|
Флудилка
|
|
| Vihja_Malsaara | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. Посты содержащие только смайлы,будут удаляться,ибо смайло-тупизм((с) Силовик) расценивается как набивание постов. С уважением,модератор.
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:49 | Сообщение # 721 |
Эпическая big mamo
Награды: 0
| Mobile, http://s5.bitefight.ru/bite....p=31856 Вот на энто?)))))))
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:54 | Сообщение # 722 |
Современный Святой
Награды: 5
| Jump, 5 оборотней навестило.. но саваж был единственный, кому повезло.. а у тя лвл не тот, меня трусить.. хотя я думаю жизни снял бы мне не мало... Mobile, стараюсь.. долго не делал замок так как на копье копил.. а щас маленько осталось, вот и поднял чуток.. 
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:55 | Сообщение # 723 |
Шэди
Награды: 3
| Velva, Увы, из-за него я не мог под своим ником зарегиться... Мой малыш
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:56 | Сообщение # 724 |
Эпическая big mamo
| Mobile, самоубийцо ты однако)))))
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:58 | Сообщение # 725 |
Шэди
| Velva, Жди атаки...
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:00 | Сообщение # 726 |
Эпическая big mamo
| Mobile, побежала сундук покупать.. мало ли))))
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:00 | Сообщение # 727 |
Современный Святой
| Mobile, а мне потом за тебя со всеми байтами тягаться?!..
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:05 | Сообщение # 728 |
Шэди
| Ваш поиск оказался удачным. Теперь Вы можете напасть на выслеженную жертву! Ход боя 14.09.2007 11:04:30 Имя Урон Жизненная энергия Shadowdancer 0 1 Velva 189 5.943 Победитель: Velva Velva получил: 0 Продержался все три раунда. 
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:12 | Сообщение # 729 |
Эпическая big mamo
| Mobile, Всё ппц вам дорогие Тени... Я буду мстить страшно!!!!
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:14 | Сообщение # 730 |
Шэди
| Velva,
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:25 | Сообщение # 731 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Quote (Max) а у тя лвл не тот, меня трусить.. Так я ж не за златом ... Так в гости ... Да у нас и договоренность вроде межклановая ...
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:34 | Сообщение # 732 |
Современный Святой
| Quote (Jump) Так в гости ... Да у нас и договоренность вроде межклановая ... в гости всегда пжалуста... а какая договоренность?... ты же БиП... или я совсем не здоровый... Velva, еслибы не лвл то думаю я мог бы тягаться... хотя я мелкий и угрозы от меня никакой... 
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:40 | Сообщение # 733 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Quote (Max) а какая договоренность?... P@triarx в своё время неофициально с моими главами догаваривался ... 
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:47 | Сообщение # 734 |
Эпическая big mamo
| Max, ну это уже наглость))) У тя куроза вообщет.. а я что? Так и бегаю в народии с мая месяца))) и -7 для меня не проблема, впрочем как и +7)))
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:54 | Сообщение # 735 |
Современный Святой
| Jump, вот уж не знал... а чего это я тогда вашего брата без разбору- то... сорри, теперь буду знать.. Velva, и не стыдно?! у тебя статы выше моих, к тому-же оружие повеселее... у мя редко получается кому-нить по голове дать, кто выше +6...
|
| |
| |