[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Как можно объяснить админу сервера что он "не очень".
| |
Kusat | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:33 | Сообщение # 76 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Klexa, раз на раз не приходится... а то что ты выскажешь своё "фе" в сторону операторов супер-героя из тебя не сделает,посты только набьешь и предупреждений получишь...не обижайся канешн но так и есть...
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
|
| |
Klexa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:40 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 0
| Я этот форум давно читаю, думал может тут операторов проймёт. И точно, здесь не очки набираю форумные. Просто накипело.
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:44 | Сообщение # 78 |
Ласомбра
Награды: 40
| Klexa, ну если читаешь, то должен быть в курсе и ситуации с Капони, и более ранней проблемы с персом Каппии. Там было гораздо больше шума поднято и намного больше слов сказано в поддержку игроков, но... операторов "пронять" не удалось ни в одном из случаев
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Klexa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:50 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Cutter, эти темы не читал. Спасибо, что разбанил. Я в основном академию изучал.Добавлено (03.02.2009, 00:50) --------------------------------------------- Я вообще не очень понимаю, как назначают операторов. Или нужно много постов в основном форуме намарать, чтобы видели, что ты активный? Или как ещё?
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:59 | Сообщение # 80 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Klexa) Cutter, эти темы не читал. зря Quote (Klexa) Спасибо, что разбанил. тебя никто не банил еще я пока просто сделал пару замечаний Quote (Klexa) Я вообще не очень понимаю, как назначают операторов. Или нужно много постов в основном форуме намарать, чтобы видели, что ты активный? Или как ещё? Ну операторство - это не "бонус" активным игрокам и не блат, а достаточно трудная и неблагодарная работа, отнимающая много времени. Берут туда, как ни странно, ответственных и, насколько это возможно, беспристрастных людей, хорошо разбирающихся в игре.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Klexa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:18 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Вот насчёт беспристрастия, я не очень понимаю. Если бы мне предложили, точно не согласился бы, поскольку не потянул бы. Ну если не тянеш, зачем воз берёш. В этом смысле, максритер отличный админ, уровновешенный и честный, я правда не пойму почему молчит. Но я не согласен с оператором сервера хоть убейте. Ладно это уже прошло, а то как понесёт. Соклан спит видать, он сосед, в аське не вижу, а то бы можно было много скринов чудесных выложить, и про то за что я в бане, и откуда всё пошло.
|
|
| |
ASTART | Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:06 | Сообщение # 82 |
вечно убитый
Награды: 16
| Quote (Cutter) Klexa, ну если читаешь, то должен быть в курсе и ситуации с Капони, и более ранней проблемы с персом Каппии. Там было гораздо больше шума поднято и намного больше слов сказано в поддержку игроков, но... операторов "пронять" не удалось ни в одном из случаев Мда ... С капони совсем другой разговор: с ним поступили подло ... ИМХО
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) ![](http://line.mole.ru/got/17102007_1_09_16_0_16_0_Hd120f2e5f5-20efeef0-20eaeee3-e4e020ec-edf320f3-eaf3f1e8-eb20e2e0-ecefe8f0-20eff0ee-f8ebee__.gif)
|
|
| |
Wessenger | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:45 | Сообщение # 83 |
старый блохоносец
| Klexa, ты похоже много где подобных тем насоздавал. И никак не хочешь признать, что тебе сказали почти все. Любой закон несовершенен, но он закон и его придется соблюдать. Регистрируясь ты принял на себя обязательства. Так что жаловаться на несовершенство правил нечего. То что ты завел отдельный ящик, для подобного, не нарушение. У тебя нет другого пути, кроме как вспоминать и если потребуется восстанавливать ящик.
|
|
| |
Klexa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:56 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Wessenger, твой пост только и подтверждает, что ты только камни есть мастак. Первое, нельзя восстановить ящик название которого ты не знаеш, дальше интереснее, заводя почтовый ящик тебе пишут, что если ты в него не заходил 1,2,3 месяца, он становится свободным для любого пожелавшего такое имя. Заведи нового перса в битфайт, там нигде не написано, что придёт оператор "так себе" и потому что он так хочет, забанит перса. Кстати прикидываю, как бы ты сам писал, купив шмот на пару лямов за час, а до этого будучи в сундуке. Как минимум налопал камней на пол ляма(игровых), при условии что тебе их за минималку скинули, иначе я вообще боюсь твоей зарплаты. Но это частности. Дальше ты получаешь бан с формулировкой "до выяснения". Очень бы хотел посмотреть на твою реакцию. Я камни тратил на лордов всяких и сундук, не на сто лет вперёд а только до указанного времени, лорд 14 дней сундук 28. Но мне и то обидно, очень бы хотел на тебя в этой шкуре посмотреть. Я неправильно немного отписал, шмот на два ляма за час купил не я, а тот кому пишу сообщение.
Сообщение отредактировал Klexa - Воскресенье, 01.03.2009, 08:12 |
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:16 | Сообщение # 85 |
мурррмяу
Награды: 17
| Klexa, слишком много всего и в пустую... постарайтесь формулировать свои мысли правильно...без лишней "воды.... чего вы добиться то хотите?
4 SRV (RUS) малой ![](http://img20.imageshack.us/img20/5751/applek.png)
|
|
| |
Klexa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:16 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Если не понял, то твоего перса могут убить с формулировкой "до выяснения". И ВСЁ. Ладно уроды немцы, дали рынок с двойными продажами, повод для мультов, дальше маленько срезали мультам, НО ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ и операторы уроды............ Что я не так сказал? В правилах ничего не записано про "тупых" админов, которые неизвестно как, и откуда назначаются. Судьи ктооооооооооооо? Я смотрю форум, банят мультов парами, а если банят одного, типа "разведчик дагадлся". Помнишь твой разведчик догадался в НКВД и кого-то стрельнул. Сцуко ошибся.
Сообщение отредактировал Klexa - Воскресенье, 01.03.2009, 15:45 |
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:44 | Сообщение # 87 |
мурррмяу
Награды: 17
| Klexa, нервным срывом попахивает успокойтесь товарищ) если до выяснения - значит есть что выяснять... спокойствие и только спокойствие...ато пеной скоро нас забрызжите
4 SRV (RUS) малой ![](http://img20.imageshack.us/img20/5751/applek.png)
Сообщение отредактировал Auburn - Воскресенье, 01.03.2009, 15:46 |
|
| |
Klexa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:48 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Как думаеш с 28.12.08 у него новые проишествия появятся? Я про перса, или просто ........... занимаются. Или он мог за полторы недели неиграясь натворить? Чисто залетел, в тему атмарал, иди дальше. Дазве не прав?
Сообщение отредактировал Klexa - Воскресенье, 01.03.2009, 15:54 |
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:56 | Сообщение # 89 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Klexa, а выяснять получается не с кем! раз не можешь подтвердить, что перс твой! на какой срок забанили? может дождешься окончания срока? Не советую переходить на оскорбления! Все таки, мы не виноваты в твоих проблемах!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Klexa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:42 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Силовик, с тобой согласен, выяснять особо не с кем, но те кто подлетели памарать в форуме, это не здОрово. А по игре, пока я буду сидеть, ты подтянешься, а я выйду и ты же меня будеш пинать. И очень сильно. Ну хоть бы кто сказал с кем я намультил? Я про админов. Позиция "пошёл.............". Силовик, а тебе бы понравилось?Добавлено (01.03.2009, 16:42) --------------------------------------------- Ирония, в этом форуме бывает, независимый форум, НИ РАЗУ, не отписалась в этой теме. Вопрос? Как, назначают, админов? Или сводят личные счёты?
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |