Выкладываю, письмо максритеру.
Даже все посылы, если скажут что я вру, то совесть пусть болит. Здравствуйте maxriter
Повторяю письмо по поводу блока перса http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=29917
Со странной формулировкой
28-12-08 09:03 KLexa IRONIYA 16-03-17 09:03 До выяснения..
Я так понял, никто ничего не выясняет. И даже Вы не хотите, ещё раз повторяю переписку с Иронией, включая предыдущее письмо ВАМ.
Мне пишут так.
Ваш аккаунт заблокирован до...
Mon, 28.12.2009 - 09:03:16
Причина Вашей блокировки:
multiusing
Даже даты не совпадают, дальше, что я писал.
Здравствуйте maxriter.
Пишу письмо Вам, поскольку с 8-го января от оператора сервера 7, IRONIYA нет ни ответа, ни привета.
Собственно прикладываю к письму переписку с оператором IRONIYA, там всё описано.
8 января 2009 г. 17:59 пользователь <klexa@land.ru> написал:
Здравствуйте, IRONIYA
Анекдот вместо вступления.
Идет рядовой, а навстречу 2 прапора. Один прапор подходит к рядовому, бьет его по затылку:
- Почему в шапке? (рядовой снимает шапку)
- Почему без шапки? (Опять бьет).
Другой прапор говорит ему, что нельзя так глумиться. Надо с умом. Скажи, что бы за газировкой сбегал. Если принесет с сиропом - бей, если без - то же бей. Идет прапор этот дальше. Опять подзывает рядового и просит газировки. Рядовой отходит, но оборачивается: А вам с сиропом или без?
- Почему без шапки?
- Почему в шапке?
Собственно текст письма.
Вы заблокировали перса http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=29917
Я понимаю, большую Вашу любовь к этому персу, я уже не знаю, то ли .в шапке., то ли .с сиропом..
Может .без газа. или я дою Вашего перса.
Прошу пояснить ваши действия, и разблокировать перса с такой странной формулировкой.
А то после .до выяснения., пойдёт .без объяснения. или .я так хочу..
Жду ваших действий или письма, положенное правилами время, дальше пишу главному, просто Вы мешаете играть, мне жалко год потраченный, на выращиванье этого тамогучи.
Может, заблокировали перса, за то что он не был в игре 2 дня до блокировки?
До свидания, ваш KLexa
-----------------------
На указанный адрес электронной почты на 7 сервере не зарегистрировано ниодного профиля.
--
С уважением,
IRONIYA
----------------------
У человека может быть много майл-адресов, Вы подтверждаете свою любовь ко мне, я не могу посмотреть адрес в профиле, меня туда не пускают.
А я не помню, скажите адрес Klexa, и я отпишу с него.
----------------------------------------------
Восстановление пароля рулит
--
С уважением,
IRONIYA
--------------------------------------------
Злая ирония - это сарказм
Для того чтобы восстановить пароль нужно ввести е-майл, а я его не помню.
Госпожа сарказм, я напишу письмо с этого мыла не восстанавливая пароля, я не помню е-майл перса.
------------------------------------------
Собственно всё, maxriter разберитесь пожалуйста в ситуации.
С уважением KLexa