|
Как можно объяснить админу сервера что он "не очень".
|
|
| Redfox | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:35 | Сообщение # 46 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
Статус: Качает статы
| Могу доступно объяснить. Ты не помнишь своего е-мейла. Почему? Ты регистровал аккаунт на е-меил и забыл его. Почему? Это не проблема оператора, это твоя проблема. Тут принцип "покупатель всегда прав" не действует. §2 Членство (I) Начало членства, регистрация Членство в игре начинается после пройдённой регистрации учётной записи в игре и/или на форуме. При этом пользователь обязан использовать действительный электронный адрес. Gameforge оставляет за собой право проверить действительность адреса в любое время. По какому пункту правил, оператор должен давать тебе чье-то мыло? А знаешь по какому пункту правил, он тебе его не должен давать? Нераспространение данных Предоставленные Вами данные обрабатываются согласно германскому праву о защите данных. Все сотрудники обязаны хранить тайну Ваших данных и проинформированы об этом. А если это не твой аккаунт? Чем ты можешь доказать это? Никаких данных оператору не предоставлено.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:42 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| kappia, т.е. ты будешь писать по разу в день до 17 года? Или как у меня бан, будешь писать до 28 декабря 2009 года в день по письму. У меня например пальцы отсохнут раньше. Добавлено (02.02.2009, 16:42) --------------------------------------------- Фокс, вот тут как раз ты не прав, я не нарушал правил пусть мне админ объяснит за что забанил перса? Или просто перс некрасивый. Не так стоит, не так идёт?
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:44 | Сообщение # 48 |
Хочу кремовый тортик
| Klexa, ты не можешь доказать, что это твой перс, тебе никто и доказывать, показывать, рассказывать о нем не будет. к примеру забанить можно за это: При этом пользователь обязан использовать действительный электронный адрес. Gameforge оставляет за собой право проверить действительность адреса в любое время. перечитай мой пост.
Сообщение отредактировал Redfox - Понедельник, 02.02.2009, 16:46 |
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:51 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| Или может мой админ и Gameforge одно лицо? Тогда пусть не судит. Или пусть судит, но справедливо.Добавлено (02.02.2009, 16:51) --------------------------------------------- Я знаю как войти в перса, скрин что-ли выложить, перса убили без причин, и косят на правила.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:54 | Сообщение # 50 |
Хочу кремовый тортик
| Klexa, может я открою тебе тайну, но каждый модератор и оператор является сотрудником Gameforge. Добавлено (02.02.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Klexa) Я знаю как войти в перса, скрин что-ли выложить, перса убили без причин, и косят на правила. §2 Членство (I) Начало членства, регистрация Членство в игре начинается после пройдённой регистрации учётной записи в игре и/или на форуме. При этом пользователь обязан использовать действительный электронный адрес. Gameforge оставляет за собой право проверить действительность адреса в любое время. И еще раз.
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:56 | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
| Правила то дурные, если ты не был в почтовом ящике месяц из тебя тотем сделают. Тотем из твоего ящика, если админ этого не знает, значит он идиот. Фокс, скажи твой ящик после собаки и я выложу правила, ты же не идиот и пользуешься наверняка бесплатным сервисом.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:00 | Сообщение # 52 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Klexa) Правила то дурные регистрируясь, ты давал согласие на принятие данных "тупых" правил!? или регистрировался не ты? Другие играют, тоже по тупым правилам? и кто будет определять тупизну этих правил? Ты?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:01 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
| Я не давал прав тупым админам.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:03 | Сообщение # 54 |
Хочу кремовый тортик
| Klexa, у меня один ящик для всего на гмейле + пара личных. Но есть и от ГФ - Redfox@bitefight.ru я им не пользуюсь по ряду причин. И что удивительно все их помню. Quote (Klexa) Правила то дурные, если ты не был в почтовом ящике месяц из тебя тотем сделают. Тотем из твоего ящика, если админ этого не знает, значит он идиот. Извини, чушь.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:04 | Сообщение # 55 |
-ТИРАН-
| Quote (Klexa) Я не давал прав тупым админам. а еслиб тебя не забанили? то они бы были вполне нормальными?
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:05 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
| Я не разрешал, спам в свой ящик и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:05 | Сообщение # 57 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (Klexa) Я не давал прав тупым админам. может хватит повторять тупые, глупые и т.д.?
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:08 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
| А так как я знал, что нет честности, я завёл мусорный ящик.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:09 | Сообщение # 59 |
-ТИРАН-
| Klexa, поверь я бы был на твоей стороне, как и на стороне других хороших вампиров: корв, деймон, рзр, бухой....., но Вы регистрируясь левыми емайлами сами себе бомбу поставили, а теперь ищите виновных, там где вам дают сказать слово! Кстати, Ред на 3ем, амнистию, объявлял, может когда-нибудь и на других серверах будут подобные акции!
Сообщение отредактировал Silovik - Понедельник, 02.02.2009, 17:11 |
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:11 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| У меня есть перс на 4-м сервере, после регистрации на битфайт у меня много всякой грязи в ящике появилось. Для формальности этого в правилах нет.
|
| |
| |