[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Какой должна быть защита новичков?
|
| | |
KEVLAR | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:14 | Сообщение # 31 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
Статус: Качает статы
| Quote (malik) думаю по крайней мере это будет удаваться меньшему числу персов... Quote (Silovik) Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
☢ ☣
|
|
| |
ZonGer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:17 | Сообщение # 32 |
1337 tr00p
Награды: 9
| уже пошел глупый флуд и офтоп. по делу сказали несколько человек всего. не можете предложить дельного - раздел флуда в другом месте, там кстати вечно нехватает народу и невозможно нормально пофлудить, так что лучше направьте свою энергию в тот раздел.
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
vaimy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:21 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Награды: 6
| KEVLAR, ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (11.08.2009, 15:21) --------------------------------------------- card1nal, извини конечно но эта тема и так по моему была обречена на вытекание во флуд... как и любая мечта о несбыточных аппах! ![angry](http://s8.ucoz.net/sm/2/angry.gif)
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
|
| |
malik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:21 | Сообщение # 34 |
одиночка
Награды: 7
| хорошо смеется тот, кто смеется последним... я полью цветы на могилках ЗЛОБНЫХ ПЕРСОВ...
http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=57482 http://s1.bitefight.ru/bite/player.php?p=153311 http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=77984 http://s12.bitefight.ru/bite/player.php?p=39756
|
|
| |
V1K1 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:30 | Сообщение # 35 |
Сержант
Награды: 3
| Quote (Silovik) vaimy, корова с сундуком спокойно будет расти на кладбище и людишках, а наверху возможно все, может и люлей надавать атачхерам, вечно молодым, вечно…. да-да, я за тобой еще приду
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:06 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (3MeeHblLLl) Quote (Redfox) самая лучшая защита новичков - ввести прибавление опыта за каждую победу хм...дас ист логишь! + какой логишь? Это убьёт игру! На кой мне атачить кого-то получая опыт и может получая-может не получая деньги, когда можно поставить на 8 часов на кладбище, пойти заниматься делами в офф, а потом прийти и гарантированно получить свои деньги? Но на кой мне эти деньги с кладбища, если все будут получать деньги с кладбища? Все будут одинаковы как инкубаторские цыплята, кроме донаторов. Нафига мне сидеть в примитивной браузерке тогда? Чтобы лететь по уровням меняя картинки? Да ещё и поткидывая реал. При таком раскладе я лучше поиграю в Обливион или Биошок. БФ сейчас может дать то, что не способна дать ни одна оффлайн игра с убойной графикой и сюжетом, а ты предлагаешь это уничтожить.Добавлено (11.08.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (card1nal) кол-во персов не уменьшается. 5 человек по 5 атак это хуже, чем 5 человек по 2 атаки максимальное количество атак по персу может быть 23 в сутки. Никаких 5 по 5 быть не может. Но даже 23 атаки вряд ли по кому то когда либо проводились (за исключением бот-войн на 2м сервере, к примеру). В худшем случае некто за сутки получит десяток атак. И меньше атак по конкретному персу не будет. Я сейчас, к примеру, зачастую до своих соперников весь день не могу добраться, потому что их кто-то атачит каждый час. Если будет ограничение, буду добираться до них раньше. И после меня ещё кто-то. А после двух атак буду передавать денежного перса знакомому, а он мне своего, а потом дальше по цепочке. Ничего не изменится для неумеющих играть, только гемора атакерам добавиться.
|
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
Хочу кремовый тортик
| Poison, это лишь поднимет тебя выше. к примеру с 20 на 21 уровень - 200 опыта - 100 атак ты сделаешь. с 40 на 41 - 400 опыта - 200 атак с 60 на 61 - 600 опыта - 300 атак с 100 на 101 - 1000 опыта - 500 атак. Ты думаешь только о себе. Уйдет один атакер - придет пара-тройка уверенных среднячков. А как пользователи Вы равны. А потом большенство будут следить, а не просто ху.чить и ху.чить куда ни глядя. И собсно мы говорим о наполняемости серверов, а не то что атакерам интересно.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Вторник, 11.08.2009, 18:12 |
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:19 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| это не так. Я не думаю только о себе. Я предложил нормальную вещь, которая сделает игру интереснее для игроков 30-х - 40-х - 50-х уровней, за счёт моих несостоявшихся коровок - "камень подъёма". Это то, что и немцев может заинтересовать и немножко сбалансирует состав игроков на разных уровнях. И это ничьи интересы не ущемит. А то, что ты предлагаешь уничтожит изюминку этой игры. В игре 3 типа игроков: - любители картинок и подсевшие; - атакеры; - пассажиры. Первые как были так и будут. Вторых твоё предложение вынудит игру оставить. А третьи, которых ты так усиленно пытаешься в игре оставить, по любому в ней не останутся. Просто по своей сути. Они сегодня здесь шкрябают себе новое био о том что "он сверхмощный вампир с красными горящими глазами", а завтра уже покупает "турбопушку" для своего боевого робота в другой браузерке.
|
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:33 | Сообщение # 39 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (Poison) Я не думаю только о себе. Я предложил нормальную вещь, которая сделает игру интереснее для игроков 30-х - 40-х - 50-х уровней, за счёт моих несостоявшихся коровок - "камень подъёма" а ты представь, что будет на высоких уровнях, где все хотят себе уровень побыстрее поднять. Можно, к примеру, проворачивать интересную схему: Повышать по определенного момента уровень, брать вещи по уровню и резко тормозить, отказываясь от кладбища. Тренировки резко идут вверх, а уровень ползет медленно. все кто остался в низу - не жилец без такой же схемы. Quote (Poison) Первые как были так и будут. Вторых твоё предложение вынудит игру оставить. А третьи, которых ты так усиленно пытаешься в игре оставить, по любому в ней не останутся. Никто не останется в итоге =). Уходят и атакеры и любители картинок, но достаточно реже, чем "пассажиры". Но таких "пассажиров" в десяток раз больше всех остальных и их смена будет проходить часто, не все будут закрепляться, но некоторые будут идти к "любителям картинок и подсевшим", некоторые к новому классу, который заменит атакеров. Да и не все атакеры уйдут, многие уже приспособились к квестам, многие пошли на вверх, а у оставшихся будет хороший задел перед остальными. Чистых атакеров - мизер и все они на низких уровнях. А атакеры являются второй по величине причиной ухода игроков из игры.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:02 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Redfox) а ты представь, что будет на высоких уровнях, где все хотят себе уровень побыстрее поднять. Можно, к примеру, проворачивать интересную схему: Повышать по определенного момента уровень, брать вещи по уровню и резко тормозить, отказываясь от кладбища. Тренировки резко идут вверх, а уровень ползет медленно. все кто остался в низу - не жилец без такой же схемы. да всё я продумывал активировать камень может перс не выше 40го уровня. Игрок получает 3000 опыта и 210 000 купономонет, которые можно истратить только на статы и только одним заходом. Стоит - 10 камней. Quote (Redfox) некоторые к новому классу, который заменит атакеров. да не будет нового класса. Эта игра станет обычной заурядностью, не будет в ней изюминки. Плюс ко всему донаторы получат огромное преимущество. Если сейчас я могу двигаться медленно, и когда я доберусь до 30-х - 40-х уровней я смогу что-то противопоставить камнеедам. Если давать опыт за атаки у игрока не вкладывающего реал не будет никакой возможности противостоять реальщикам.
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:37 | Сообщение # 41 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Да камень подъёма - фигня полная - она полностью убъёт бф. Вот к примеру есит я 85лвл и игрок 102лвл, засевший с туксом и ангелуслм. У мне 35к опыта, у него 52к... Я покупаю штук 15 таких камней и вуа-ля - я вверху, набираю квестами на шмот и стою жду его. Потом он делает тоже самое... И что в итоге полуим - чистейшей воды беспредел и ещё хуже, чем покупка шмота лордами, а главное - выгоднее!!!!!
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
alllukard | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:43 | Сообщение # 42 |
Полковник
Награды: 15
| Poison, Redfox, ребята вы сильно не беспокойтесь, я тоже душой болею за БФ, но и немцы думают как народ удержать в игре, т.е чтобы человек "подсел" поэтому все делается не только чтобы скассирывать с игрока пару смс, но и чтобы игрок играл до 200 , да хоть до 1000 левела, будут еще куча интересных апдейтов и всё будет делается чтобы игрока удержать в игре!!иначе что? правельно,немцы обанкротятся! а они хотят этого? - НЕТ!
Хеллмастер пидор!
Сообщение отредактировал alllukard - Вторник, 11.08.2009, 19:45 |
|
| |
FAYST_PATRON | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:53 | Сообщение # 43 |
Двенадцатый игрок
Награды: 1
| и ничего у немцев не выйдет... как всегда... вернули бы они старый БФ... а выгодно им это или нет.... ложил я на это, не вынимая из штанов.... Poison, +1. лучше забаньте явных ботоводов-анализаторщиков у которых атак больше чем звезд на небе. один такой = 10 атацкерам ааа, гари оно все синем и поярче...
![](http://s46.radikal.ru/i114/0901/37/0368b1d23139.gif) ![](http://s44.radikal.ru/i104/0906/a0/d576d0d77719.gif)
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (ROMASANTA) Да камень подъёма - фигня полная - она полностью убъёт бф. Вот к примеру есит я 85лвл и игрок 102лвл, засевший с туксом и ангелуслм. У мне 35к опыта, у него 52к... Я покупаю штук 15 таких камней и вуа-ля - я вверху, набираю квестами на шмот и стою жду его. Потом он делает тоже самое... И что в итоге полуим - чистейшей воды беспредел и ещё хуже, чем покупка шмота лордами, а главное - выгоднее!!!!! а ты прочитай внимательно то, что я написал Всё, что ты написал, я проссчитывал. Нельзя активировать камень если твой уровень выше 40го. Т.о. это способ закинуть часть нубов на 20-е - 30-е - 40-е - 50-е уровни, а не очередная дырка в игре, которую потом нужно будет думать как исправить.
Сообщение отредактировал Poison - Вторник, 11.08.2009, 20:13 |
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:18 | Сообщение # 45 |
Хочу кремовый тортик
| 40 лвл взят с потолка. плоховато =)
|
|
| |