[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Появление Сталкера на доске почета четвертого сервера
| |
Simoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
| 'Пиратская' копия сообщения Jonathan'a на доске почета 4-го сервера. *оригинал удален* Я считаю, что на доске почета должно быть и это имя - хорошего игрока, но прежде всего отличного человека. Начал играть в БФ в феврале 2008 года. По началу играл пожалуй как и все: ходил на людей, копал. Но спустя 12 лвл, понял, что так дело не пойдет, и дальше начал постепенно превращаться в атакера. Для этого человека в игре не существовало, и не существует авторитетов, это человек со своим мнением, не подстраивающийся под мнение толпы, а таких к сожалению мало любят, поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал, не раз приходилось участвовать в боевых действиях, чтобы отстоять свою честь, да и честь своих друзей. Вот таким образом, не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл, где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. В какой-то момент игра ему надоела, и он покинул мир БФ на несколько месяцев, но вернулся по просьбе своих друзей. А друзей в мире БФ он прибрел не мало, далеко не последних в мире 4 сервера, да и тех, на кого он может положиться: Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. По возвращению на родной сервер, ему достался перс хайлевал, с не самой лучшей прокачкой и «супер» комплектом шмота (Туксатор, Орврис, Весден). С помощью некоторых друзей, ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка», на которую сейчас могут ровняться многие. С умением этого человека играть нельзя поспорить, и вложенный здесь реал непричем: первый персонаж являлся отличным атакером, а нынешний - отличный танк. Мало кто на сервере знает этого человека хорошо, мало кто с ним общался долгий срок, но я думаю те кто с ним сдружились, не жалеют. У многих людей идет представление, если игрок «реальщик» значит сразу он плохой, но это не так. Я был очень удивлен, пожалуй даже для меня он раскрылся с иной стороны, когда в один из тяжелейших моментов в моей жизни, он один смог подобрать нужные слова, поддержать и подбодрить, а такое запоминается на очень долго! Веселый, жизнерадостный, всегда приятно пообщаться в аське. Я желаю этому ему успехов в игре (я думаю не за горами время, когда он будет в тройке топа по многим показателям) и успехов в жизни!
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:02 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Награды: 6
Статус: Качает статы
| Basten, а что тут ответишь?Да и как ответить ?Даже если я дам вам горы скринов ,вы скажете подделка и т.д.Бестолку просто убеждать Добавлено (27.09.2009, 23:02) --------------------------------------------- Есть ли активный игрок на 4 серве ,который меня не знает?И это не считается вкладом ,действительно ,чтобы внести вклад нужно годами быть задротом ![dry](http://s8.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
Сообщение отредактировал STALKER2514 - Воскресенье, 27.09.2009, 23:02 |
|
| |
KPbIC | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:49 | Сообщение # 167 |
хомячок
Награды: 9
| STALKER2514, про горы скринов - енто об чем??? Очень хочется получить доказательства кача за ОПЕРСКИЕ ПРЕМАКИ)))) Несколько раз упомянуто в упрек остальным юзерам, но при этом ни одного заскриненного подтверждения... И про приколы аля "каждый может прикрыться - типа добычу килял" Ну и чо - я ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД КИЛЯЛ ДОБЫЧУ (или около того - с нового года по ввод апа 0,41), оставаясь на 2 лямах, теперь мну на орге все реальщегом зовут... Первые две недели мну енто плющило, теперь перестало... Даже подпись на оффе нашем сменил, чтоб не елозить по мозоли... Нубы они и есть нубы - всегда скажут так как хотят... В независимости от того, что есть на самом деле... Ред правильно сказал, потом замолчал, некоторые другие тоже (ники щаз не скажу, да и желания нет) - немного не о том и опосредованно, но смысл один - судить по ПРОСТОМУ ЛИНКУ НА ПЕРСА, реальщег он или нет теперь НЕВОЗМОЖНО (ну не скажете вы глядя на линк, сколько раз кто-то добычу килял) Я сам знаю, что у мну лорд до 18 года, но, судя по сцыли в подписи, все решат что до 30-40, а глянув линки моих боев и мой шмот - 40-50 А фишка в том, что пока было безвременье, все юзали кланвары как хотели - кто-то чтоб поднять выбитое золото, по ентому поводу многие прошлись (а-ля он кака в топ на ботах вылез (Извиняй, Силовик, за столь вольную интерпретацию)).... Я килял с