[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Появление Сталкера на доске почета четвертого сервера
| |
| Simoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
| 'Пиратская' копия сообщения Jonathan'a на доске почета 4-го сервера. *оригинал удален* Я считаю, что на доске почета должно быть и это имя - хорошего игрока, но прежде всего отличного человека. Начал играть в БФ в феврале 2008 года. По началу играл пожалуй как и все: ходил на людей, копал. Но спустя 12 лвл, понял, что так дело не пойдет, и дальше начал постепенно превращаться в атакера. Для этого человека в игре не существовало, и не существует авторитетов, это человек со своим мнением, не подстраивающийся под мнение толпы, а таких к сожалению мало любят, поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал, не раз приходилось участвовать в боевых действиях, чтобы отстоять свою честь, да и честь своих друзей. Вот таким образом, не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл, где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. В какой-то момент игра ему надоела, и он покинул мир БФ на несколько месяцев, но вернулся по просьбе своих друзей. А друзей в мире БФ он прибрел не мало, далеко не последних в мире 4 сервера, да и тех, на кого он может положиться: Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. По возвращению на родной сервер, ему достался перс хайлевал, с не самой лучшей прокачкой и «супер» комплектом шмота (Туксатор, Орврис, Весден). С помощью некоторых друзей, ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка», на которую сейчас могут ровняться многие. С умением этого человека играть нельзя поспорить, и вложенный здесь реал непричем: первый персонаж являлся отличным атакером, а нынешний - отличный танк. Мало кто на сервере знает этого человека хорошо, мало кто с ним общался долгий срок, но я думаю те кто с ним сдружились, не жалеют. У многих людей идет представление, если игрок «реальщик» значит сразу он плохой, но это не так. Я был очень удивлен, пожалуй даже для меня он раскрылся с иной стороны, когда в один из тяжелейших моментов в моей жизни, он один смог подобрать нужные слова, поддержать и подбодрить, а такое запоминается на очень долго! Веселый, жизнерадостный, всегда приятно пообщаться в аське. Я желаю этому ему успехов в игре (я думаю не за горами время, когда он будет в тройке топа по многим показателям) и успехов в жизни!
|
| |
| |
| Basten | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:56 | Сообщение # 136 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
Статус: Качает статы
| Quote (NevAl) Сталкер - это частный случай, а в основном тут поют о том, что "коровам" или "реальщикам" на доске делать нечего... И Сталкера не хотят видеть на доске в перую очередь потому, что считают его реальщиком, а уж потом начинают о каких-то человческих качествах, причём очень смутно сами о них представляют. в первую очередь потому что он заYOбыш, Рэд всё прекрасно сказал, таким места на доске недолжно быть, повторюсь, на сервере были (и есть) более интересные, а главное адекватные люди которые вокруг себя собирали людей, и наслаждались игрой а не гонкой кошельков. Сталкер говно (пишу наверное это в сотый раз), это факт. Хочешь конкретики? создай опрос с обязательным условием отпостить и увидешь это. Факты? Я привел тебе две ссылки с двух разных форумов с немалой разницей во времени. Люди пришедшие на 4тый сервер через год, когда никого из "старой" гвардии, а точнее уже из этой, новой неостанется, будут на него равнятся, думать что он был классным игроком и человеком. Давайте уже тогда внесём Золтона на доску. А чего, с ним же Коррадо дружил одно время если неошибаюсь. Сабрину которая целый месяц активно участвовала в жизни сервера. Неужели нету желания написать про Атланту, Зеда, Медузу, Немца? Силена, Кросавчег - лица в истории отрицательные, но они повлияли на сервер. А Сталкер? Дааа... уууууух... нашел историю сообщений старую в квипе... ммм... Добавлено (26.09.2009, 00:56) ---------------------------------------------
единственный из этого списка кого незнаю)
1
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:59 | Сообщение # 137 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Redfox) -=Axin=- SnowWolf Strad SHF ObiVan ALLNighter FreeZe Amertat Годфазер Len4ik Garold midav Frida VAMPIRO. Tolstiy. Auburn Sai loRmooN Liinad PriZraK13 JohnnyKiller Виджа Jump Джонатан, Невал, извините, но я уберу Сталкера из доски почета... Ставить его в один ряд с вышеперечисленными людьми я не считаю возможным. Как личность, Сталкер не идет с ними ни в какое сравнение И нет мне дела до каких-то денег...
