[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Появление Сталкера на доске почета четвертого сервера
| |
Simoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
| 'Пиратская' копия сообщения Jonathan'a на доске почета 4-го сервера. *оригинал удален* Я считаю, что на доске почета должно быть и это имя - хорошего игрока, но прежде всего отличного человека. Начал играть в БФ в феврале 2008 года. По началу играл пожалуй как и все: ходил на людей, копал. Но спустя 12 лвл, понял, что так дело не пойдет, и дальше начал постепенно превращаться в атакера. Для этого человека в игре не существовало, и не существует авторитетов, это человек со своим мнением, не подстраивающийся под мнение толпы, а таких к сожалению мало любят, поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал, не раз приходилось участвовать в боевых действиях, чтобы отстоять свою честь, да и честь своих друзей. Вот таким образом, не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл, где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. В какой-то момент игра ему надоела, и он покинул мир БФ на несколько месяцев, но вернулся по просьбе своих друзей. А друзей в мире БФ он прибрел не мало, далеко не последних в мире 4 сервера, да и тех, на кого он может положиться: Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. По возвращению на родной сервер, ему достался перс хайлевал, с не самой лучшей прокачкой и «супер» комплектом шмота (Туксатор, Орврис, Весден). С помощью некоторых друзей, ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка», на которую сейчас могут ровняться многие. С умением этого человека играть нельзя поспорить, и вложенный здесь реал непричем: первый персонаж являлся отличным атакером, а нынешний - отличный танк. Мало кто на сервере знает этого человека хорошо, мало кто с ним общался долгий срок, но я думаю те кто с ним сдружились, не жалеют. У многих людей идет представление, если игрок «реальщик» значит сразу он плохой, но это не так. Я был очень удивлен, пожалуй даже для меня он раскрылся с иной стороны, когда в один из тяжелейших моментов в моей жизни, он один смог подобрать нужные слова, поддержать и подбодрить, а такое запоминается на очень долго! Веселый, жизнерадостный, всегда приятно пообщаться в аське. Я желаю этому ему успехов в игре (я думаю не за горами время, когда он будет в тройке топа по многим показателям) и успехов в жизни!
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:25 | Сообщение # 151 |
Бот года
Награды: 27
Статус: Качает статы
| Quote (STALKER2514) Думаю просто каттер проталкивает своих старых друзей в доску почета Точно, он заплатил Рэду за все эти публикации. А сейчас хочет купить Бастена. Ай-ай-ай, плохой Каттер.
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:28 | Сообщение # 152 |
Подполковник
Награды: 6
| EvengarSallador, то что Бастен продается ни у кого вызывает сомнений А на счет Реда ,там в основном написано не им
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:42 | Сообщение # 153 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (EvengarSallador) Точно, он заплатил Рэду за все эти публикации. А сейчас хочет купить Бастена. Ай-ай-ай, плохой Каттер. все было не так))) Рэд написал по моему заказу про всех, кого я назову А я взамен написал про Реда Таков был план, жаль что уже кончился весь
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
ZonGer | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:42 | Сообщение # 154 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (Cutter) Рэд написал по моему заказу про всех, кого я назову да тут целый синдикат...мафия!
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Basten | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:12 | Сообщение # 155 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (STALKER2514) и чем же они особенны ?Медуза может быть знаменита только тем ,что вынудила реаланта платить игрокам камни ,чтобы его прикрывали ,когда он копил на туксатор ну смотри... только что ты дал повод забанить твоего друга. Quote (STALKER2514) А Немец вообще заурядный перс ,каких тысячи мда... и создатель клана в который ты на коленях пол года просился.Добавлено (26.09.2009, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (STALKER2514) EvengarSallador, то что Бастен продается ни у кого вызывает сомнений гг. у меня хватает доказательств забанить тебя вечно на всех серверах, тебе оно надо? закройся и удались.
1
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:02 | Сообщение # 156 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| STALKER2514, апи.деть ты хорошо умеешь. То прокачка за оперские премы, то статьи не мои, доказательств 0?
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:12 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Basten, это более ,чем вероятно плод моей фантазии .Доказательства ,подделанная переписка в асе ?уважаю) Добавлено (26.09.2009, 21:12) --------------------------------------------- Basten, пиндуй в свою украину и там угрожай банами за критику твоего мозга ,которого ты никогда не имел
|
|
| |
-Natali- | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:47 | Сообщение # 158 |
Мурынюшка
Награды: 76
| эх как весело тут у вас
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-
|
|
| |
broken_lizard | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:43 | Сообщение # 159 |
BL v0.43
Награды: 3
| эхх, выскажусь тоже, пожалуй - люблю посраццо в некоторых аспектах соглашусь с мнением большинства: - Сталкер - дерьмо. это да. - на доске дерьму не место. это тоже да. - бабло - не достижение. это истина прописная. НО! сами подумайте, кто такой среднестатистический топ (мясо, трени или золото, не важно)? 1) тот, кто угрохал дохрена денег (донатор) 2) тот, кто угрохал дохрена времени (задрот) [читай: хороший игрок] задрот доказывает донатору: "ты не умеешь играть, ты прокачался за деньги, ты недостоин доски почета" донатор доказывает задроту: "не в деньгах тут дело, я просто очень хороший парень" каждый, естественно, не прав. прав тут только ГФ. но мы сейчас не об этом. по сути, БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. время и деньги. по разные стороны баррикад. как, надеюсь, все уже поняли, Доска Почета - для задротов [читай: хороших игроков]. соответственно, Сталкеру здесь не место. напрашивается предложение сделать доску почета реальщиков, чтобы не дискриминировать этот слой населения, который, кстати, важен для игры не менее задротов [читай: хороших игроков] все вышенаписанное, разумеется, ИМХО. свое мнение никому не навязываю. критика приветствуется, только заранее прошу, критикуйте мой пост, а не меня.
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:39 | Сообщение # 160 |
MonkeyMan
| Quote (STALKER2514) Basten, это более ,чем вероятно плод моей фантазии .Доказательства ,подделанная переписка в асе ?уважаю) жость... безхребетным был, безхребетным и остался...Добавлено (27.09.2009, 05:39) ---------------------------------------------
Quote (STALKER2514) Basten, пиндуй в свою украину и там угрожай банами за критику твоего мозга ,которого ты никогда не имел ну да.... О Великий xD
1
|
|
| |
Tolara | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:45 | Сообщение # 161 |
Паладин тирании
Награды: 19
| broken_lizard, насколько я понимаю, Доска почета не просто для хороших игроков (в этом случае в ней банально не было бы смысла при наличии тем ТОП-25). Там места раздаются именно легендам . Людям, которые не просто были хорошими игроками, но оставили серьезный след в игре, которые оказывали очень серьезное влияние на сервер в целом. Для всех прочих есть просто топ. Имха, конечно
Светлая ярость, храни меня.
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:27 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| broken_lizard, впервые я с тобой в чем-то согласен
|
|
| |
Tolara | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:33 | Сообщение # 163 |
Паладин тирании
Награды: 19
| STALKER2514, согласны по всем пунктам?)
Светлая ярость, храни меня.
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:18 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Tolara, кроме его аспектов
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:24 | Сообщение # 165 |
MonkeyMan
| Quote (Redfox) STALKER2514, апи.деть ты хорошо умеешь. То прокачка за оперские премы, то статьи не мои, доказательств 0? легенда, ответь на вопрос. да и на клевету в мою сторону.
1
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
|
|
|