Обсуждение.
|
|
Redfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:52 | Сообщение # 76 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
Статус: Качает статы
| о моих морщинах беспокоится не надо, не девушка.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:57 | Сообщение # 77 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (Redfox) просто такая грязь меня из себя вывела Страсть то какая... Quote (Redfox) проголосовать за Акулину, другие тут есть? вроде да, ну и пусть будут Именно так! Понимаеш? Именно так! А почему тебе ненравится это? Народ - не левый заметь - играющий народ - не легенды не генералы форума Топ10 или Офф форума. Ньюбы. Решили что они могут пойти наперекор идеям корифеев. Взяли проголосовали - надоже какой ужас. Я тебя понимаю. Когда прочно и обстоятельно что то делаеш а приходят мелочь всякая и наглеет да еще на родном ресурсе. Обидно бывает. Лена - тебе оно надо вообще это голосование... Завтра в бой! Подбодрись! Я в тебя верю )))) Вечером расскажеш как прошло
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:57 | Сообщение # 78 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (Redfox) нашел чем гордится, я жесть =Р та мне в репутации поставили
1
|
|
| |
Akylina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:58 | Сообщение # 79 |
Майор
Награды: 18
| Знаете что вспомнилось, кино "Место встречи изменить нельзя, когда шарапов в малину попал и воры его поили кормили и приразать обещали, так вот он там слова такие хорошие сказал, сюда они прям в тему: "Ну что, мне самому чтоли зарезаться или справку от милиционеров принести, что я у них не служу". Quote (Redfox) о моих морщинах беспокоится не надо, не девушка. Ред, единственное что я своей фразой добиться хотела, так это разрядить обстановку, но насколько я понимаю, этого в твоих планах нет, за сим откланиваюсь!
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:58 | Сообщение # 80 |
MonkeyMan
| mike, ерунду говоришь таварисч
1
|
|
| |
MORDUK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:01 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Akylina не переживай главное участие а не победа а если комуто чтото не нравится это их проблемы так как люди разные и думают по разному
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:04 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Basten, Со сторожил пример беру - старался. Вижу что заценили. Я вапшета тобрый... И именно поэтому ваше тут гневное состояние меня немного разочаровывает. Ну да ладно переживу. Так что звиняйте если что.
Сообщение отредактировал mike - Понедельник, 10.11.2008, 02:05 |
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:06 | Сообщение # 83 |
MonkeyMan
| все во флудилку, а то утром уйдём в бан Quote (Redfox) Basten, а мне тоже =Р ты жесть
1
Сообщение отредактировал Basten - Понедельник, 10.11.2008, 02:12 |
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:08 | Сообщение # 84 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| mike, клановый форум есть? создайте тему пожалуйста с опросом. Название "Кто проглосует за Акулину на топ10". Результат будет совпадать на 90% с показанным. Akylina, увы мне не смешно, уже сказал почему. Quote (mike) Народ - не левый заметь - играющий народ играющий не значит адекватный. Basten, а мне тоже =Р
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Varrcan | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:20 | Сообщение # 85 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Уфф... Вам не надоело? Тема ведь не для того создана, чтобы выяснять, кто прав, а кто виноват! Тсс!
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:53 | Сообщение # 86 |
I'm going my way
Награды: 10
| А у меня целый один левый голос У единственной из всех группы. Пойду сниму себя с эстафеты и выпишу бан за нарушение правил Господа, хватит уже, а? Друзья Акулины хотят сделать ей приятное, большинство конкурсантов хочет победить, администрация топ-10 хочет обезопасить конкурс от шулерства, но и позволить всем высказаться, а я хочу дачу на Канарах и домик в предместье Парижа. И, что самое главное, у всех нас есть возможность добиться желаемого.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:59 | Сообщение # 87 |
MonkeyMan
| а я хочу квартиру в центре Киева и свободно флудить во всех темах Quote (Visenna) И, что самое главное, у всех нас есть возможность добиться желаемого. что очень врятли
1
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:04 | Сообщение # 88 |
I'm going my way
| Basten, ну почему же Получи наследство от дедушки из Швейцарии, купи квартиру, на остаток купи мне домик, а я в благодарность выдам тебе админа - будешь флудить При наличии отсутствия дедушки цепочка несколько удлинняется, но у нас и не Аид, что б всяк входящий надежду складировал на входе, загромождая проезд
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:06 | Сообщение # 89 |
MonkeyMan
| Visenna, пошел обзванивать дальних родственикрв, вдрууг кто умер и оставил мне миллионов 10
1
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:20 | Сообщение # 90 |
I'm going my way
| Basten, кстати, подкуп меня тебе и в 2 обойдется, ну 3 максимум. Это чтоб ты заранее финансовый план составил.
|
|
| |