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:03 | Сообщение # 138 |
Ласомбра
| Quote (Basten) Неужели нету желания написать про Атланту, Зеда, Медузу, Немца? Силена, Кросавчег - лица в истории отрицательные, но они повлияли на сервер. вот сел и написал! Ты Немца лучше многих знаешь
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Basten | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:05 | Сообщение # 139 |
|
MonkeyMan
| Собирался.. многого непомню, как будет время обязательно напишу про него и Медузу.
1
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:07 | Сообщение # 140 |
Ласомбра
| А да, история Сталкера сохранена в верхнем посте этой темы
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:19 | Сообщение # 141 |
2991
Награды: 14
| Quote (Cutter) Очень долго пытался не высказывать своего пристрастного отношения, но сравнивать Гарольда и Сталкера... Cutter, посмотри к какой цитате были отнесены эти слова... Сталкера и Гаролда я не сравнивал, я говорил, что человек, в независимости от своих игровых заслуг (будь он милионером либо "коровой"), может находится на доске почёта благодаря своим поступкам как человека в игре. Quote (Cutter) И фразы о его человеческих качествах выдающихся у меня вызывают лишь усмешку. А может ты просто не знаешь их? Джонатан знает, и поэтому написал. *** Quote (Redfox) начинал я, и думаю об описании и смысла, который я вкладывал, я лучше знаю Ключевое слово "вкладывал" (прошедшее время)... Всё меняется. Quote (Redfox) -=Axin=- ... Jump Агась, мало знают. Ну, если это все, то дейсвительно мало... Мог бы не утруждаться составлять список, я бы и на слово поверил, назвал бы ты цыфру. *** Quote (Basten) на сервере были (и есть) более интересные И где же они? Не вижу на доске, может за ней? Может потому что писать о них некому? А вот Сталкера вписать нашёлся человек... Quote (Basten) Хочешь конкретики? создай опрос с обязательным условием отпостить и увидешь это. Факты? Это не факты будут а стадность... И ненужна мне конкретика, я и без этого обсуждения знаю как люди к кому на нашем сервере относится, на всех форумах бывал всё читал. *** Quote (Cutter) Невал, извините, но я уберу Сталкера из доски почета... Передо мной то что извнятся? Я борюсь за то, что бы в первую очередь не на характер игры (вложение реала, количество выбитого золота или отсутствие оного и т.п.) смотрели, а на человеческие поступки.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Basten | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:26 | Сообщение # 142 |
|
MonkeyMan
| Quote (NevAl) И где же они? Не вижу на доске, может за ней? Может потому что писать о них некому? А вот Сталкера вписать нашёлся человек... Он написал враньё. Как к нему относистя? Quote (NevAl) Это не факты будут а стадность... И ненужна мне конкретика, я и без этого обсуждения знаю как люди к кому на нашем сервере относится, на всех форумах бывал всё читал. Факты во флудилке. юморную тему создал. личное невыкладывал, могу в лс както скинуть. факты за ссылками которые в этой теме.
1
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:26 | Сообщение # 143 |
Ласомбра
| Quote (NevAl) Передо мной то что извнятся? Я борюсь за то, что бы в первую очередь не на характер игры (вложение реала, количество выбитого золота или отсутствие оного и т.п.) смотрели, а на человеческие поступки. Я тоже, и именно поэтому Сталкера здесь не будет Потому что мне 4 человека малознакомых друг с другом специально стучались в аську, чтобы поговорить про Сталкера. Потому что сколько я себя помню на 4 сервере (а я давно играю), там, где появлялся Сталкер, начинались скандалы. Потому что до этого момента ни одна запись в доске почета не вызывала столько негатива. А там есть личности очень неоднозначные и вовсе не пользовавшиеся всеобщей любовью, но тем не менее их уважали, пусть даже как достойных врагов. И храни меня господь от таких друзей, как Сталкер. Я закончил
|
| |
| |
| Basten | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:31 | Сообщение # 144 |
|
MonkeyMan
| аминь
1
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:32 | Сообщение # 145 |
2991
| Quote (Basten) Он написал враньё. Всё относительно. Quote (Basten) Факты во флудилке. юморную тему создал. Сколько чести Сталкеру... Сколько ещё тем на этом форуме ему посветят)? Моя самооценка, на его месте, давно бы взлетела. Quote (Basten) личное невыкладывал, могу в лс както скинуть. Не стоит, мне неинтересно. Quote (Basten) факты за ссылками которые в этой теме. Ничего нового там нету... Единственное что там видно, как Сталкер идёт против большинства, и это, кстати отрожено было на доске.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:37 | Сообщение # 146 |
Ласомбра
| Quote (NevAl) Ничего нового там нету... Единственное что там видно, как Сталкер идёт против большинства, и это, кстати отрожено было на доске. Если оскорбления окружающих в интернете, зная, что тебе за это ничего не сделают, теперь называется "идет против большинства") Тогда Сталкер "идет против большинства"
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:47 | Сообщение # 147 |
2991
| Quote (Cutter) Если оскорбления окружающих в интернете, зная, что тебе за это ничего не сделают А его там не осокрбляют!? Да и осокрбления - тоже "идти против большинства", для некоторых категорий возрастов это нормально, своеобразная защитная реакция, и смею я предположить, что таким был в то время Сталкер (в смысле возраст).. Но а вот взрослым людям оскорблять в ответ, причём в очень изащерённой форме (кстати это и сейчас и здесь продолжается ) - не дело точно!
|
| |
| |
| Realant | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:21 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
Награды: 5
| Всем Привет! долго думал надо или не надо, но все таки решил написать, хотя до многих местных "авторитетов" все равно вряд ли дойдет. начну с того, что никогда не любил перемывать чьи то кости и никогда этим не занимался, что в реале, что на протяжении всех лет, что играю в БФ. так бы наверное и продолжал играть спокойно, если бы не был приглашен на этот сайт. такое мнение сложилось только из-за того, что никогда не слышал больше говножевалова, причем пустого и бессмысленного чем здесь, посмотрите на себя со стороны - хуже бабушек на лавочке. Базара нет, каждый играет так как считает нужным, здесь всего лишь игра, а умничают как обычно те, которые и поумничать больше нигде не могут, кроме как на игровом форуме пальцы гнуть. БФ - для меня это всего лишь маленькая отдушина, уйти из реальной жизни в виртуальный мир и немножко забыться. Для тех "язвенников" про упоминание моего имени скажу, что мной это было сказано для того ,что не надо вспоминать мое имя когда речь идет о каких то игровых достижениях или местах в ТОПе (повторюсь что я не стремлюсь в БФ к каким то высотам, мне это не нужно) - просто пообщаться всегда рад. Так же про скупку аккаунтов у GF - кто не понял шутки ихние проблемы... ну и про игру немножко напоследок, а конкретно про доску почета из-за которой столько возни в последнее время и на которой описаны персонажи, опять же многие только с чьей то личной инициативы и симпатии - с рядом игроков, упомянутых там, приходилось сталкиваться. не знаю как в жизни, но в игре они трусы и беспредельщики, которые мешают обычным среднестатистическим игрокам играть. Наверное у меня пока все. ...комментов не жду)Добавлено (26.09.2009, 08:11) --------------------------------------------- Все ваши споры ни очем  Добавлено (26.09.2009, 08:21) --------------------------------------------- Да, забыл сказать про самую главную проблему для некоторых "авторитетов" про вливание реала. Не так уж и много я его потратил, просто честно сказал, что не избегал этого в некоторых случаях. Не вижу смысла это скрывать в отличие от некоторых, которые пытаются списать прокачку на снижение добычи и какие-то другие способы. А для "клеймовщиков", которые так усердно пытаются обвешать других всякими знаками отличия, наверное лучше себе сначала какое нибудь клеймо придумать!!!
|
| |
| |
| STALKER2514 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:15 | Сообщение # 149 |
Подполковник
Награды: 6
| все меня обсуждают ,приятно то как Почет мне и уважуха Добавлено (26.09.2009, 17:06) --------------------------------------------- Quote напишу про него и Медузу и чем же они особенны ?Медуза может быть знаменита только тем ,что вынудила реаланта платить игрокам камни ,чтобы его прикрывали ,когда он копил на туксатор А Немец вообще заурядный перс ,каких тысячи Думаю просто каттер проталкивает своих старых друзей в доску почета  Добавлено (26.09.2009, 17:15) --------------------------------------------- Basten, и вообще ,катись к себе в украину и там пропагандируй свой отсутствующий мозг
Сообщение отредактировал STALKER2514 - Суббота, 26.09.2009, 17:12 |
| |
| |
| Realant | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:20 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
Награды: 5
| Quote (STALKER2514) вынудила реаланта платить игрокам камни ,чтобы его прикрывали ,когда он копил на туксатор STALKER2514, что за сплетни очередные?)))) ...не было такого даже близко похожей ситуации ....мы с Медузой были в очень хороших отношениях)
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |