[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Появление Сталкера на доске почета четвертого сервера
| |
Simoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
| 'Пиратская' копия сообщения Jonathan'a на доске почета 4-го сервера. *оригинал удален* Я считаю, что на доске почета должно быть и это имя - хорошего игрока, но прежде всего отличного человека. Начал играть в БФ в феврале 2008 года. По началу играл пожалуй как и все: ходил на людей, копал. Но спустя 12 лвл, понял, что так дело не пойдет, и дальше начал постепенно превращаться в атакера. Для этого человека в игре не существовало, и не существует авторитетов, это человек со своим мнением, не подстраивающийся под мнение толпы, а таких к сожалению мало любят, поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал, не раз приходилось участвовать в боевых действиях, чтобы отстоять свою честь, да и честь своих друзей. Вот таким образом, не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл, где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. В какой-то момент игра ему надоела, и он покинул мир БФ на несколько месяцев, но вернулся по просьбе своих друзей. А друзей в мире БФ он прибрел не мало, далеко не последних в мире 4 сервера, да и тех, на кого он может положиться: Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. По возвращению на родной сервер, ему достался перс хайлевал, с не самой лучшей прокачкой и «супер» комплектом шмота (Туксатор, Орврис, Весден). С помощью некоторых друзей, ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка», на которую сейчас могут ровняться многие. С умением этого человека играть нельзя поспорить, и вложенный здесь реал непричем: первый персонаж являлся отличным атакером, а нынешний - отличный танк. Мало кто на сервере знает этого человека хорошо, мало кто с ним общался долгий срок, но я думаю те кто с ним сдружились, не жалеют. У многих людей идет представление, если игрок «реальщик» значит сразу он плохой, но это не так. Я был очень удивлен, пожалуй даже для меня он раскрылся с иной стороны, когда в один из тяжелейших моментов в моей жизни, он один смог подобрать нужные слова, поддержать и подбодрить, а такое запоминается на очень долго! Веселый, жизнерадостный, всегда приятно пообщаться в аське. Я желаю этому ему успехов в игре (я думаю не за горами время, когда он будет в тройке топа по многим показателям) и успехов в жизни!
|
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:43 | Сообщение # 121 |
| Quote (SOULSEPARATOR) ну и три. жду каментофф Мне вспомнилась фраза из интернета.. -Прикинь, я тут купил за тысячу баксов себе шмота на серваке, теперь всех рву. Я теперь там король -Зато в жизни ты теперь лошара.
|
|
| |
SOULSEPARATOR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:08 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Качает статы
| Quote (Nobilis) Мне вспомнилась фраза из интернета.. -Прикинь, я тут купил за тысячу баксов себе шмота на серваке, теперь всех рву. Я теперь там король -Зато в жизни ты теперь лошара. боюсь Реалант, даже если даже в день столько положит так нескажет, как и Сталкер (не помянуй имя проходимЦЦа в суе) а кто то скажет) гаспадин Нобилис, мне не вспоминаюцца фразы из инторнета - я их от туда не тырю. как и не пишу в нем - сами занесете. и так вот - Их Преподобие вещает - не завидуй,. раз. не езди на украину на отдых - два. не сиди перед компом больше 25 часофф. люби работу и РАБОТАЙ на ней
встать за кем то? лучше встать пред ним! и да: скоро таки ты построишь свой Системный Блок и станешь в нем Звуковой Картой. Неболее.
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:09 | Сообщение # 123 |
2991
Награды: 14
| Nobilis, я думаю никто в ущерб своим жизненным потребностям деньги в игру не вливает...
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 124 |
| Quote (SOULSEPARATOR) мне не вспоминаюцца фразы из инторнета мне Card1nal Добавлено (25.09.2009, 22:19) --------------------------------------------- Nobilis забанен на форуме топ10. Card1nal
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 125 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| SOULSEPARATOR,втыкай в тему. Никто деньги сталккера не считает, он их вливал и все. Вообще очень редко по конкретике деньги считают на игроков бф, ибо это нах никому не надо. Все говорят о фактах вливания кучи бабла из-за того что дядя вася играть не умеет, часто высовывается на люди. А поведение дяди васи может быть самым разным. Он то говорит, что все купит, что нех мои деньши считать, или последний шедевр "куплю ваши аккаунты у гф". Вот против такого говна большенство и срется. Моральная деградация на лицо у тех, кто показывает влитые деньги. Я знаю людей, которые вливают понемногу, покупают шмотки, активно играют на сервере, но на них никто не крошит батон, ибо они не светятся. А человек со стороны (др. Сервер) даже и не узнает о влитом.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
SOULSEPARATOR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Quote (Nobilis) SOULSEPARATOR, судя по фразам ты хрюс чтоле? )) суду суди, 30ий мальчееееег - твоя ферма - офф форум. пусти яд там. Quote (Nobilis) Последнее слово? Я построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами ты постороишь Свой Системный Блок - и будешь там звуковой картой. не более цалую. бугагаг
встать за кем то? лучше встать пред ним! и да: скоро таки ты построишь свой Системный Блок и станешь в нем Звуковой Картой. Неболее.
|
|
| |
ArtemBoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:33 | Сообщение # 127 |
Воин Света
Награды: 10
| Quote (SOULSEPARATOR) жду каментофф жди Счетная палата РФ и Налоговая служба очень даже любят посчитать наши деньги.
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
|
| |
LastEmperor | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:33 | Сообщение # 128 |
Последний Император
Награды: 4
| Quote (SOULSEPARATOR) раз. не езди на украину на отдых - два. А че на Украину не мона тепер ездить?
