Обсуждение.
|
|
KEVLAR | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:30 | Сообщение # 31 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
Статус: Качает статы
| Visenna, мне твоя больничка понравилась
☢ ☣
|
|
| |
Visenna | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:33 | Сообщение # 32 |
I'm going my way
Награды: 10
| KEVLAR, псиб Это в описание клана, то есть самой больнички не влезло.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
IRONIYA | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:36 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Visenna) Кто проголосовал, но не отписался Я проголосавала и отписалась.) Так что висена засчитывай мои плюсы))
2 сервер 5 сервер
Сообщение отредактировал IRONIYA - Воскресенье, 09.11.2008, 20:44 |
|
| |
TaJIyM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (S-E-V) меня порадовало БИО Акулины = ) ага весело)) Добавлено (09.11.2008, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Visenna) TaJIyM, mike, Maxim54rus, ваши голоса не учитываются. S-E-V, как зарегистрировавшийся до начала конкурса имеет право голоса. Но во избежание обвинения в предвзятости ему все же стоит проголосовать и в двух оставшихся группах. Visenna учти мой голос!
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:51 | Сообщение # 35 |
I'm going my way
| TaJIyM, это что-то из серии заклинания духов? "Висенна, услышь мою волю! Учти мой голос!" Ни "пожалуйста" тебе, ни "извини за флуд в теме опроса"... голоса от акков зарегеных ради конкурса (с 06.11.2008) и имеющих 1-2 поста учитываться не будут.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
TaJIyM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Visenna да почему?! ты же хорошая =) и зачем удалила пост мой? Добавлено (09.11.2008, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Visenna) TaJIyM, это что-то из серии заклинания духов? "Висенна, услышь мою волю! Учти мой голос!" Ни "пожалуйста" тебе, ни "извини за флуд в теме опроса"... Висенна, услышь мою волю! Учти мой голос! пожалуйста. извини за флуд в теме опроса!!! я исправляюсь)
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:26 | Сообщение # 37 |
I'm going my way
| TaJIyM, о чем ты думаешь, пытаясь уговорить администратора нарушить правила... в открытую ?
|
|
| |
TaJIyM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| ))) о всем хорошем думаю))
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:07 | Сообщение # 39 |
MonkeyMan
Награды: 13
| ИМХО но у Акулины откровенный перебор голосов
1
|
|
| |
TaJIyM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:08 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| и что???
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:18 | Сообщение # 41 |
MonkeyMan
Награды: 13
| нарушение правил, 11 голосов левых, я тоже могу собрать всех своих из бф, и будет с 50 леваков таких же
1
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:24 | Сообщение # 42 |
I'm going my way
| Basten, пусть их голосуют Все равно при подсчете эти голоса будут вычтены.
|
|
| |
TaJIyM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:27 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| =(
|
|
| |
mike | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:28 | Сообщение # 44 |
Сержант
Награды: 0
| вот жесть то кто мы такие... ну за себя и за Maxim54rus я отвечу. мы злобные мульты - ужасные создания ночи и так далее теперь отвечу на ваш вопрос кто я? я маленькое создание с шестого и 11го серверов - не атакер - тупо непонимаю и нелюблю атакеров - хотя наверно после апдейта придется придумать новый термин хай лейвл атакер. во! вот я на шестом если интересует http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=45443 вот на одинадцатом http://s11.bitefight.ru/bite/player.php?p=16448 что там у вас в правилах? - "При этом голоса от акков зарегеных ради конкурса (с 06.11.2008) и имеющих 1-2 поста учитываться не будут." Я читаю ваш форум уже почти год... но писать мне тут не представлялось интересным так что акаунт я не регал - интересно было читать то что напишут люди уже давно играющие и знающие секреты и тайны игры... Да я зарегал свой акант имнно сегодня и именно для того чтобы проголосовать за человека а именно за его био. я вижу это био на 6м сервер каждый день вот уже год. соответственно чуть меньше года я знаю Акулину. я играл во многие игры геймфорджа. в гладиаторов в бф в огейм(вообще отдельная эпопея). но я никогда и нигде не встречал такого главу клана(альянса) как Акулина. Мне если честно кажется что слова в этой надписи несколько не соответствуют доброму отзывчивому и женственному облику Акулины... Но с другой стороны эти слова написанны для врагов. Для множества тупоголовых игроков БФа которые даже играя годами не преобрели уважения и элэментарных норм приличия этики и человечности. Им нечего делать в реале и они пришли в игру - так что для них нужно оставить? Именно такое послание. Предельно простое с выражением всей той мерзости и склизскости которая встает перед глазами когда думаеш о них. Я знаю. Вы можете удалить этот пост. Сказать что я тут нафлудил наофтопил и тд. Забанить меня ко всем чертям. Короче вы админы модераторы форума - вы его боги. Но я пришел сюда и наконец то зарегился именно потому что мне вот именно теперь есть что сказать и где поставить свою галочку! За свои мысли слова убеждения! Я хочу иметь право проголосовать в этом конкурсе! Вот то с чем я пришел. Дайте мне это право - я знаю это в ваших силах! Не рубите на корню вашего нового юзера форума коий вырос из читателя форума. Вот такая вот маленькая к вам просьба.
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:29 | Сообщение # 45 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| да в звезду исключить, просто выводит из себя такая пои.ень. .доставляется же удовольствие уйню творить.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |