[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение.
CutterДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:37 | Сообщение # 91
Ласомбра
Страна: Российская Федерация
Награды: 40
Статус: Качает статы
Akylina, mike, как же с вами сложно)))

Попытаюсь объяснить еще раз цель данного конкурса.
Мы всего лишь хотели выяснить, у кого из игроков самое оригинальное и интересное описание.
А совсем не то, кто самый популярный игрок в БФ или самый лучший лидер клана. Для этого, если это будет нужно, мы сделаем отдельный конкурс. Я охотно верю, особенно судя по этой беседе, что Акулина в конкурсе популярности будет в лидерах))))
Но сейчас нужно оценивать не личное обаяние игрока, а ТО, ЧТО НАПИСАНО У НЕГО В БИОГРАФИИ (а конкретно: насколько это интересно и смешно написано и как красиво оформлено). Вот действительно бред... из-за этого и закрыли первое голосование, из-за нарушения спортивного принципа, а не из-за того, что мы не хотели победы Акулины smile Если бы участники голосовали ЧЕСТНО, то сейчас не пришлось бы голосовать во второй раз. Я предлагаю Вам перечитать правила голосования, которые мы составили специально для этого конкурса.

Поясню, почему у меня возникают сомнения в честности хода голосования:

До вчерашнего вечера количество ответов во всех группах было примерно равным. То есть люди выбирали лучшего, по своему усмотрению, и голосовали во всех трех группах.

Сейчас же в группе №3 на 15 отданных голосов больше - и, как это ни странно, все "лишние" голоса отданы Акулине, за которую за первые дня дня проголосовало 2 (два) человека, включая ее саму...
mike, вот ответь честно... Ты действительно просмотрел все 24 скрина во всех трех группах, прежде чем голосовать?

Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа.
Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты.
Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот.
Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья.
Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры.
Они снова кричат это? Я уже не удивлен.
(с) Utres

mikeДата: Вторник, 11.11.2008, 00:58 | Сообщение # 92
Сержант
Страна: Азербайджан
Награды: 0
Cutter, вот ... вобщем спасибо тебе за терпение и понемание! Я так долго читал и давал всем ссылки на твои и Алекса объяснения выбора оружия что сейчас мне просто очень приятно с тобой говорить! Особенно учитывая что ты очень вежливо за что тебе отдельное спасибо подошел к данному вопросу!!!

я читал не все био в трех номинациях я читал только ту группу в которой мне интересно было выявить победителя.
но если это поможет - я читал и чуть не ослеп но снова читал и осилил все 120 страниц флуда про апдейт (я знаю то не в тему но я просто в шоке от объема)

Вобщем то я думаю что вопрос с голосовалкой по био уже исчерпан и я невкоем случае не в притензии - вот создадите голосовалку по популярности тогда мы придем и проголосуем!

Спасибо еще раз!

=L3NIN=Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:15 | Сообщение # 93
Все лгут!
Страна: Польша
жесть) 10 голосов за одного человека в теченіі часа.

Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam

RedfoxДата: Четверг, 20.11.2008, 23:19 | Сообщение # 94
Хочу кремовый тортик
Страна: Буркина Фасо
Награды: 25
о, опять ^^ 14 голосов за день. Как (ник скрыт) добирается до этой темы, видимо дается сигнал и о чудо...
если я маразматик, поправите меня happy

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044

Сообщение отредактировал Redfox - Четверг, 20.11.2008, 23:33

WessengerДата: Четверг, 20.11.2008, 23:31 | Сообщение # 95
старый блохоносец
Начинается охота на ведьм?
А костры будут?

LordAXLДата: Четверг, 20.11.2008, 23:34 | Сообщение # 96
Рядовой
небольшой камент, друзья, других участников... если позволите, имхо моё мнение такое...

-=Alex=- ни очём ващще... сорри, но так
Basten - давайте всех афигенных игроков перечислять... играть надо, а не био читать!
L3N!N - неплохо, ярко, НО, оскорбление и восхищение игрой в био, и потом, описывать как игра влияет на твою психику, того и гляди можешь у психиатра оказаццо, без обид, просто критика.... а за оскорбление игры в био...... я вот не помню, ещё банят нет???
KEVL@R - жёстко, не зря кевларом обозвалсо, пожизни в броне, даже премиун ненужен... biggrin

Я ангел, только крылья в сушке, и нимб на подзарядке...

L3NiNДата: Четверг, 20.11.2008, 23:38 | Сообщение # 97
Подполковник
Страна: Зимбабве
Quote (LordAXL)
небольшой камент, друзья, других участников... если позволите, имхо моё мнение такое... -=Alex=- ни очём ващще... сорри, но так Basten - давайте всех афигенных игроков перечислять... играть надо, а не био читать! L3N!N - неплохо, ярко, НО, оскорбление и восхищение игрой в био, и потом, описывать как игра влияет на твою психику, того и гляди можешь у психиатра оказаццо, без обид, просто критика.... а за оскорбление игры в био...... я вот не помню, ещё банят нет??? KEVL@R - жёстко, не зря кевларом обозвалсо, пожизни в броне, даже премиун ненужен...

да ладно не напрягайся тут оправдываться, всем и так ведь понятно что тя попросили зарегиться только чтоб проголосовать
з.ы. можно подумать био за которые ты отдал свой голос самое НЕоскорбительное и высоко интеллектуальное biggrin

суровый челябинский йошъ
кусаюсь за пятую точку. по иностранному:))
но могу и по русски:))
хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)

RedfoxДата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 98
Хочу кремовый тортик
Quote (LordAXL)
Basten - давайте всех афигенных игроков перечислять... играть надо, а не био читать!

ты о чем? тут конкурс био, его надо читать, и каких игроков? что за чушь? biggrin

=L3NIN=Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:47 | Сообщение # 99
Все лгут!
Quote (Redfox)
ты о чем? тут конкурс био, его надо читать, и каких игроков? что за чушь? biggrin

ну человек не в теме. он тыкнул в нужном месте, а остальное это так.. побочный эффект.

LordAXLДата: Четверг, 20.11.2008, 23:51 | Сообщение # 100
Рядовой
продолжим каменты:

Visenna - правильно пишет, игра довольно агрессивная, и не фиг там появлятса людям со слабой психикой... и я дальше даже читать не стал, я думаю этого бы хватило...
IFailMySkillz - суицидный бред, бррррррр... к психиатру!
IRONIYA - чётко, лаконично, и просто приятно, но как то необщительно....
Strad. - ну вот, дождались... уже психушку открыли... welcome! biggrin biggrin biggrin

RedfoxДата: Четверг, 20.11.2008, 23:52 | Сообщение # 101
Хочу кремовый тортик
Quote (LordAXL)
продолжим каменты:

да-да, мы подошли к о Великой, пиши уже, мы ждем biggrin

=L3NIN=Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:55 | Сообщение # 102
Все лгут!
опа) кто 15?

L3NiNДата: Четверг, 20.11.2008, 23:56 | Сообщение # 103
Подполковник
Страна: Зимбабве
Quote (LordAXL)
продолжим каменты:

если ты и зарегился для того, чтобы проголосовать по чьей то просьбе, то хотя бы не опускайся до того, чтобы писать гадости о био других
мда...просто противно

суровый челябинский йошъ
кусаюсь за пятую точку. по иностранному:))
но могу и по русски:))
хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)

LordAXLДата: Четверг, 20.11.2008, 23:59 | Сообщение # 104
Рядовой
Redfox - у бастена в био список игроков, или ты ваще не смотришь, сразу так голосуешь за кого сказали...
2 =L3NIN= - я думал за критику не принято обижатсо, а ты уже 2жды покозала свою обиду, на то и конкурс, за кого то голосуем, а кого то критикуем..., сразу видно что не читаете что там у них в био, и вы тыкаете куда надо, а не я.

PS: Всех благ, удачи...

RedfoxДата: Пятница, 21.11.2008, 00:01 | Сообщение # 105
Хочу кремовый тортик
Quote (LordAXL)

Redfox - у бастена в био список игроков, или ты ваще не смотришь, сразу так голосуешь за кого сказали...

ты найди строчку на русском языке и узнай что значат все остальные. Ты сам и не читаешь ничего, а на других гонишь.

Сообщение отредактировал Redfox - Пятница, 21.11.2008, 00:02

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025