[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Жизнь сервера
| |
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Этот подфорум создан для определённых личностей, которым, помимо игры, ещё надо пальцы погнуть хоть где-нибудь. И правда тут всегда одна, та, которая нужна именно этим личностям! (с) nazar4ik
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:07 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote мое оперство не возвышает меня над вами всеми остальными Согласен с тем, что оперство в игре не дает право возвышаться над другими, потому как среди игроков достаточно много людей и поумнее. Но все же надо понимать, что при "должности" надо себя вести скромнее, потому что после твоего матерного выступления о тебе создалось впечатление, как о человеке неадекватном, не умеющем сдерживать эмоции. Под влиянием плохого настроения можно и полсервера забанить. Quote засим мы окончим нашу содержательную беседу может быть? Ты считаешь это беседой? Мы просто свое мнение сказали.
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:12 | Сообщение # 212 |
Ласомбра
| Quote (Tsarkov) после твоего матерного выступления о тебе создалось впечатление, как о человеке неадекватном, не умеющем сдерживать эмоции. Quote (nazar4ik) А причём тут реальная жизнь? В реальной жизни за твои слова я бы тебе язык вырвал!! Хорошо, что хотя бы среди игроков есть адекватные люди, полностью контролирующие свое поведение.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:20 | Сообщение # 213 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Sun-rise, поститься,молиться не ругаться матом.. да да.. Quote (Tsarkov) Но все же надо понимать, что при "должности" надо себя вести скромнее, потому что после твоего матерного выступления о тебе создалось впечатление, как о человеке неадекватном, не умеющем сдерживать эмоции. моя должность не обязывает вести себя политкорректно на топ10, или же на сервере котором я играю. а что до неадекватности моей, то думайте как вам угодно, мне может даже будет так удобней. но все же, для чистоты эксперимента, вам надо хотя бы годик понаблюдать за человеком и его реакциями на ситуации, что бы с полной увереностью сказать - адекватен он или нет, и да, вам нужно четко знать рамки соц.неадекватности или определить их или быть психотерапевтом накрайняк. а так, ваши выводы - неверны настолько, что даже степень погрешности невычисляема. да да, мы живем с вами в опасном мире неадекватов, выйдете на улицу, там каждый первый убийца. Quote (Tsarkov) Под влиянием плохого настроения можно и полсервера забанить. о да, только этим администрация и занимается Добавлено (13.01.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Tsarkov) Ты считаешь это беседой? Мы просто свое мнение сказали. если бы оно было абстрактно и не относилось бы ни к кому из присутствующих, то да это было бы мнением, а то тут ведь даже некоторые позволяют себе опускаться до сплетничества: Quote (nazar4ik) и ещё пример с одной девочкой (уточнять не буду) которая матерится во всю
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:22 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| Quote (Cutter) Хорошо, что хотя бы среди игроков есть адекватные люди, полностью контролирующие свое поведение Среди операторов тоже есть хорошие, которые матом не ругаются. И надо заметить, что властью можно проверить человека. Некоторые, став оператором, не меняются, а других просто не узнать стало.
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:38 | Сообщение # 215 |
восточный сталкер
| Tsarkov, никогда не знала что матом измеряется "хорошесть" человека типа "принцессы не какают"(с)? Quote Некоторые, став оператором, не меняются, а других просто не узнать стало. сколь многих вы знаете лично, что б давать на них характеристики? Добавлено (13.01.2010, 16:28) --------------------------------------------- Cutter, извини женька за много букв здесь вообще, мне скушно.. Добавлено (13.01.2010, 16:38) --------------------------------------------- давай, зонгер, напиши какой ты плохой мальчик и как ты всех любишь..
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 13.01.2010, 16:28 |
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:40 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Quote (kappia) моя должность не обязывает вести себя политкорректно на топ10, или же на сервере котором я играю Неужели? А мне казалось, что оператор все-таки должен себя вести более пристойно. Quote (kappia) для чистоты эксперимента, вам надо хотя бы годик понаблюдать за человеком и его реакциями на ситуации Ты считаешь, что не наблюдаем? Не так давно мы с тобой уже встрелись на 5-м сервере в одном замке и там тоже ты не скупилась на выражения, да еще при этом подчеркнула, что ты являешься оператором 3-го сервера Quote (kappia) сколь многих вы знаете лично, что б давать на них характеристики? Я и не пытаюсь давать характеристику вообще, а анализирую каким игрок был до получения высокой должности, и каким стал, как ее получил. Добавлено (13.01.2010, 16:40) --------------------------------------------- kappia, принцесы вижу какают и еще как...А мат не хорошесть,а воспитание человека...
