тобой либо кем бы то нибыло еще! При всем моем уважении!

=L3NIN=Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:29 | Сообщение # 59
Все лгут!
Страна: Польша
Quote (mike)
каждый гражданин БФа имеет право избирать и быть избранным

данный сайт не является официальным ресурсом БФ. Следовательно полной властью обладает лишь администрация сего сайта и лишь она только вправе решать, кого наделять голосом, а кого нет.

Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam

VisennaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:31 | Сообщение # 60
I'm going my way
mike, ну в данный момент вы по возрасту не проходите. Но конкурсов будет еще много - участвуйте, голосуйте. smile
Вот, кстати, у кого какие идеи на счет будущих конкурсов есть? Хелловин мы пропустили, к сожалению...

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025