|
Флудилка
|
|
| Vihja_Malsaara | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. Посты содержащие только смайлы,будут удаляться,ибо смайло-тупизм((с) Силовик) расценивается как набивание постов. С уважением,модератор.
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:03 | Сообщение # 736 |
Эпическая big mamo
Награды: 0
| Max, хм.. а я не брезгую и +9 подалбливать.. правда с ними сложнее .. рандомит)))))))))
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:06 | Сообщение # 737 |
Современный Святой
Награды: 5
| Velva, ага.. к тому-же и опыт валит не по-детски..
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:21 | Сообщение # 738 |
Эпическая big mamo
| Quote (Max) ага.. к тому-же и опыт валит не по-детски.. вот это главное паскудство и есть....)
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:29 | Сообщение # 739 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Quote (Max) а чего это я тогда вашего брата без разбору- то... И каков результат? 0.00 Au? Добавлено (14.09.2007, 14:29) --------------------------------------------- Velva, ага ... Особенно когда ленивые суицидники, которым лень глянуть на твои статы "кидаются нв танки" ... Сливают копейки, а опыт повышают 
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:21 | Сообщение # 740 |
Эпическая big mamo
| Jump снял свои 27к)))
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:33 | Сообщение # 741 |
White and Fluffy
| Velva, и ? Я что то пропустил? А причем здесь я? Не много вопросов за один раз? ... а вообще, прочитал, как в помойке побывал ... 
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:41 | Сообщение # 742 |
Эпическая big mamo
| так ты по ссылочке-то пройди)))
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:50 | Сообщение # 743 |
White and Fluffy
| Velva, не ... Я через тело юзаю ... Трафик жалко ... На словах расскажи, или смайлами изобрази ... Оно хоть стоит того или нет? Сколько весит?
Сообщение отредактировал Jump - Пятница, 14.09.2007, 19:03 |
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:07 | Сообщение # 744 |
Эпическая big mamo
| Так блин.. не коменты читать надо, а видео глядеть... Добавлено (14.09.2007, 19:06) --------------------------------------------- Да там чувак дико радуется, отвалившись от компа.. бегает и орёт дурняком)))) Просто сёнь по Уморе лазала и когда на это наткнулась как раз про твой рекорд и подумала))) До сих пор ржу)) Добавлено (14.09.2007, 19:07) --------------------------------------------- 2,36 метра весит
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:11 | Сообщение # 745 |
White and Fluffy
| Velva, ну я рад конечно безмерно ... Но сразу предупреждаю, что если это чудо бегающее страшно и непиглядно, то сходства со мной не имеет! Такое видео ф топку ...
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:14 | Сообщение # 746 |
Эпическая big mamo
| Да ну тя... Скажите ему что с моим коментом правда смешно)
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:20 | Сообщение # 747 |
White and Fluffy
| Velva, да шучу я ... Одна только мысль что ты о мне думаешь заставляет меня краснеть и всем своим видом вызывать беспокойство домашних
|
| |
| |
| Kotenok | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:57 | Сообщение # 748 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
| приффет всем!
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:03 | Сообщение # 749 |
Современный Святой
Награды: 5
| vampirjona, привет.. как дела?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:03 | Сообщение # 750 |
Piccolini
Награды: 7
| vampirjona, дык спят все :)) прет и тебе
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |