|
Какой должна быть защита новичков?
|
|
|
|
|
| Tolara | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:21 | Сообщение # 106 |
Паладин тирании
Награды: 19
Статус: Качает статы
| card1nal, ну бред так бред, спорить не буду. Свою точку зрения я изложила, а дальше пусть каждый делает свои выводы. Redfox, меня уже можно только пристрелить 
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:23 | Сообщение # 107 |
1337 tr00p
Награды: 9
|
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:48 | Сообщение # 108 |
Ласомбра
Награды: 40
| ограничение атак в зависимости от левела [ 11 ] [33.33%] Quote (card1nal) Tolara, ничего оно не захватывает. это полнейший бред. как раз недостаток кол-ва хп и сдерживает сильных. сделай 2 атаки в день разрешенные и всех как ветром сдует с этих лвлов Согласен. Тем более, что был уже проведен подобный успешный эксперимент на 3 сервере.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:34 | Сообщение # 109 |
Паладин тирании
| Не, не выдержала, опять влезла в разговор . card1nal, Cutter, коллеги, никто не спорит, что ограничением атак (особенно в сочетании с проверкой атакеров на башинг без жалоб) вопрос действительно решится. Но вот решается он за счет ущемления одной из групп игроков. Мое же предложение - это "и нашим, и вашим", оно никого не убивает.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:37 | Сообщение # 110 |
Ласомбра
| Quote (Tolara) Мое же предложение - это "и нашим, и вашим", оно никого не убивает. А может, мне кажется несправедливым, что "малышам" дадут такой бонус, а мне - нет Тоже хочу на 75 уровне полную жизнь после атаки на ПР! А говоришь, никого не ущемляет) В любом случае будет какое-то изменение в возможностях различных классов игроков
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:49 | Сообщение # 111 |
Паладин тирании
| Cutter, уже передергиваешь . Защита новичков, реализованная на техническом уровне, есть во многих играх.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:50 | Сообщение # 112 |
восточный сталкер
Награды: 53
| даешь защиту новичкам! тут нужен митинг с концертом.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:55 | Сообщение # 113 |
Ласомбра
| Quote (Tolara) Cutter, уже передергиваешь smile . Защита новичков, реализованная на техническом уровне, есть во многих играх. smile Да, но мне кажется, нужен другой способ какой-то
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:58 | Сообщение # 114 |
Ласомбра
| Quote (kappia) даешь защиту новичкам! biggrin тут нужен митинг с концертом. biggrin - Мм, ну не знаю... марафон в защиту детей младше 4 лет - От кого? - От детей старше 4 лет! (с) Квартет И - День радио
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:02 | Сообщение # 115 |
Паладин тирании
| Cutter, нужен . Только вот какой? Моя логика в данном случае такая. Башинг - это хорошо, когда обе стороны о нем знают и принимают его во внимание. Многие новички действительно не в курсе того, какие правила на этот счет действуют, не могут нормально сделать скрины и сообщить оператору. Допустим, какую-то часть игроков операторы будут проверять по собственной инициативе. Но ведь держать под контролем всех просто невозможно, людей на этих левелах слишком много. Так что в поле зрения в лучшем случае будут попадать заметные лоу-атакеры, и возможно, случайная выборка. А главное стихийное бедствие всея серверов - горе-атакЁры, бешено нападающие на все, что движется ради статистики побед и десятки монеток - окажется, скорее всего, за пределами всех этих проверок. Так что ограничения, вводимые правилами, ненадежны, когда дело касается первых уровней. Нужно именно что что-то программное.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:06 | Сообщение # 116 |
Ласомбра
| Quote (Tolara) Нужно именно что что-то программное. я боюсь, что програмное нам не светит... если правила сервера под наше предложение (теоретически) могут поменять, то переделывать саму игру точно никто не станет
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:12 | Сообщение # 117 |
Паладин тирании
| Cutter, я в курсе, что это проблемно, и написала об этом сразу, как об очень серьезном недостатке предложения . Но вдруг да пригодится... Тем более что я на самом деле не вижу других серьезных возможностей защиты начинающих. Ну, кроме ограничения атак, но это, как уже было сказано, способ не без изъяна
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:16 | Сообщение # 118 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| 2 атаки маловато, мож хоть 3? Хотя я и при двух постою, запресовывать коровок стараюсь по минимуму, 5 атак на кого-то делаю раз в неделю наверно, и то при очень хороших барышах с оного. А обычно какраз 2-3. И не по теме.. Давайте над входом на кладбище сделаем описание "как сделать скрин если на меня напали больше 2 раз за день" Шутка. На самом деле можно сделать ссылку в самой игре на тему с правилами башинга, и порядком жалобы на него, тогда башинг или пропадет совсем, или уменьшится в разы.
☢ ☣
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:24 | Сообщение # 119 |
| Каждый игрок должен понимать, что форум-это самая свежая инфа и вообще место, где есть ВСЁ по игре. Ведь жизнь в чужом государстве без знания тамошних законов-чревато последствиями.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:25 | Сообщение # 120 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Nobilis, да не ходят они туда, влом им, но хотят все знать..
☢ ☣
|
| |
| |