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:34 | Сообщение # 129 |
Хочу кремовый тортик
| Лично мне некому завидовать, что сталкер далеко от меня по прокачке, что господин "не называйте меня" далеко в опе по игре. Мне не нравится эти факты тем, что они появляются на досках, в качестве героев, ничего фактически не добившись. А потом через месяцы игровой планктон ставит их еще мне в пример будет. Вот это ебо.атство меня не восхищает. Ты говоришь не сидеть за компом, а тебе не все равно, те завидно что я могу сидеть за ним и справлятся со всеми делами. Такие высказывания сродни "счету денег". Только с другой стороны баррикад это не видят, а если им на это укажут, то им ничего не стоит нах послать, тк они круче. Зы. Жаль моего поста о доске не сохранилось.
|
|
| |
SOULSEPARATOR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:52 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (Redfox) SOULSEPARATOR,втыкай в тему. Никто деньги сталккера не считает, он их вливал и все. о да. все считают деньги тех. точнее ТОГО - Сталкера. Реаланта. МА-ЛА-ДЦЫ... маладцы. ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:07 | Сообщение # 131 |
2991
| Quote (Redfox) Мне не нравится эти факты тем, что они появляются на досках, в качестве героев, ничего фактически не добившись. Уважение тех, кто с ними играет, это не достижение!? Quote (Redfox) А потом через месяцы игровой планктон ставит их еще мне в пример будет. Так это притензии к "планктону" должны быть, чтоб поразборчевее были, а не к ним.
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:12 | Сообщение # 132 |
Хочу кремовый тортик
| NevAl, посмотри на эту тему, почитай что пишут, если это уважение к сталкеру, то что тогда не уважение? Почему у других не вызывало такой острой реакции другие члены доски? Человеческая сущность такова, что ее можно купить и задобрить, об этом не только у меня сложилось мнение на счет джонатана. Да и кроме джонатана, кто тут уважает сталкера? Не видел таких.
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:43 | Сообщение # 133 |
2991
| Quote (Redfox) NevAl, посмотри на эту тему, почитай что пишут, если это уважение к сталкеру, то что тогда не уважение? Я читал всю тему, и более того - участвовал в обсуждении. Сталкер - это частный случай, а в основном тут поют о том, что "коровам" или "реальщикам" на доске делать нечего... И Сталкера не хотят видеть на доске в перую очередь потому, что считают его реальщиком, а уж потом начинают о каких-то человческих качествах, причём очень смутно сами о них представляют. Люди в упор не понимают, что как играть - личное дело каждого, и в том числе куда и сколько вливать денег, а вот человеческие качества отходят на второй план, и их без первого (крутого перса выращенного своими силами с минимальным вложением реала), не принимают вообще! Quote (Redfox) Почему у других не вызывало такой острой реакции другие члены доски? Смею предположить, что их мало знают... Quote (Redfox) Человеческая сущность такова, что ее можно купить и задобрить, об этом не только у меня сложилось мнение на счет джонатана. Хоть я с этим человеком несколько конфликтую, но всё же могу за него поручиться, что куплен не был. Quote (Redfox) Да и кроме джонатана, кто тут уважает сталкера? Не видел таких. Ну, что ж поделать... Может и есть, но боятся идти против большинства. Я общался со Сталкером, ничего плохого о нём сказать не могу, но и не так общался, что бы говорить что-то хорошее.
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:41 | Сообщение # 134 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (NevAl) И ещё: посмотри на игрока на доске почёта, под ником Garold. Его перс чем-то примечателен? По некоторым "стандартам", которые имеют многие на этом форуме, его можно назвать "коровкой"... Однако, я уверен, он более чем достоен быть на этой доске! Очень долго пытался не высказывать своего пристрастного отношения, но сравнивать Гарольда и Сталкера... это ж небо и земля Гарольд - это легенда 4 сервера Сталкер же... честно, ни одного хорошего слова о нем сказать не могу, один негатив. И фразы о его человеческих качествах выдающихся у меня вызывают лишь усмешку. Это мое не админское мнение, а человеческое и как игрока 4 сервера.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:47 | Сообщение # 135 |
Хочу кремовый тортик
| Quote И Сталкера не хотят видеть на доске в перую очередь потому, что считают его реальщиком, а уж потом начинают о каких-то человческих качествах, причём очень смутно сами о них представляют. могу повторить мой стертый пост. "именно я начинал доску почету, играя в то время, когда были первые представители на 4 сервере. Многие берут основания для утверждения стандартов о доске почета из ее описания. Но я писал о людях, как я их запомнил по общению, которые достигли высот в игре, которые были уникальными. За ними стоят первые достижения в игре, они были основателями мощных кланов, они диктовали условия игры всем. А сейчас каждый второй под штамповку. В концепцию доски не входят только личные качества, личные качества должны быть в реале. На доске помещались только те, кто совместил это в игровыми успехами. Не обязательно они выступали хорошими персонажами. Были и козлы. Так же хочется раз и навсегда разделить и донести до ограниченных умов сегодняшнее разделение игроков (можно детальней, но я по-грубее): 1. простой игрок без камней 2. тот, кто ускоряет квесты, книги, сундуки. 3. тот кто покупает вещи за камни, качает статы и т.д. На последних можно повесить клеймо, для того, чтобы выделить и отделить 2 от 3." вот как-то так было. начинал я, и думаю об описании и смысла, который я вкладывал, я лучше знаю =) Quote (NevAl) Смею предположить, что их мало знают... -=Axin=- SnowWolf Strad SHF ObiVan ALLNighter FreeZe Amertat Годфазер Len4ik Garold midav Frida VAMPIRO. Tolstiy. Auburn SailoRmooN Liinad PriZraK13 JohnnyKiller Виджа Jump Агась, мало знают.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |