[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Обсуждение.
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:37 | Сообщение # 91 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Akylina, mike, как же с вами сложно))) Попытаюсь объяснить еще раз цель данного конкурса. Мы всего лишь хотели выяснить, у кого из игроков самое оригинальное и интересное описание. А совсем не то, кто самый популярный игрок в БФ или самый лучший лидер клана. Для этого, если это будет нужно, мы сделаем отдельный конкурс. Я охотно верю, особенно судя по этой беседе, что Акулина в конкурсе популярности будет в лидерах)))) Но сейчас нужно оценивать не личное обаяние игрока, а ТО, ЧТО НАПИСАНО У НЕГО В БИОГРАФИИ (а конкретно: насколько это интересно и смешно написано и как красиво оформлено). Вот действительно бред... из-за этого и закрыли первое голосование, из-за нарушения спортивного принципа, а не из-за того, что мы не хотели победы Акулины Если бы участники голосовали ЧЕСТНО, то сейчас не пришлось бы голосовать во второй раз. Я предлагаю Вам перечитать правила голосования, которые мы составили специально для этого конкурса. Поясню, почему у меня возникают сомнения в честности хода голосования: До вчерашнего вечера количество ответов во всех группах было примерно равным. То есть люди выбирали лучшего, по своему усмотрению, и голосовали во всех трех группах. Сейчас же в группе №3 на 15 отданных голосов больше - и, как это ни странно, все "лишние" голоса отданы Акулине, за которую за первые дня дня проголосовало 2 (два) человека, включая ее саму... mike, вот ответь честно... Ты действительно просмотрел все 24 скрина во всех трех группах, прежде чем голосовать?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:58 | Сообщение # 92 |
Сержант
Награды: 0
| Cutter, вот ... вобщем спасибо тебе за терпение и понемание! Я так долго читал и давал всем ссылки на твои и Алекса объяснения выбора оружия что сейчас мне просто очень приятно с тобой говорить! Особенно учитывая что ты очень вежливо за что тебе отдельное спасибо подошел к данному вопросу!!! я читал не все био в трех номинациях я читал только ту группу в которой мне интересно было выявить победителя. но если это поможет - я читал и чуть не ослеп но снова читал и осилил все 120 страниц флуда про апдейт (я знаю то не в тему но я просто в шоке от объема) Вобщем то я думаю что вопрос с голосовалкой по био уже исчерпан и я невкоем случае не в притензии - вот создадите голосовалку по популярности тогда мы придем и проголосуем! Спасибо еще раз!
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:15 | Сообщение # 93 |
Все лгут!
| жесть) 10 голосов за одного человека в теченіі часа.
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:19 | Сообщение # 94 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| о, опять ^^ 14 голосов за день. Как (ник скрыт) добирается до этой темы, видимо дается сигнал и о чудо... если я маразматик, поправите меня
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Четверг, 20.11.2008, 23:33 |
|
| |
Wessenger | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:31 | Сообщение # 95 |
старый блохоносец
| Начинается охота на ведьм? А костры будут?
|
|
| |
LordAXL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:34 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| небольшой камент, друзья, других участников... если позволите, имхо моё мнение такое... -=Alex=- ни очём ващще... сорри, но так Basten - давайте всех афигенных игроков перечислять... играть надо, а не био читать! L3N!N - неплохо, ярко, НО, оскорбление и восхищение игрой в био, и потом, описывать как игра влияет на твою психику, того и гляди можешь у психиатра оказаццо, без обид, просто критика.... а за оскорбление игры в био...... я вот не помню, ещё банят нет??? KEVL@R - жёстко, не зря кевларом обозвалсо, пожизни в броне, даже премиун ненужен... 
Я ангел, только крылья в сушке, и нимб на подзарядке...
|
|
| |
L3NiN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:38 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (LordAXL) небольшой камент, друзья, других участников... если позволите, имхо моё мнение такое... -=Alex=- ни очём ващще... сорри, но так Basten - давайте всех афигенных игроков перечислять... играть надо, а не био читать! L3N!N - неплохо, ярко, НО, оскорбление и восхищение игрой в био, и потом, описывать как игра влияет на твою психику, того и гляди можешь у психиатра оказаццо, без обид, просто критика.... а за оскорбление игры в био...... я вот не помню, ещё банят нет??? KEVL@R - жёстко, не зря кевларом обозвалсо, пожизни в броне, даже премиун ненужен... да ладно не напрягайся тут оправдываться, всем и так ведь понятно что тя попросили зарегиться только чтоб проголосовать з.ы. можно подумать био за которые ты отдал свой голос самое НЕоскорбительное и высоко интеллектуальное
суровый челябинский йошъ кусаюсь за пятую точку. по иностранному:)) но могу и по русски:)) хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 98 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (LordAXL) Basten - давайте всех афигенных игроков перечислять... играть надо, а не био читать! ты о чем? тут конкурс био, его надо читать, и каких игроков? что за чушь?
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:47 | Сообщение # 99 |
Все лгут!
| Quote (Redfox) ты о чем? тут конкурс био, его надо читать, и каких игроков? что за чушь? biggrin ну человек не в теме. он тыкнул в нужном месте, а остальное это так.. побочный эффект.
|
|
| |
LordAXL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:51 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| продолжим каменты: Visenna - правильно пишет, игра довольно агрессивная, и не фиг там появлятса людям со слабой психикой... и я дальше даже читать не стал, я думаю этого бы хватило... IFailMySkillz - суицидный бред, бррррррр... к психиатру! IRONIYA - чётко, лаконично, и просто приятно, но как то необщительно.... Strad. - ну вот, дождались... уже психушку открыли... welcome! 
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:52 | Сообщение # 101 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (LordAXL) продолжим каменты: да-да, мы подошли к о Великой, пиши уже, мы ждем
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:55 | Сообщение # 102 |
Все лгут!
| опа) кто 15?
|
|
| |
L3NiN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:56 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Quote (LordAXL) продолжим каменты: если ты и зарегился для того, чтобы проголосовать по чьей то просьбе, то хотя бы не опускайся до того, чтобы писать гадости о био других мда...просто противно
суровый челябинский йошъ кусаюсь за пятую точку. по иностранному:)) но могу и по русски:)) хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)
|
|
| |
LordAXL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:59 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Redfox - у бастена в био список игроков, или ты ваще не смотришь, сразу так голосуешь за кого сказали... 2 =L3NIN= - я думал за критику не принято обижатсо, а ты уже 2жды покозала свою обиду, на то и конкурс, за кого то голосуем, а кого то критикуем..., сразу видно что не читаете что там у них в био, и вы тыкаете куда надо, а не я. PS: Всех благ, удачи...
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:01 | Сообщение # 105 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (LordAXL) Redfox - у бастена в био список игроков, или ты ваще не смотришь, сразу так голосуешь за кого сказали... ты найди строчку на русском языке и узнай что значат все остальные. Ты сам и не читаешь ничего, а на других гонишь.
Сообщение отредактировал Redfox - Пятница, 21.11.2008, 00:02 |
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |