[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Появление Сталкера на доске почета четвертого сервера
SimoomДата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1

'Пиратская' копия сообщения Jonathan'a на доске почета 4-го сервера.
*оригинал удален*

Я считаю, что на доске почета должно быть и это имя - хорошего игрока, но прежде всего отличного человека. Начал играть в БФ в феврале 2008 года. По началу играл пожалуй как и все: ходил на людей, копал. Но спустя 12 лвл, понял, что так дело не пойдет, и дальше начал постепенно превращаться в атакера. Для этого человека в игре не существовало, и не существует авторитетов, это человек со своим мнением, не подстраивающийся под мнение толпы, а таких к сожалению мало любят, поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал, не раз приходилось участвовать в боевых действиях, чтобы отстоять свою честь, да и честь своих друзей. Вот таким образом, не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл, где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. В какой-то момент игра ему надоела, и он покинул мир БФ на несколько месяцев, но вернулся по просьбе своих друзей. А друзей в мире БФ он прибрел не мало, далеко не последних в мире 4 сервера, да и тех, на кого он может положиться: Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. По возвращению на родной сервер, ему достался перс хайлевал, с не самой лучшей прокачкой и «супер» комплектом шмота (Туксатор, Орврис, Весден). С помощью некоторых друзей, ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка», на которую сейчас могут ровняться многие. С умением этого человека играть нельзя поспорить, и вложенный здесь реал непричем: первый персонаж являлся отличным атакером, а нынешний - отличный танк. Мало кто на сервере знает этого человека хорошо, мало кто с ним общался долгий срок, но я думаю те кто с ним сдружились, не жалеют. У многих людей идет представление, если игрок «реальщик» значит сразу он плохой, но это не так. Я был очень удивлен, пожалуй даже для меня он раскрылся с иной стороны, когда в один из тяжелейших моментов в моей жизни, он один смог подобрать нужные слова, поддержать и подбодрить, а такое запоминается на очень долго! Веселый, жизнерадостный, всегда приятно пообщаться в аське. Я желаю этому ему успехов в игре (я думаю не за горами время, когда он будет в тройке топа по многим показателям) и успехов в жизни!

RealantДата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 91
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
Статус: Качает статы
Quote (ObiVan)
Realant, ты тут дорогая? ))

ObiVan, провоцируешь на грубость?

ObiVanДата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 92

Realant, да не боже упаси, я спросить чет, можно?

А лейтмотив всей басни таков:

ДЕНЬГИ - ЗЛО!

ArtemBoomДата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 93
Воин Света
Страна: Ирландия
Награды: 10

С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней

С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней

GRANITДата: Пятница, 25.09.2009, 14:31 | Сообщение # 94
2991
Награды: 14
Кто у нас читер!? surprised

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

V1K1Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 95
Сержант
Страна: Украина
Награды: 3
Quote (Kotenok)
народ, и вам не надоело друг другу кости перемывать? решели зайти посмотреть, что нового здесь, а здесь снова выяснение отношшенией. это всего лишь игра и как выше сказал Jonathan, каждвй игрет как хочет и как может и какие у него возможноти (в смысле, вкладывание реала).

да никто не запрещает играть как хочешь пока правилами разрешено
разговор идет о том, что вносить на доску почета надо за игровые достижения, а не прокачку реалом

ArtemBoomДата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 96
Воин Света
Страна: Ирландия
Награды: 10
Quote (V1K1)
разговор идет о том, что вносить на доску почета надо за игровые достижения, а не прокачку реалом

В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше. (с)
biggrin

С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней

С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней

GRANITДата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 97
2991
Награды: 14
Quote (V1K1)
вносить на доску почета надо за игровые достижения, а не прокачку реалом

А за человеческие качества? Или это второстепенное, затмеваемое количеством выброшенного времени в игру, тоесть этими самыми - "достижениями"!?

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

KotenokДата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 98
Глазковыколупыватель
Награды: 4
Quote (V1K1)
да никто не запрещает играть как хочешь пока правилами разрешено разговор идет о том, что вносить на доску почета надо за игровые достижения, а не прокачку реалом

Quote (NevAl)
А за человеческие качества? Или это второстепенное, затмеваемое количеством выброшенного времени в игру, тоесть этими самыми - "достижениями"!?

в реале человек может быть замечательным во всех отношениях, это большой плюс и ему место на стене почета и не важно как он играет.
человек может быть полной какашкой в реале, а в игре быть лучшим, это большой минус и ему не место на стене почета.
в первую оыередь оцениваются качества самого человека, его поступков, а не игра.

kappiaДата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 99
восточный сталкер
Награды: 53
Quote (Kotenok)
в реале человек может быть замечательным во всех отношениях, это большой плюс и ему место на стене почета и не важно как он играет.
человек может быть полной какашкой в реале, а в игре быть лучшим, это большой минус и ему не место на стене почета.
в первую оыередь оцениваются качества самого человека, его поступков, а не игра.

кстати не слышала о сталкере ничего хорошего, и не читала, общаясь на форумах где он тусит. да и на топе не видела ничего хорошего в его поведении.
но как уже написано на доске почета, сталкеру конечно будет посрать на мое мнение, как и на мнение всех других. (окромя друзей, но даже не знаю насколько дружба крепка у таких личностей)))))

ну и хотя сталкер хороший кому то, так тут весь топ-10 такой сидит.

даешь на доску реальне достижения!! biggrin :D

и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..

Сообщение отредактировал kappia - Среда, 23.09.2009, 10:34

ObiVanДата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 100

card1nal, ты знаешь...
мне так нравиться твой персонаж с s6, его бы тоже на доску...

ZonGerДата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 101
1337 tr00p
Награды: 9
ObiVan, biggrin зачем я там нужен?) я ужасный человек, мне нельзя на стену.

Proud member of top10allservers and Board society

ObiVanДата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 102

card1nal, но но..
ты эт брось, а у меня патент)

BastenДата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 103
MonkeyMan
Награды: 13
ммм...... бардак

вот скажите, нехватает чтоле достойных людей для стены? Напишите про Немца, Медузу, дейстителньо в оперделнный период были выдающиеся личности для 4 сервера. Сталкер же гавно.

1

Сообщение отредактировал Basten - Четверг, 24.09.2009, 02:59

BastenДата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 104
MonkeyMan
Награды: 13
гг

. отжег 100% biggrin biggrin

на всё пофиг, но тут уже просто оскверняют святое.

Quote (Jonathan)
хорошего игрока

реальщег которого каких мало. еще ж и кичится этим всегда...

Quote (Jonathan)
но прежде всего отличного человека.

нытика, крысы и балабола

Quote (Jonathan)
Но спустя 12 лвл,понял,что так дело не пойдет,и дальше начал постепенно превращаться в атакера.

ога... ("купи мне тота а я тебе камней закину")

Quote (Jonathan)
Для этого человека в игре не существовало,и не существует авторитетов

коментировать даже нехочется... бред. "Андрюшка" всю жизнь всех боялся и за всеми прятался.

Quote (Jonathan)
не подстраивающийся под мнение толпы

4 месяца на коленях слёзно просился в НиС. Как знаю в Клыки тоже.

поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал

его оттуда выгоняли за длинный язык...

Quote (Jonathan)
не раз приходилось участвовать в боевых действиях

помню на старом нисовкском форуме была тема все доем сталкера biggrin biggrin
да, атачил. воевал. а морфился что бы небили еще больше.

.Вот таким образом,не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл,где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого.

откуда инфа? когда я уходил у него был 50ый уровень и 2.5кк выбитого. на уровне долго сидел? несмешно.

А друзей в мире бф он прибрел не мало,далеко не последних в мире 4 сервера,да и тех,на кого он может положиться:Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan.

последний улыбнул, Инвид, ну ты ж вроде раньше поскромнее был biggrin
У Кросавчега есть друзья? О_о Враньё. Он всегда был один против всех.
Realant - а это хто? Чьего перса он купил?

По возвращению на родной сервер,ему достался перс хайлевал,с не самой лучшей прокачкой
мда... Перс топ10 по тренировкам действительно гавняный.

Quote (Jonathan)
и «супер» комплектом шмота(туксатор,орврис,весден)

какие проблемы человеку у которого на 40ом уровне был туксатор...

Quote (Jonathan)
С помощью некоторых друзей,ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка»,на которую сейчас могут ровняться многие

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Jonathan)
С умением этого человека играть нельзя поспорить,и вложенный здесь реал непричем:первый персонаж являлся отличным атакером,а нынешний-отличный танк.

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (с)

Мало кто на сервере знает этого человека хорошо,мало кто с ним общался долгий срок

ага, 15 минут разговора и обычно он в игноре biggrin

У многих людей идет представление,если игрок «реальщик» значит сразу он плохой,но это не так.

это может то и не так, но это так если как сталкерочег этим хвастатся.

к уважению к другим участником этой стены. уберите говно отсюда.

1

RealantДата: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Сообщение # 105
Лейтенант
Награды: 5
Quote (Basten)
Realant - а это хто? Чьего перса он купил?

Basten, тебе для информации - перса ни у кого не покупал, играю им с 1 уровня smile

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026