|
Флудилка
|
|
| Vihja_Malsaara | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. Посты содержащие только смайлы,будут удаляться,ибо смайло-тупизм((с) Силовик) расценивается как набивание постов. С уважением,модератор.
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:18 | Сообщение # 706 |
White and Fluffy
Награды: 9
| А может стоит оформить договор о ненападении между игроками TOP - 20 ... По золоту естетственно В знак уважения перед достигнутым ... ИМХО
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:18 | Сообщение # 707 |
Современный Святой
Награды: 5
| Velva,
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:18 | Сообщение # 708 |
Шэди
Награды: 3
| Jump, И все дружно откажутся...
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:20 | Сообщение # 709 |
Современный Святой
| Quote (Jump) А может стоит оформить договор о ненападении между игроками TOP - 20 ... По золоту естетственно В знак уважения перед достигнутым только я лично знаю 4-х оборотней и 3-х вампов, которым этот договор будет до... (_l_)...
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
Сообщение отредактировал Max - Пятница, 14.09.2007, 12:21 |
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:23 | Сообщение # 710 |
Эпическая big mamo
Награды: 0
| Max, Ага, ага))))
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:25 | Сообщение # 711 |
White and Fluffy
| Ну опрос бы не помешал ... Интересно было бы почитать посты Crazy milkman на эту тему...
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:25 | Сообщение # 712 |
Современный Святой
| уже 5-х оборотней...
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:28 | Сообщение # 713 |
Эпическая big mamo
| Max, да лан те.. яж на тя и не нападаю совсем без всяких там договоров))) Меня 10к с понталыку сбило)))))
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:30 | Сообщение # 714 |
Современный Святой
| Velva, я знаю.. и не только тебя.. просто ты это открыто сказала... за что тебе отдельный "респект" а другие тихарятся... думали разжиться...
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:32 | Сообщение # 715 |
Эпическая big mamo
| Надо условие народу поставить чтоб ники закрывали.
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:33 | Сообщение # 716 |
Шэди
| Jump, Попробуйте опрос провести. А вдруг...
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:37 | Сообщение # 717 |
Современный Святой
| Quote (Velva) Надо условие народу поставить чтоб ники закрывали. а это по настоящему правильная идея... Mobile, привет!.. чё не приветаешься? 
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:39 | Сообщение # 718 |
White and Fluffy
| Mobile, неа ... Уж больно ленив ... Я так сказать дров в топку подбросил, а там уж на усмотрение. Max, а тебя походу пьесы много кто прищел проведать ... У самого рука дернулась просмотреть что да как, но тебе надо было восстанавливаться ...
|
| |
| |
| Velva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:40 | Сообщение # 719 |
Эпическая big mamo
| Зейн, креведко.. Всех уже поел?)) Ни на кого напасть не могу...
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:44 | Сообщение # 720 |
Шэди
| Max, Привет-привет! Кстати, с расширением замка на пятом тебя.  Добавлено (14.09.2007, 12:44) --------------------------------------------- Velva, На меня можешь напасть... 
|
| |
| |