|
|
| |
ZonGer | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:42 | Сообщение # 217 |
1337 tr00p
Награды: 9
| это печально ©
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:44 | Сообщение # 218 |
Ласомбра
| Quote (Tsarkov) Среди операторов тоже есть хорошие, которые матом не ругаются. И надо заметить, что властью можно проверить человека. Некоторые, став оператором, не меняются, а других просто не узнать стало. сарказм не был оценен)) Quote (kappia) Cutter, извини женька за много букв здесь вообще, мне скушно.. dry меня тоже не "вставляет" все равно почти никто не пытается вникнуть в смысл ответа оппонента в "беседе"
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:44 | Сообщение # 219 |
восточный сталкер
| Quote (Tsarkov) Неужели? А мне казалось, что оператор все-таки должен себя вести более пристойно. нет, не должен. вы это придумали и пытаетесь меня запихнуть в ваши надуманные рамки. Quote (Tsarkov) Не так давно мы с тобой уже встрелись на 5-м сервере в одном замке и там тоже ты не скупилась на выражения, да еще при этом подчеркнула, что ты являешься оператором 3-го сервера ээээ, я почему то этого а) не помню. б) не знаю. а если мы с тобой и пересекались в замках, то в каких? Quote (Tsarkov) анализирую каким игрок был до получения высокой должности есть что про меня рассказать? -)
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:53 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Quote (Cutter) сарказм не был оценен)) Зато понятен Quote (kappia) и пытаетесь меня запихнуть я тебя точно не хочу никуда пихать Quote (kappia) ээээ, я почему то этого а) не помню. б) не знаю. а если мы с тобой и пересекались в замках, то в каких? а)память плохая б)знаешь Клан ТАРАН,нынешний Дарк2,вспомнила?
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:56 | Сообщение # 221 |
восточный сталкер
| Cutter, у меня создается впечатление, что все хотят меня убедить в том какая я негодная и так плоха, и не сколь держат камни в руках, приготовившись кинуть, а дерзко уж бросают мне их в лицо, при этом их личина искажена отнюдь не маской печали видящих.. на это, право, смотреть смешно.. Quote (Tsarkov) Клан ТАРАН,нынешний Дарк2,вспомнила? это было очень давно, оператором я тогда пожалуй и не являлась. и сколь долго я там пробыла? и зачем я подчеркивала свое оперство? а что значит не скупилась на выражения? это когда металлизм меня еще пригласил?
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 13.01.2010, 16:58 |
|
| |
ZonGer | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 222 |
1337 tr00p
| да это что! я же морфнулся будучи опером и напал на бывшего соклана. Товарищи, вы не умеете разделять интернет и жизнь реальную. На каждом интернет ресурсе своя культура и обвинения, что на оффе мы оперы, а тут (или в игре) ведем себя не как оперы, не имеет никакого смысла. Обсуждать личностные характеристики тем более напрасно, ибо вы нас совершенно не знаете - вы не видели нас, не общались вживую.
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:10 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| kappia, И поверь, мне нет дела до того хорошая ты или плохая, но материться на форуме непристойно. Я вижу, что тебе нечего сказать и ты уже "ваньку валять" начинаешь - то не было, то было, но давно и не понимаешь зачем подчеркивала, что ты оператор. Продолжай доказывать, что тебя не поняли, и под влиянием плохого настроения все можно.
|
|
| |
ZonGer | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:12 | Сообщение # 224 |
1337 tr00p
| Если тебе дела нет, то зачем отвечаешь?
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:17 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| Quote (kappia) если бы оно было абстрактно и не относилось бы ни к кому из присутствующих, то да это было бы мнением, а то тут ведь даже некоторые позволяют себе опускаться до сплетничества: И какое же это сплетничество девочка??? То что ты материшься тут, так это видели все из без всяких подсказок, правда админы успели что-то удалить но смысл был всем ясен!!! Так что не надо перекладывать всё с больной головы на здоровую! А если у тебя не то настроение или "красные дни женского календаря" то это твои проблемы и не надо их выплёскивать здесь!!!!
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
Сообщение отредактировал nazar4ik - Среда, 13.01.2010, 17:19 |
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
|
|
|