[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Как можно объяснить админу сервера что он "не очень".
| |
| Vsk | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:16 | Сообщение # 61 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
Статус: Качает статы
| Klexa, в письме с мусором от ГФ есть ссылка на отказ от рассылки рекламы (она в самом низу) Неужели было труднее прочитать и найти отказ от спама,нежели мучатся сейчас?
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:18 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| Рзра жалко, как врага тяжко мне с ним было, а вот думаю меня за бухого посадили, не за того, про которого ты говориш, а за ту корову которую я бить начал. Я к сожалению, не вижу сервер, там арчи бухой водился.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:13 | Сообщение # 63 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Klexa, может у тебя был указан вообще неверный ящик и он не активирован? если у тебя есть спец-ящик для спама и что б личный не светить - и ты его сознательно завел, то ты его не единожды использовал и должен его помнить. что за забывчивость? а если бы ты пароль забыл, то как бы ты его без е-мейла вспомнил, тоже у операторов бы просил?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:09 | Сообщение # 64 |
Ласомбра
Награды: 40
| Klexa, одно предупреждение уже есть, можешь почитать за что поставлено. Еще одно оскорбление в чей-либо адрес (слово "тупой" считается оскорблением) - будет второе замечание. Лучше еще раз внимательно прочитай, что тебе писал Редфокс, вместо бессмысленных воплей о нечестности и несправедливости.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| 3MeeHblLLl | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:50 | Сообщение # 65 |
|
питон беззубый
Награды: 13
| Cutter, начальника сегда праффф Quote (Cutter) бессмысленных воплей о нечестности и несправедливости Klexa просто жаждет узнать причину бана...а без мэйла ему её не скажут...так что замкнутый круг! Klexa, напрягай моск и вспоминай мыло! Фокс тебе все по полком разложил, осталось проглотить и переступить через свою гордость!
|
| |
| |
| ALLNighter | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:01 | Сообщение # 66 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| Klexa, 3MeeHblLLl все верно говорит. так как тебе обьясняет Ред вряд ли будет еще кто либо. едкий юмор и острый язык в таких вопросах не решают говорю тебе как дипломат. дабы не забыть свое мыло я всегда регистрирую его ТОЛЬКО по своему нику (который везде был свободен) хоть и каждая для определенных целей. Паролей же у меня 10-от банальных единичек или 123456 до очень сложных в зависимости от важности того на чем стоит этот пасс. Тебе тож советую организовать что нибудь подобное, особенно если с памятю проблемы или мейлов 20-30;)
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 02.02.2009, 21:07 |
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:02 | Сообщение # 67 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Vsk, обожаю котика, который у тя в подписи)) рад за тебя, но лучше все же посты по теме оставлять. Каттер.
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:30 | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
| Я что не правильно выражаюсь, зачем мне восстанавливать проль к персу, я знаю пароль, иначе бы я не видел что мне пишут, когда я вхожу в перса. Если не правильно указан пароль игра вам так и скажет. А то что моя рожа не нравится оператору и оператор дуболом, как в таких случаях быть. Подводит оператор перса к бочке, вот бочка вот, колодец, на тебе ложку наполни водой бочку. А можно вилкой? Да хоть палкой, лишь бы ты зае....(заколебался). я предупреждал Quote (Cutter) Еще одно оскорбление в чей-либо адрес - будет второе замечание ты определенно не читаешь ничьи посты, кроме собственных. Каттер.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:39 | Сообщение # 69 |
Ласомбра
| Quote (3MeeHblLLl) Klexa, напрягай моск и вспоминай мыло! wacko Фокс тебе все по полком разложил, осталось проглотить и переступить через свою гордость!
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:06 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
| Cutter, я специально ознакомился с правилами форума, и открыл поэтому тему в курилке, кого я оскорблял, я просто сижу и анекдоты старые рассказываю. А ты мне замечания лупиш, если бы ты знал за что в предыдущий раз моего перса забанили, то это уже совсем не смешно бы было. Отсюда и вся моя любовь к судьям, кстати судьи почему то мне в этой теме не рассказывают анекдотов, я думаю они знают, что не правы и молчат поэтому.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:12 | Сообщение # 71 |
Ласомбра
| Klexa, ну слова, тупой, дуболом, дебил и т. д. и т. п. лично я считаю оскорбительными. Независимо от того, верно с тобой поступили или нет, надо держать себя в руках и общаться корректно. А операторы здесь отписываются далеко не всегда) Ну и, как уже тебе пытались сказать, подобные "наезды" на оператора никак не способствуют пересмотру твоего вопроса)
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:28 | Сообщение # 72 |
|
Лейтенант
| Змеёныш, я не уверен, что у меня есть ящик, поскольку, бесплатные ящики если в них не заходиш, умирают. Нормальный ящик для перса делать нельзя, поскольку, битфайт сливает ящики спамерам. Вернее другим похожим серверам. Сами правда массово запрещают рассылку своих укусов. Добавлено (02.02.2009, 23:28) --------------------------------------------- Cutter, если что у меня предводитель тупой, и он не обижается на свой ник, и я его очень уважаю, когда у человека есть мозги и способность посмеятся над собой это хорошо. Почму бы не забанить меня за то, что я употребил слово "Змеёныш". Ну если ник у человека такой, я его что-ли ему навязывал. В нормальной беседе обращение такое не нормально бы было, это интернет.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:44 | Сообщение # 73 |
Ласомбра
| Quote (Klexa) В нормальной беседе обращение такое не нормально бы было, это интернет. И что, если интернет, то значит, можно, наплевать на других, пользуясь тем, что не придется отвечать за свои слова? Quote (Klexa) Cutter, если что у меня предводитель тупой, и он не обижается на свой ник, и я его очень уважаю, когда у человека есть мозги и способность посмеятся над собой это хорошо. Почму бы не забанить меня за то, что я употребил слово "Змеёныш". Не надо передергивать мои фразы, ты прекрасно понял, что я имел в виду...
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:01 | Сообщение # 74 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| Klexa, лучше б нового перса качал чем тут тему роздул....
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
| |
| |
| Klexa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:28 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| Качнуть перса, чтобы он сел с грифом "без объяснения".
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |