|
Флудилка
|
|
| Vihja_Malsaara | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. Посты содержащие только смайлы,будут удаляться,ибо смайло-тупизм((с) Силовик) расценивается как набивание постов. С уважением,модератор.
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:04 | Сообщение # 751 |
Современный Святой
Награды: 5
| godfather, привет.. хто ж спит днем?!
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:11 | Сообщение # 752 |
Piccolini
Награды: 7
| Max, привет ну это у вас там день а у меня тут 2 часа ночи !
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:14 | Сообщение # 753 |
Современный Святой
| godfather, я знаю.. у меня там сестренка живет... как дела?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:22 | Сообщение # 754 |
Piccolini
| Max, там - в России ? Да дела вроде ниче ща вот бухнул зелий - пытаюсьновый рекорд сервера по избиеению установить :)) в октябре в армию... А ты как ?
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:32 | Сообщение # 755 |
Современный Святой
| сестренка в Москве.. учится а ты разве еще не все рекорды побил? я думал, что уже все.. ну на 3-м так точно.. а разве в армию еще берут? тебе 20 я думал уже все... проскочил... сорри...
|
| |
| |
| Kotenok | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:37 | Сообщение # 756 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
| godfather, бессоница, вот и не спиться.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:41 | Сообщение # 757 |
Piccolini
| Да там Обиван и Омега стоят на первых двух местах хрен подвинешь их :)) а в армия берут, у них не проскочить эт я учился просто, а ща усё, сапоги топтать пора  Добавлено (16.09.2007, 02:41) --------------------------------------------- vampirjona, таблеточку рраз хотя лучше не увлекаться химией :))
первый
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:13 | Сообщение # 758 |
Современный Святой
| Quote (godfather) Да там Обиван и Омега стоят на первых двух местах хрен подвинешь их знаю... я за ними давно наблюдаю... а что, учиться закончил? или купить белый билет нельзя? я в свое время купил и все.. правда потом дико жалел.. были дела при которых мне лучше было в армию попасть, чем куда дальше... 
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:02 | Сообщение # 759 |
Piccolini
| Max, чур чур меня не хочу белый билет потом всю жизнь с ним мучаться
первый
|
| |
| |
| Kotenok | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:21 | Сообщение # 760 |
Глазковыколупыватель
| godfather, точно сказанно.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:32 | Сообщение # 761 |
Piccolini
| vampirjona, доброе утро выспалась ? Или так и не ложилась
первый
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:36 | Сообщение # 762 |
Современный Святой
| godfather, вот-вот.. и я мучался.. а потом уже уехал и все проблемы остались в прошлом..
|
| |
| |
| Kotenok | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:52 | Сообщение # 763 |
Глазковыколупыватель
| godfather, проснулась часов 10
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:01 | Сообщение # 764 |
Ласомбра
Награды: 40
| утро всем, похожее на день) точнее не всем) Макс, тебе доброго вечера 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
Сообщение отредактировал Cutter - Воскресенье, 16.09.2007, 13:02 |
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:41 | Сообщение # 765 |
Современный Святой
| Cutter, привет! таки да... не всем... я по моему один такой не правильный... живу в одной стороне, а играю в другой.. может мне всех всоих персов на русских сервах убить и начать обучать американские сервы, как играть...
|
| |
| |