[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Обсуждение.
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:35 | Сообщение # 46 |
MonkeyMan
Награды: 13
Статус: Качает статы
| Visenna, пасыпа учытэл) а мне будет плюсег за то что я правила придумывал? ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
1
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:36 | Сообщение # 47 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| вот-вот
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:36 | Сообщение # 48 |
I'm going my way
Награды: 10
| Redfox, моя твоя понимать, но мало-мало, да...
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:37 | Сообщение # 49 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Visenna, все маты очень завуалированы.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:40 | Сообщение # 50 |
MonkeyMan
Награды: 13
| ппц, так же можно сказать почему в РФ запрещено ходить и убивать людей. правило есть правило, и оно существует для того что быубрать возможность накрутки голосов, может ты действительно безгрешный и зарегался потому что захотелось, но остальные такие зареганые - именно люди которым нада нажать кнопку "голосовать" и убежать.
1
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 51 |
I'm going my way
| Redfox, вот я о том же
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 52 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| встаем на колени и молимся, методично разбивая лоб об кафель. Фанатизм какой-то, вы глосуете за знакомую, просто ради того, чтобы было и чтобы показать, какая она вся из себя, тем временем био из себя вообще мало что представляет, не посмотрев другие подписи, ога вы обьективны.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Воскресенье, 09.11.2008, 22:47 |
|
| |
mike | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:49 | Сообщение # 53 |
Сержант
| ребят я очень хочу объяснить свою позицию в свете ваших высказываний - но начиная с того что возможно она вам будет неинтересна кончая тем что это будет уж совсем откровенный офтоп я могу сделать это в другой теме либо где бы то нибыло еще но с разрешения администрации
|
|
| |
TaJIyM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:00 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Награды: 1
| xD
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:12 | Сообщение # 55 |
I'm going my way
| mike, вот здесь администрация с удовольствием выслушает ваше мнение и выскажет свое. Которое заключается в том, что делать исключения из правил по каким либо причинам (личным, логически обоснованным или просто с похмелья почему бы и нет) администрация НЕ БУДЕТ. Обосновать? Пожалуйста. Вы читаете наш форум уже долгое время - мы счастливы, что он нужен и полезен людям, ради этого и работаем. Вы зарегистрировались, чтобы проголосовать за своего соклана - мы рады, что у нее есть такое количество хороших друзей. Но. Друзья/приятели/сокланы есть у каждого конкурсанта. Самих конкурсантов 24 штуки, допустим придет за каждого 15 друзей. Итого нам надо проверить на "вшивость" 360 человек. И это еще не все. Допустим друзья докажут, что они 1 - играют в бф, 2- давно читают форум, а тут такой случай зарегиться выпал, упускать нельзя, но как вы докажете свою беспристрастность? Как вы докажете, что просмотрели все био и проголосовали не за того, кто попросил, а за того, кто понравился на самом деле? А никак. Собственно Dixi. Исключений не будет, как бы кому ни хотелось.
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:18 | Сообщение # 56 |
Все лгут!
| емое, страсті как прі выборах презідента. уже введены даже ограніченія - возраст ізбірателя (профіль должен быть создан до 6.11). +++
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
Сообщение отредактировал =L3NIN= - Воскресенье, 09.11.2008, 23:22 |
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:20 | Сообщение # 57 |
I'm going my way
| =L3NIN=, не учи детей плохому, пусть сами додумываются
|
|
| |
mike | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:25 | Сообщение # 58 |
Сержант
| каждый гражданин БФа имеет право избирать и быть избранным абсолютно всеравно почему как и под каим похмельным синдромом он нажал на галочку. я вобщем то просмотрел все био... но это неважно допустим есть два кандидата в президенты один вам нравится своими идеями курсом и так далее а втрой ванька из соседнего подъезда так вот. за кого и почему вы проголосуете это ваше личное дело! вам дано право голоса - хоть в унитаз сливать эту бумажку хоть голосовать за ваську - неважно. главное ПРАВО ИМЕТЬ ГОЛОС! но! конечно же вашу позицию я понял. и учитывая что тут я безсилен бится головой о кафель небуду.)) Ред - "тем временем био из себя вообще мало что представляет" неважно это понимаеш. Я имею право(ну как выяснилось не я но кто то более достойный короче) голосовать так как хочу без объяснения и одобрения моего выбора тобой либо кем бы то нибыло еще! При всем моем уважении!
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:29 | Сообщение # 59 |
Все лгут!
| Quote (mike) каждый гражданин БФа имеет право избирать и быть избранным данный сайт не является официальным ресурсом БФ. Следовательно полной властью обладает лишь администрация сего сайта и лишь она только вправе решать, кого наделять голосом, а кого нет.
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:31 | Сообщение # 60 |
I'm going my way
| mike, ну в данный момент вы по возрасту не проходите. Но конкурсов будет еще много - участвуйте, голосуйте. Вот, кстати, у кого какие идеи на счет будущих конкурсов есть? Хелловин мы пропустили, к сожалению...
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |