Флудилка
|
|
Vihja_Malsaara | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. Посты содержащие только смайлы,будут удаляться,ибо смайло-тупизм((с) Силовик) расценивается как набивание постов. С уважением,модератор.
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:25 | Сообщение # 9991 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Quote (L3NiN) а твоя там была? Там была другая часть его тела Вис по ней до сих пор сохнет
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:33 | Сообщение # 9992 |
скромная извращенка
Награды: 12
| godfather, я ее не трогала, она как и вчера прыгнула
|
|
| |
L3NiN | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:34 | Сообщение # 9993 |
Подполковник
| Quote (alexcool666) Там была другая часть его тела Вис по ней до сих пор сохнет надо мну тож взглянуть *убежало смотреть фотки godfather*
суровый челябинский йошъ кусаюсь за пятую точку. по иностранному:)) но могу и по русски:)) хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)
|
|
| |
Visenna | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:34 | Сообщение # 9994 |
I'm going my way
Награды: 10
| alexcool666, другая часть у меня в папочке отдельной сохранена, любуюсь долгими одинокими ночами Или ты хочешь сказать, что Фазер так увлекся железом, что сиськи так же как задница уже сошлись? *чувствует, что несет, что-то не то...*
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
L3NiN | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:37 | Сообщение # 9995 |
Подполковник
| Quote (Visenna) Фазер так увлекся железом, что сиськи так же как задница уже сошлись? *чувствует, что не хочет уже видеть никаких фоток*
суровый челябинский йошъ кусаюсь за пятую точку. по иностранному:)) но могу и по русски:)) хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:38 | Сообщение # 9996 |
Подполковник
Награды: 1
| А я тоже начал подозревать что та фотка Крестного которая была на конкурсе и та,которую он наверное....прислал...для Висс специально-это совершенно разные вещи....
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
godfather | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:44 | Сообщение # 9997 |
Piccolini
Награды: 7
| Вам лишь бы поиздеваться
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:02 | Сообщение # 9998 |
Злыдень
Награды: 33
| godfather, нее крёстный не продам из вредности
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Visenna | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:03 | Сообщение # 9999 |
I'm going my way
| godfather, нам срочно необходимо опровержение моих грязных инсинуаций в твой огород Фото сисек в студию!
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:09 | Сообщение # 10000 |
Злыдень
| Крёстный это ж моё любимое занятие поиздеватьси над тобой ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif) Добавлено (23.04.2008, 20:09) --------------------------------------------- Visenna, он стесняеца ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
godfather | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:11 | Сообщение # 10001 |
Piccolini
Награды: 7
| Вис, видела же :) ща я месяца четыре по новой методе позанимаюсь выложу че нить ))
|
|
| |
Strad | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:17 | Сообщение # 10002 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (Visenna) что Фазер так увлекся железом, что сиськи так же как задница уже сошлись? фазер, ой, мну тебя жалко, это ж как извратиться надо, чтобы
s2.ru s2.org
Сообщение отредактировал Strad - Среда, 23.04.2008, 20:17 |
|
| |
Visenna | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:20 | Сообщение # 10003 |
I'm going my way
| godfather, не оправдывайся я старые видела. Ты давай нам фото-отчет после каждой тренировки
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:21 | Сообщение # 10004 |
Злыдень
| Strad, а ты не знал? Крёстный ещё тот извращенец
|
|
| |
Strad | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:31 | Сообщение # 10005 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (godfather) ща я месяца четыре по новой методе позанимаюсь с тетрапином?
s2.ru s2.org
|
|
| |