дружбаном добычу - (0,95)^3 = 0.85... То есть за ТРИ ОТМЕНЕННЫХ КЛАНВАРА В СУТКИ Я КИЛЯЛ 15 процентов от имеющеся добычи, плюс 10 процентов в неделю... Тут при грамотном подходе из кого угодно можно конфетку сделать, даже и БЕЗ РЕАЛА... Енто к ремарке Брокена про задротов и время))) Надо уметь совмещать - так, чтобы найти золотую середину - и чтоб времени, и денег меньше при максимальном результате... Мои темы на оффе про кач квестами тому подтверждение - минимум усилий при максимуме результата - как это сделать... Ну да мы не о том... К вопросу про доску почета... Ну гамал я на 9 сервере - был топ3 по победам под ником 12345 - Силовик, да и другие могут подтвердить, а толку??? Я сделал погоду на 9 сервере? НЕТ, потому в доске 9 сервака меня нет и не будет - то был мой эксперимент И темя сия посвящена именно тому факту - достоин ли ИГРОК в силу своих общечеловеческих качеств, проявленных в игре (продвижение кланов, помощь простым игрокам и тыды) быть туды занесенным, или нет.... Судя по тому, как о Вас, Сталкер, отзывается большинство... (Бастена в расчет не беру - тама видать персональная вражда), выходит, что никакого влияния, кроме как забанивания Вас на различных форумах не имели... Соответственно Вас стоит внести в раздел ГОВНО СЕРВЕРА, но никак не на доску почета... Или поставить в один ряд с теми персонажами толи с 9, толи с 10, что купив за реал нужное шмотье сочли себя богами (или решили удовлетворить чувство мести), и начали пинать всех подряд без разбора как некий абстрактный псевдо-атакер, качнувший статы реалом и начавший пинать нубов на 1-3 левеле... Да, вопрос возвращается к тому постулату, что выразил Брокен... Но вот проблема в том, что одни ПОНИМАЮТ, КАКОВ КОНТИНГЕНТ пользователей игрушки, и выказывают задротам уважение за их потраченный труд. Потому что мы так же трудимся - только в реале, времени игрухе уделяем в силу возможности, а так как и те и другие упорные, но имеют разные начальные условия, то и получается - один перс такой, другой сякой... Фишка в том, что нормальный человек не будет "трындеть" на стиль игры другого... Да, тут можно вспомнить мою любимую мозоль, про то что атакеры убивают привлечение нубов... Год назад - да, теперь - нет, даже будучи нубом щаз можно атакера покилять, и даже без нулений (знай себе шмот правильно подбери) А с появлением кланваров и, с новым пока еще невведенным на РУ апом - и домом боли. Фух, многабукафф, но смысл один - бери пример с Реаланта - он просто топ1 (или около того, точно не знаю), но при этом не выпендривается и не докапывается (их трындеж с Оби в расчет думаю брать не стоит)... Просто гамает, и, надеюсь, облегчает жизнь сокланам. Вы же, гражданин Сталкер просто 1) кидаете тут необоснованные обвинения в прокачке камнями 2) Имели глупость чисто ради стеба нулить всех кого ни лень 3) посрались со всеми кому ни лень 4) да и тут продолжаете поливать юзеров...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Понедельник, 28.09.2009, 01:34 |
|
| |
broken_lizard | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:40 | Сообщение # 168 |
BL v0.43
Награды: 3
| Tolara, а донатор легендой стать и не может. Единственное исключение на Доске Почета (доказывающее правило ) - это Гарольд. Поэтому я и писал, что Доска - для легенд задротов.
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
|
|
| |
chatl | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:51 | Сообщение # 169 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Тема скандальная, да и Каттером решение уже вынесено, но всёж выскажу своё ИМХО на основании 12-ти страниц этого топа и остальных, хотя сам на 4-м не играю) Quote (STALKER2514) Есть ли активный игрок на 4 серве ,который меня не знает?И это не считается вкладом ,действительно ,чтобы внести вклад нужно годами быть задротом Сталкер, о каком вкладе речь? О том, что ты вернулся на сервак после того, как не добившись успехов в первом пришествии, спровоцировав против себя народ неадекватными высказываниями и действиями, который играет активно, вернулся снова, прокачал перса реалом и стал доминировать на серваке? Это не достижение в игре - это достижение в реале! Молодец, но тогда тебе висеть на доске почёта не тут, а в реальной жизни. Тут ты не достиг успехов, за которые тебя можно выделить из серой массы играющих хомячков! Опять же молоток, если помог реалом своим знакомым, за что тебя и пытаются продвинуть в передовики БФ, но...вопрос - это игровое достижение? Чем на просторах БФ ты отметился так, чтоб висеть в аналах истории того-же 4-го сервера?
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Tolara | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:04 | Сообщение # 170 |
Паладин тирании
Награды: 19
| broken_lizard, "а я все равно не согласен" (с) Настольная книга еретика . Гарольд как раз не исключение. Но вот правило он подтверждает, а именно - то, что легендой может стать каждый, и никто с доски почета человека _только_ за то, что он реальщик, убирать не будет. Реальщик не не может стать легендой, большинство из них просто на сей статус не тянет
Светлая ярость, храни меня.
|
|
| |
ASTART | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:35 | Сообщение # 171 |
вечно убитый
Награды: 16
| Quote (chatl) Чем на просторах БФ ты отметился так, чтоб висеть в аналах истории того-же 4-го сервера? Quote (KPbIC) 3) посрались со всеми кому ни лень А чё, тоже повод попасть в анал истории ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) ![](http://line.mole.ru/got/17102007_1_09_16_0_16_0_Hd120f2e5f5-20efeef0-20eaeee3-e4e020ec-edf320f3-eaf3f1e8-eb20e2e0-ecefe8f0-20eff0ee-f8ebee__.gif)
|
|
| |
MISHAN9 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:31 | Сообщение # 172 |
-ODUHO4KA-
| Quote (KPbIC) К вопросу про доску почета... Ну гамал я на 9 сервере - был топ3 по победам под ником 12345 - Силовик, да и другие могут подтвердить, а толку??? Я сделал погоду на 9 сервере? НЕТ, потому в доске 9 сервака меня нет и не будет - то был мой эксперимент на 9-м вообще нет доски почета ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:33 | Сообщение # 173 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (MISHAN9) на 9-м вообще нет доски почета biggrin там есть доска почета, просто нет желающих написать про 9 сервер)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
MISHAN9 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:35 | Сообщение # 174 |
-ODUHO4KA-
| ну да, но получается что есть что нету
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:38 | Сообщение # 175 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (MISHAN9) ну да, но получается что есть что нету dry smile ну ты напиши про кого-нибудь - и тогда будет. Есть же у вас наверняка на 9 серве выдающиеся игроки)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
MISHAN9 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:40 | Сообщение # 176 |
-ODUHO4KA-
| есть то есть, но знаешь как не охота мне ничего писать вон крыс играл, дак напиши про кого нить, чтоб "доска почета" стала доской почета ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
Jonathan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:44 | Сообщение # 177 |
...FROM HELL...
Награды: 6
| Не пишите,ребята,удалят в итоге,если кому-то не понравится)
|
|
| |
MISHAN9 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:49 | Сообщение # 178 |
-ODUHO4KA-
| да вроде пока никто и не собирается да и думаю если и напишут то не удалят, это с тобой единичный случай. ты написал про того кто почти никому не "нравится". это все равно что кто нибудь написал у нас про тимбега или про каких нить лвлаперов.Добавлено (28.09.2009, 13:49) --------------------------------------------- кто с 9-го поймут ![bangin](http://s8.ucoz.net/sm/2/bangin.gif)
|
|
| |
SOULSEPARATOR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:17 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (Jonathan) Не пишите,ребята,удалят в итоге,если кому-то не понравится) не, пусть пишут - заодно посмотрим кто кого "любит" бгыгыгы
встать за кем то? лучше встать пред ним! и да: скоро таки ты построишь свой Системный Блок и станешь в нем Звуковой Картой. Неболее.
|
|
| |
broken_lizard | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:53 | Сообщение # 180 |
BL v0.43
| Quote (Tolara) легендой может стать каждый, и никто с доски почета человека _только_ за то, что он реальщик, убирать не будет стать-то может, у реальщиков просто приоритеты другие. взять скажем Реаланта, - отличный донатор и, я уверен, что неплохой человек. нужна ему эта доска почета? да на фиг не нужна. и место в топе его не волнует. ему интересен процесс, и за этот пройесс он готов платить. а Сталкера не любят (кроме его человеческих качеств) за то, что он реальщик с претензией на задротизм. задроты его (из-за все тех же человеческих качеств) к себе не пустят, а к реальщикам его и не тянет. вот и получает он на всех форумах по балде за свои неоправданные задротские амбиции и, простите за занудство, человеческие качества
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |