|
Какой должна быть защита новичков?
|
|
|
|
|
| Silovik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Очередной раз обсудим наполняемость серверов. 1 вариант, применяем в других играх + маркетинговый ход для привлечения будущих сундучников! 2 вариант, применяется на иностранных серваках + хороший опыт был и у нас на 3ем! 3 вариант, объединяет 1 и2! 4 вариант, против облегчения жизни новеньким игрокам!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
|
хомячок
Награды: 9
| 2. Щаз ради интереса посмотрел своего перса на 9.ру))) чесно - смешно, кады перс 6 лвл с игницитным шмотом плющит меня с 3 за день 5 раз, получая по 10-12 монет (я туда захожу раз в неделю, сделаю пару атак, и забываю) Новичок - тем более. Да, игра может и аггрессивная, но надо давать нубам время на "аклиматизацию" бесплатный сундук не поможет - все равно большинство горе атацкеров проверяет наличие налички не сверкой опыта нынешнего и того что вчера был, а тупой атакой.
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
1337 tr00p
| Silovik, я выбираю 2 вариант, тк я играл на американском сервере и мне понравилось это ограничение. вот что там: Level 1 - 14 = 3 attacks Level 15 - 40 = 4 attacks Level 41 - 99 = 5 attacks Level 100 + = 6 attacks при этом: 1.Special Bashing Case (ratio) can also be enforced if the following number of attacks is fulfilled. From level 1 to 14 - 2 attacks / per day* allowed From level 15 to 40 - 3 attacks / per day* allowed From level 41 to 99 - 4 attacks / per day* allowed From level 100+ - 5 attacks / per day* allowed !This Rule applies to attacks made in minimum 5 days. [How to calculate ratio: The average amount taken when the total number of attacks is divided with the number of days in which those attacks have been made. (Total Number of attacks) / (Number of days) = # attacks per day если ввести такое у нас и строго следить за соблюдением этих правил башинга, то могу с уверенностью сказать, что об атакерстве забудут.
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| V1K1 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 3
| ограничение атак лучше наверно хотя мб сундук больше решит вопрос о засилье атакеров 5-9лвл и заставит их хоть немного расти а так-то вообщем-то поздно наверно для этой игры
|
| |
| |
| Poison | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 7
| Проголосовал за 4 пункт. Хотя с Крысом согласен. У меня есть несколько нубских персов, их действительно атачат новоявленные горе-атакеры, которые в принципе не понимают что перса можно и нужно проверять на предмет наличие свежезаработанных денег, а не тупо бить по рандом-поиску или потому что он есть у тебя в блокноте. Вот только введение сундука в данном случае я не уверен что что-то даст, атакуют то для проверки а не выслеживают с деньгами. По поводу ограничения атак, я категорически против. Основная игра идёт до 20го уровня. Это во-первых. Хочется чтобы персы доживали до 30-х - 40-х уровней, продумайте мою идею о "камне подъёма". Во-вторых, если ограничат атаки до двух, тогда даже я перестану проверять противников на наличие денег до атаки: ведь теперь у меня куча лишних атак, и в тоже время недостаток времени (сейчас вычислил 4х персов с деньгами и атачишь их в течение ближайших 5 часов, имея много свободного времени на оффлайн, если сделать то, что вы предлагаете, этого не будет).
|
| |
| |
| 3MeeHblLLl | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:03 | Сообщение # 6 |
|
питон беззубый
Награды: 13
| Quote (card1nal) Level 1 - 14 = 3 attacks Level 15 - 40 = 4 attacks Level 41 - 99 = 5 attacks Level 100 + = 6 attacks при этом: 1.Special Bashing Case (ratio) can also be enforced if the following number of attacks is fulfilled. From level 1 to 14 - 2 attacks / per day* allowed From level 15 to 40 - 3 attacks / per day* allowed From level 41 to 99 - 4 attacks / per day* allowed From level 100+ - 5 attacks / per day* allowed !This Rule applies to attacks made in minimum 5 days. [How to calculate ratio: The average amount taken when the total number of attacks is divided with the number of days in which those attacks have been made. (Total Number of attacks) / (Number of days) = # attacks per day card1nal, + аналогичные правила ввели на укр ... довольно эффективно! Правда нюб защита как в Траве (приятно был удивлен) не помешала бы в виде сундука! Но такого немцы точно не сделают помэтому проголосовал за 2 вариант!
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
|
хомячок
| Quote (Poison) Во-вторых, если ограничат атаки до двух, тогда даже я перестану проверять противников на наличие денег до атаки: ведь теперь у меня куча лишних атак, и в тоже время недостаток времени (сейчас вычислил 4х персов с деньгами и атачишь их в течение ближайших 5 часов, имея много свободного времени на оффлайн, если сделать то, что вы предлагаете, этого не будет). Таких как ты единицы из тысяч, а введя такое правило кол-во атак на перса снизится с 15-20 до 10-15, все же не так страшно Плюс есть депозит на рынке)))))))))))))))))))))))
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| vaimy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Награды: 6
| Quote (V1K1) хотя мб сундук больше решит вопрос о засилье атакеров 5-9лвл и заставит их хоть немного расти не соглашусь... ну есть у тебя сундук а что с того если тебя нулят по 5-10 раз на дню... и на лоу левелах это могут делать не только атакеры... развиватся все равно нормально не сможешь пока не подрастешь... Ни сундук ни ограничение атак не помогут!
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| vaimy, корова с сундуком спокойно будет расти на кладбище и людишках, а наверху возможно все, может и люлей надавать атачхерам, вечно молодым, вечно….
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| vaimy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Silovik, да я не против... но можно и без него жить припеваючи, хотя бы на меня посмотри!
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:16 | Сообщение # 11 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Я только за ограничение атак - весьма эффективно. А сундук - бред.
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
| |
| |
| vaimy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| ROMASANTA, а что даст ограничение атак? какая разница на тебя будут 5 персов атаковать по 2 атаки или 2 по 5?
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| а к чему приурочен вопрос? просто поболтать или решается судьба вселенной?
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:08 | Сообщение # 14 |
1337 tr00p
| Quote (vaimy) какая разница на тебя будут 5 персов атаковать по 2 атаки или 2 по 5? ты ерунду говоришь. кол-во персов не уменьшается. 5 человек по 5 атак это хуже, чем 5 человек по 2 атаки и не забывай о special case....
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| vaimy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| card1nal, ну это понятно... я просто это к тому, что если новичка 1-3 уровня нулить хотя бы по 10 раз в день, до быстро ему надоест играть... это во первых... во-вторых основная моя мысль что сокращение количества атак не уменьшит их общего числа а лишь увеличит число нападающий когда жертва выйдет из нуля! хоть 5 хоть 25 хоть 100 атак в день для новичка это смерть интереса к игре!
|
| |
| |