|
Как можно объяснить админу сервера что он "не очень".
|
|
| Nobilis | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:25 | Сообщение # 106 |
| Quote (Klexa) Просто уже не знаю где спросить, у меня на сервере админ идиот, что с этим делать? После этой фразы можно позабыть об аккаунтах на всех серверах, если очень захотеть.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:39 | Сообщение # 107 |
восточный сталкер
Награды: 53
Статус: Качает статы
| Quote (Nobilis) После этой фразы можно позабыть об аккаунтах на всех серверах, если очень захотеть. ну а что можно ожидать от человека которого довела ирония?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:42 | Сообщение # 108 |
| Таким поведением и криком точно ничего не решить. За просто так операторы никого не банят.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:44 | Сообщение # 109 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Nobilis) За просто так операторы никого не банят. зря сказал, сейчас налетят
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:53 | Сообщение # 110 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| Почему "крик" сразу, вежливо всё в письме сказал, операторы, за просто так никого не банят, они просто банят "без объяснения", ты просто мне не нравишся. Мне интересно, что сделал мой перс?
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:54 | Сообщение # 111 |
восточный сталкер
| Quote (Nobilis) Таким поведением и криком точно ничего не решить. wink За просто так операторы никого не банят. ну уже два месяца прошло, а ведь начиналось все не так -) ну а правда, как выбирают людей в операторы? может стоит проходить и операторам тесты на психологическую стабильность? а не сваливать на то что человек уже не выдержал не получив ответов. сложно это. меня вот ирония называла уже не раз истеричкой, неуравновешенной психически и даже грозилась банами на серверах, я не могу сказать шутила она или нет, я не знаю как у нее устроены нейронные цепочки в мозгу. но я могу сомневаться в ее адекватности обьективности -) и мне непонятен бан "до выяснения" Klexa не прав в некоторых вещах, но пожалуй стоит ли тебе доводить его до еще большего напряжения? Redfox, нету меня тут.. 
Сообщение отредактировал kappia - Воскресенье, 01.03.2009, 20:56 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:55 | Сообщение # 112 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Redfox) зря сказал, сейчас налетят happy сижу и думаю, написать снова про случай с Капони или не написать... Redfox, Klexa, извини, конечно, но если ты и дальше будешь нести такую чушь, то, скорее всего, тебе придется искать другой независимый форум для выражения своих мыслей. )
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:56 | Сообщение # 113 |
| Первой свой пост прочитай. Не кричишь, значит? Ты тему отдельную создал. Quote (Klexa) Мне интересно, что сделал мой перс? Не знаю...может у него волосы были красные, а кому-то это не понравилось?... Я думаю, дело в этом. В правилах чётко написано, что нельзя иметь красные волосы. Ред, ОПЕРАТОРЫ не банят за просто так 
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:03 | Сообщение # 114 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| вот щас пойду и исправлю причину бана
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:04 | Сообщение # 115 |
мурррмяу
Награды: 17
|
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Zelavin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:17 | Сообщение # 116 |
|
Just leave me alone
Награды: 1
| эту тему можно использовать только для того,чтобы понабивать посты))))))
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:22 | Сообщение # 117 |
восточный сталкер
| Quote (Zelavin) эту тему можно использовать только для того,чтобы понабивать посты)))))) лучше тут флуди, дольше будешь жить..
Сообщение отредактировал kappia - Воскресенье, 01.03.2009, 21:23 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:26 | Сообщение # 118 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Zelavin) эту тему можно использовать только для того,чтобы понабивать посты)))))) или для того, чтобы получить пару предупреждений. у меня настроение че-то не очень, так что выдам без проблем. Набивать посты - во флудилку, даже счетчик обратно включил вам.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:42 | Сообщение # 119 |
скромная извращенка
Награды: 12
| Quote (Zelavin) эту тему можно использовать только для того,чтобы понабивать посты)))))) ато думаешь, не поставлю замечание? Каттер.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:48 | Сообщение # 120 |
Piccolini
Награды: 7
| не нервируйте Каттера, ато я предупреждать не буду и дружно всех в братскую сложу)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |