[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Появление Сталкера на доске почета четвертого сервера
| |
| Simoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
| 'Пиратская' копия сообщения Jonathan'a на доске почета 4-го сервера. *оригинал удален* Я считаю, что на доске почета должно быть и это имя - хорошего игрока, но прежде всего отличного человека. Начал играть в БФ в феврале 2008 года. По началу играл пожалуй как и все: ходил на людей, копал. Но спустя 12 лвл, понял, что так дело не пойдет, и дальше начал постепенно превращаться в атакера. Для этого человека в игре не существовало, и не существует авторитетов, это человек со своим мнением, не подстраивающийся под мнение толпы, а таких к сожалению мало любят, поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал, не раз приходилось участвовать в боевых действиях, чтобы отстоять свою честь, да и честь своих друзей. Вот таким образом, не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл, где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. В какой-то момент игра ему надоела, и он покинул мир БФ на несколько месяцев, но вернулся по просьбе своих друзей. А друзей в мире БФ он прибрел не мало, далеко не последних в мире 4 сервера, да и тех, на кого он может положиться: Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. По возвращению на родной сервер, ему достался перс хайлевал, с не самой лучшей прокачкой и «супер» комплектом шмота (Туксатор, Орврис, Весден). С помощью некоторых друзей, ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка», на которую сейчас могут ровняться многие. С умением этого человека играть нельзя поспорить, и вложенный здесь реал непричем: первый персонаж являлся отличным атакером, а нынешний - отличный танк. Мало кто на сервере знает этого человека хорошо, мало кто с ним общался долгий срок, но я думаю те кто с ним сдружились, не жалеют. У многих людей идет представление, если игрок «реальщик» значит сразу он плохой, но это не так. Я был очень удивлен, пожалуй даже для меня он раскрылся с иной стороны, когда в один из тяжелейших моментов в моей жизни, он один смог подобрать нужные слова, поддержать и подбодрить, а такое запоминается на очень долго! Веселый, жизнерадостный, всегда приятно пообщаться в аське. Я желаю этому ему успехов в игре (я думаю не за горами время, когда он будет в тройке топа по многим показателям) и успехов в жизни!
|
| |
| |
| Realant | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Награды: 5
Статус: Качает статы
| Quote (ObiVan) Realant, ты тут дорогая? )) ObiVan, провоцируешь на грубость?
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 92 |
| Realant, да не боже упаси, я спросить чет, можно? А лейтмотив всей басни таков: ДЕНЬГИ - ЗЛО!
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 93 |
|
Воин Света
Награды: 10
|
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 94 |
2991
Награды: 14
| Кто у нас читер!?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| V1K1 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 95 |
Сержант
Награды: 3
| Quote (Kotenok) народ, и вам не надоело друг другу кости перемывать? решели зайти посмотреть, что нового здесь, а здесь снова выяснение отношшенией. это всего лишь игра и как выше сказал Jonathan, каждвй игрет как хочет и как может и какие у него возможноти (в смысле, вкладывание реала). да никто не запрещает играть как хочешь пока правилами разрешено разговор идет о том, что вносить на доску почета надо за игровые достижения, а не прокачку реалом
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 96 |
|
Воин Света
Награды: 10
| Quote (V1K1) разговор идет о том, что вносить на доску почета надо за игровые достижения, а не прокачку реалом В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше. (с) 
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 97 |
2991
Награды: 14
| Quote (V1K1) вносить на доску почета надо за игровые достижения, а не прокачку реалом А за человеческие качества? Или это второстепенное, затмеваемое количеством выброшенного времени в игру, тоесть этими самыми - "достижениями"!?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Kotenok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 98 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
| Quote (V1K1) да никто не запрещает играть как хочешь пока правилами разрешено разговор идет о том, что вносить на доску почета надо за игровые достижения, а не прокачку реалом Quote (NevAl) А за человеческие качества? Или это второстепенное, затмеваемое количеством выброшенного времени в игру, тоесть этими самыми - "достижениями"!? в реале человек может быть замечательным во всех отношениях, это большой плюс и ему место на стене почета и не важно как он играет. человек может быть полной какашкой в реале, а в игре быть лучшим, это большой минус и ему не место на стене почета. в первую оыередь оцениваются качества самого человека, его поступков, а не игра.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 99 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Kotenok) в реале человек может быть замечательным во всех отношениях, это большой плюс и ему место на стене почета и не важно как он играет. человек может быть полной какашкой в реале, а в игре быть лучшим, это большой минус и ему не место на стене почета. в первую оыередь оцениваются качества самого человека, его поступков, а не игра. кстати не слышала о сталкере ничего хорошего, и не читала, общаясь на форумах где он тусит. да и на топе не видела ничего хорошего в его поведении. но как уже написано на доске почета, сталкеру конечно будет посрать на мое мнение, как и на мнение всех других. (окромя друзей, но даже не знаю насколько дружба крепка у таких личностей))))) ну и хотя сталкер хороший кому то, так тут весь топ-10 такой сидит. даешь на доску реальне достижения!! :D
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 23.09.2009, 10:34 |
| |
| |
| ObiVan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 100 |
| card1nal, ты знаешь... мне так нравиться твой персонаж с s6, его бы тоже на доску...
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 101 |
1337 tr00p
Награды: 9
| ObiVan, зачем я там нужен?) я ужасный человек, мне нельзя на стену.
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 102 |
| card1nal, но но.. ты эт брось, а у меня патент)
|
| |
| |
| Basten | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 103 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| ммм...... бардак вот скажите, нехватает чтоле достойных людей для стены? Напишите про Немца, Медузу, дейстителньо в оперделнный период были выдающиеся личности для 4 сервера. Сталкер же гавно.
1
Сообщение отредактировал Basten - Четверг, 24.09.2009, 02:59 |
| |
| |
| Basten | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 104 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| гг . отжег 100% на всё пофиг, но тут уже просто оскверняют святое. Quote (Jonathan) хорошего игрока реальщег которого каких мало. еще ж и кичится этим всегда... Quote (Jonathan) но прежде всего отличного человека. нытика, крысы и балабола Quote (Jonathan) Но спустя 12 лвл,понял,что так дело не пойдет,и дальше начал постепенно превращаться в атакера. ога... ("купи мне тота а я тебе камней закину") Quote (Jonathan) Для этого человека в игре не существовало,и не существует авторитетов коментировать даже нехочется... бред. "Андрюшка" всю жизнь всех боялся и за всеми прятался. Quote (Jonathan) не подстраивающийся под мнение толпы 4 месяца на коленях слёзно просился в НиС. Как знаю в Клыки тоже. Quote поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал его оттуда выгоняли за длинный язык... Quote (Jonathan) не раз приходилось участвовать в боевых действиях помню на старом нисовкском форуме была тема все доем сталкера да, атачил. воевал. а морфился что бы небили еще больше. Quote .Вот таким образом,не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл,где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. откуда инфа? когда я уходил у него был 50ый уровень и 2.5кк выбитого. на уровне долго сидел? несмешно. Quote А друзей в мире бф он прибрел не мало,далеко не последних в мире 4 сервера,да и тех,на кого он может положиться:Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. последний улыбнул, Инвид, ну ты ж вроде раньше поскромнее был У Кросавчега есть друзья? О_о Враньё. Он всегда был один против всех. Realant - а это хто? Чьего перса он купил? По возвращению на родной сервер,ему достался перс хайлевал,с не самой лучшей прокачкой мда... Перс топ10 по тренировкам действительно гавняный. Quote (Jonathan) и «супер» комплектом шмота(туксатор,орврис,весден) какие проблемы человеку у которого на 40ом уровне был туксатор... Quote (Jonathan) С помощью некоторых друзей,ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка»,на которую сейчас могут ровняться многие Quote (Jonathan) С умением этого человека играть нельзя поспорить,и вложенный здесь реал непричем:первый персонаж являлся отличным атакером,а нынешний-отличный танк. (с) Quote Мало кто на сервере знает этого человека хорошо,мало кто с ним общался долгий срок ага, 15 минут разговора и обычно он в игноре Quote У многих людей идет представление,если игрок «реальщик» значит сразу он плохой,но это не так. это может то и не так, но это так если как сталкерочег этим хвастатся. к уважению к другим участником этой стены. уберите говно отсюда.
1
|
| |
| |
| Realant | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
Награды: 5
| Quote (Basten) Realant - а это хто? Чьего перса он купил? Basten, тебе для информации - перса ни у кого не покупал, играю им с 1 уровня
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |