[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Появление Сталкера на доске почета четвертого сервера
SimoomДата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1

'Пиратская' копия сообщения Jonathan'a на доске почета 4-го сервера.
*оригинал удален*

Я считаю, что на доске почета должно быть и это имя - хорошего игрока, но прежде всего отличного человека. Начал играть в БФ в феврале 2008 года. По началу играл пожалуй как и все: ходил на людей, копал. Но спустя 12 лвл, понял, что так дело не пойдет, и дальше начал постепенно превращаться в атакера. Для этого человека в игре не существовало, и не существует авторитетов, это человек со своим мнением, не подстраивающийся под мнение толпы, а таких к сожалению мало любят, поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал, не раз приходилось участвовать в боевых действиях, чтобы отстоять свою честь, да и честь своих друзей. Вот таким образом, не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл, где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. В какой-то момент игра ему надоела, и он покинул мир БФ на несколько месяцев, но вернулся по просьбе своих друзей. А друзей в мире БФ он прибрел не мало, далеко не последних в мире 4 сервера, да и тех, на кого он может положиться: Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. По возвращению на родной сервер, ему достался перс хайлевал, с не самой лучшей прокачкой и «супер» комплектом шмота (Туксатор, Орврис, Весден). С помощью некоторых друзей, ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка», на которую сейчас могут ровняться многие. С умением этого человека играть нельзя поспорить, и вложенный здесь реал непричем: первый персонаж являлся отличным атакером, а нынешний - отличный танк. Мало кто на сервере знает этого человека хорошо, мало кто с ним общался долгий срок, но я думаю те кто с ним сдружились, не жалеют. У многих людей идет представление, если игрок «реальщик» значит сразу он плохой, но это не так. Я был очень удивлен, пожалуй даже для меня он раскрылся с иной стороны, когда в один из тяжелейших моментов в моей жизни, он один смог подобрать нужные слова, поддержать и подбодрить, а такое запоминается на очень долго! Веселый, жизнерадостный, всегда приятно пообщаться в аське. Я желаю этому ему успехов в игре (я думаю не за горами время, когда он будет в тройке топа по многим показателям) и успехов в жизни!

NobilisДата: Пятница, 25.09.2009, 21:43 | Сообщение # 121

Quote (SOULSEPARATOR)
ну и три. жду каментофф

Мне вспомнилась фраза из интернета..

-Прикинь, я тут купил за тысячу баксов себе шмота на серваке, теперь всех рву. Я теперь там король
-Зато в жизни ты теперь лошара.

SOULSEPARATORДата: Пятница, 25.09.2009, 22:08 | Сообщение # 122
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
Статус: Качает статы
Quote (Nobilis)
Мне вспомнилась фраза из интернета..

-Прикинь, я тут купил за тысячу баксов себе шмота на серваке, теперь всех рву. Я теперь там король
-Зато в жизни ты теперь лошара.

боюсь Реалант, даже если даже в день столько положит так нескажет, как и Сталкер (не помянуй имя проходимЦЦа в суе)
а кто то скажет)
гаспадин Нобилис, мне не вспоминаюцца фразы из инторнета - я их от туда не тырю. как и не пишу в нем - сами занесете.
и так вот - Их Преподобие вещает - не завидуй,. раз. не езди на украину на отдых - два. не сиди перед компом больше 25 часофф. люби работу и РАБОТАЙ на ней

встать за кем то? лучше встать пред ним!
и да: скоро таки ты построишь свой Системный Блок и станешь в нем Звуковой Картой. Неболее.

GRANITДата: Пятница, 25.09.2009, 22:09 | Сообщение # 123
2991
Награды: 14
Nobilis, я думаю никто в ущерб своим жизненным потребностям деньги в игру не вливает...

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

NobilisДата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 124

Quote (SOULSEPARATOR)
мне не вспоминаюцца фразы из инторнета

мне Card1nal

Добавлено (25.09.2009, 22:19)
---------------------------------------------
Nobilis забанен на форуме топ10. Card1nal

RedfoxДата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 125
Хочу кремовый тортик
Страна: Буркина Фасо
Награды: 25
SOULSEPARATOR,втыкай в тему. Никто деньги сталккера не считает, он их вливал и все.
Вообще очень редко по конкретике деньги считают на игроков бф, ибо это нах никому не надо. Все говорят о фактах вливания кучи бабла из-за того что дядя вася играть не умеет, часто высовывается на люди.
А поведение дяди васи может быть самым разным. Он то говорит, что все купит, что нех мои деньши считать, или последний шедевр "куплю ваши аккаунты у гф".
Вот против такого говна большенство и срется. Моральная деградация на лицо у тех, кто показывает влитые деньги.
Я знаю людей, которые вливают понемногу, покупают шмотки, активно играют на сервере, но на них никто не крошит батон, ибо они не светятся. А человек со стороны (др. Сервер) даже и не узнает о влитом.

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044

SOULSEPARATORДата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 126
Лейтенант
Quote (Nobilis)
SOULSEPARATOR, судя по фразам ты хрюс чтоле? ))

суду суди, 30ий мальчееееег - твоя ферма - офф форум. пусти яд там.
Quote (Nobilis)
Последнее слово?
Я построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами

ты постороишь Свой Системный Блок - и будешь там звуковой картой. не более
цалую. бугагаг

и да: скоро таки ты построишь свой Системный Блок и станешь в нем Звуковой Картой. Неболее.

ArtemBoomДата: Пятница, 25.09.2009, 22:33 | Сообщение # 127
Воин Света
Страна: Ирландия
Награды: 10
Quote (SOULSEPARATOR)
жду каментофф

жди smile

Счетная палата РФ и Налоговая служба очень даже любят посчитать наши деньги.

С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней

С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней

LastEmperorДата: Пятница, 25.09.2009, 22:33 | Сообщение # 128
Последний Император
Страна: Чешская Республика
Награды: 4
Quote (SOULSEPARATOR)
раз. не езди на украину на отдых - два.

А че на Украину не мона тепер ездить? wacko

RedfoxДата: Пятница, 25.09.2009, 22:34 | Сообщение # 129
Хочу кремовый тортик
Лично мне некому завидовать, что сталкер далеко от меня по прокачке, что господин "не называйте меня" далеко в опе по игре. Мне не нравится эти факты тем, что они появляются на досках, в качестве героев, ничего фактически не добившись. А потом через месяцы игровой планктон ставит их еще мне в пример будет. Вот это ебо.атство меня не восхищает.

Ты говоришь не сидеть за компом, а тебе не все равно, те завидно что я могу сидеть за ним и справлятся со всеми делами. Такие высказывания сродни "счету денег". Только с другой стороны баррикад это не видят, а если им на это укажут, то им ничего не стоит нах послать, тк они круче.

Зы. Жаль моего поста о доске не сохранилось.

SOULSEPARATORДата: Пятница, 25.09.2009, 22:52 | Сообщение # 130
Лейтенант
Quote (Redfox)
SOULSEPARATOR,втыкай в тему. Никто деньги сталккера не считает, он их вливал и все.

о да. все считают деньги тех. точнее ТОГО - Сталкера. Реаланта.
МА-ЛА-ДЦЫ...

маладцы. tongue

GRANITДата: Пятница, 25.09.2009, 23:07 | Сообщение # 131
2991
Quote (Redfox)
Мне не нравится эти факты тем, что они появляются на досках, в качестве героев, ничего фактически не добившись.

Уважение тех, кто с ними играет, это не достижение!?

Quote (Redfox)
А потом через месяцы игровой планктон ставит их еще мне в пример будет.

Так это притензии к "планктону" должны быть, чтоб поразборчевее были, а не к ним.

RedfoxДата: Пятница, 25.09.2009, 23:12 | Сообщение # 132
Хочу кремовый тортик
NevAl, посмотри на эту тему, почитай что пишут, если это уважение к сталкеру, то что тогда не уважение?
Почему у других не вызывало такой острой реакции другие члены доски?
Человеческая сущность такова, что ее можно купить и задобрить, об этом не только у меня сложилось мнение на счет джонатана. Да и кроме джонатана, кто тут уважает сталкера? Не видел таких.

GRANITДата: Пятница, 25.09.2009, 23:43 | Сообщение # 133
2991
Quote (Redfox)
NevAl, посмотри на эту тему, почитай что пишут, если это уважение к сталкеру, то что тогда не уважение?

Я читал всю тему, и более того - участвовал в обсуждении. Сталкер - это частный случай, а в основном тут поют о том, что "коровам" или "реальщикам" на доске делать нечего... И Сталкера не хотят видеть на доске в перую очередь потому, что считают его реальщиком, а уж потом начинают о каких-то человческих качествах, причём очень смутно сами о них представляют.
Люди в упор не понимают, что как играть - личное дело каждого, и в том числе куда и сколько вливать денег, а вот человеческие качества отходят на второй план, и их без первого (крутого перса выращенного своими силами с минимальным вложением реала), не принимают вообще!

Quote (Redfox)
Почему у других не вызывало такой острой реакции другие члены доски?

Смею предположить, что их мало знают... smile

Quote (Redfox)
Человеческая сущность такова, что ее можно купить и задобрить, об этом не только у меня сложилось мнение на счет джонатана.

Хоть я с этим человеком несколько конфликтую, но всё же могу за него поручиться, что куплен не был.

Quote (Redfox)
Да и кроме джонатана, кто тут уважает сталкера? Не видел таких.

Ну, что ж поделать... Может и есть, но боятся идти против большинства. Я общался со Сталкером, ничего плохого о нём сказать не могу, но и не так общался, что бы говорить что-то хорошее.

CutterДата: Суббота, 26.09.2009, 00:41 | Сообщение # 134
Ласомбра
Награды: 40
Quote (NevAl)
И ещё: посмотри на игрока на доске почёта, под ником Garold. Его перс чем-то примечателен? По некоторым "стандартам", которые имеют многие на этом форуме, его можно назвать "коровкой"... Однако, я уверен, он более чем достоен быть на этой доске!

Очень долго пытался не высказывать своего пристрастного отношения,
но сравнивать Гарольда и Сталкера... это ж небо и земля
Гарольд - это легенда 4 сервера
Сталкер же... честно, ни одного хорошего слова о нем сказать не могу, один негатив. И фразы о его человеческих качествах выдающихся у меня вызывают лишь усмешку.
Это мое не админское мнение, а человеческое и как игрока 4 сервера.

Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа.
Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты.
Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот.
Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья.
Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры.
Они снова кричат это? Я уже не удивлен.
(с) Utres

RedfoxДата: Суббота, 26.09.2009, 00:47 | Сообщение # 135
Хочу кремовый тортик
И Сталкера не хотят видеть на доске в перую очередь потому, что считают его реальщиком, а уж потом начинают о каких-то человческих качествах, причём очень смутно сами о них представляют.

могу повторить мой стертый пост.
"именно я начинал доску почету, играя в то время, когда были первые представители на 4 сервере. Многие берут основания для утверждения стандартов о доске почета из ее описания. Но я писал о людях, как я их запомнил по общению, которые достигли высот в игре, которые были уникальными. За ними стоят первые достижения в игре, они были основателями мощных кланов, они диктовали условия игры всем. А сейчас каждый второй под штамповку. В концепцию доски не входят только личные качества, личные качества должны быть в реале. На доске помещались только те, кто совместил это в игровыми успехами. Не обязательно они выступали хорошими персонажами. Были и козлы.

Так же хочется раз и навсегда разделить и донести до ограниченных умов сегодняшнее разделение игроков (можно детальней, но я по-грубее):
1. простой игрок без камней
2. тот, кто ускоряет квесты, книги, сундуки.
3. тот кто покупает вещи за камни, качает статы и т.д.

На последних можно повесить клеймо, для того, чтобы выделить и отделить 2 от 3."
вот как-то так было. начинал я, и думаю об описании и смысла, который я вкладывал, я лучше знаю =)

Quote (NevAl)
Смею предположить, что их мало знают...

-=Axin=-
SnowWolf
Strad
SHF
ObiVan
ALLNighter
FreeZe
Amertat
Годфазер
Len4ik