Жизнь сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Этот подфорум создан для определённых личностей, которым, помимо игры, ещё надо пальцы погнуть хоть где-нибудь. И правда тут всегда одна, та, которая нужна именно этим личностям! (с) nazar4ik
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:51 | Сообщение # 196 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote я так понял, что Зонгера обвиняют в не чистой игре, что у него преимущество оператора, что он подсмотрел в админке, что оборотни копят, морфнулся и пошел всех доить. Longer, неужели в админке видно кто и сколько золота накопил?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:05 | Сообщение # 197 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Оперу видно абсолютно все по ходу наверно поэтому раньше операторов назначали на сервера на которых они не играют. чтобы не было конкурентного преимущества. а своих сокланов бывших точно не гоже доить.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:14 | Сообщение # 198 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote наверно поэтому раньше операторов назначали на сервера на которых они не играют На орге именно так и делают. Quote Я один против всех. И тяга одна - золото. Так что не пугайтесь, если я вдруг зайду к вам, тогда как еще вчера был вашим "другом"
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:35 | Сообщение # 199 |
Подполковник
Награды: 12
| ZonGer, случайно алукард не является твоим кумиром и учителем? Добавлено (13.01.2010, 14:35) --------------------------------------------- ZonGer, - ты Вики тоже атаковать будешь? Асху, где ты недавно был, тоже продоишь? А то я расстроен, мне тогда золота меньше достанется
|
|
| |
metallizm | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:49 | Сообщение # 200 |
АДский
Награды: 9
| и снова пятый сказали же Quote (Nobilis) администрация делает чё хочет ждем логов от Зонгера...я так смотрю на 300к золото добавилось у него за ночь
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал metallizm - Среда, 13.01.2010, 14:51 |
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:58 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Quote (metallizm) ждем логов от Зонгера...я так смотрю на 300к золото добавилось у него за ночь Конечно Лёш добавилось он же и своих теперь доит знает кто на что копит))Quote (Sun-rise) Оперу видно абсолютно все по ходу наверно поэтому раньше операторов назначали на сервера на которых они не играют. чтобы не было конкурентного преимущества. а своих сокланов бывших точно не гоже доить. +1 именно так, а сейчас вообще беспредел творится операторами назначают людей которые сами в бане надолго (за что все знают уже) и ещё пример с одной девочкой (уточнять не буду) которая матерится во всю - и это наши доблестные операторы!!!! Класс!!!!!
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:59 | Сообщение # 202 |
восточный сталкер
Награды: 53
| 5 сервер снова улыбает
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:01 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Quote (metallizm) я так смотрю на 300к золото добавилось у него за ночь Вот почему я в тренях его не догнал сегодня, хотя и думал, а он своего продоил и статы прогнал
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:02 | Сообщение # 204 |
восточный сталкер
| Quote (nazar4ik) и ещё пример с одной девочкой (уточнять не буду) которая матерится во всю - и это наши доблестные операторы!!!! Класс!!!!! не зная всю мощь великого и русского, как бы я обрабатывала все ваши жалобы? а ты, ангел, никогда в реальной жизни не материшься? здесь не официально игровая зона, здесь я вам обычный юзер.
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:09 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| kappia, так давайте все тут материться начнем) А то Каттер сказал,что вроде последствия могут быть)
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:14 | Сообщение # 206 |
восточный сталкер
| Tsarkov, это была лишь адекватная реакция усиленная моим плохим настроением.
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:24 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| kappia, Наверно лучше не заходить с плохим настроением на форум, и если грязный мат - адекватная реакция, то тут и сказать нечего. Можно понять, если б была обычным юзером, а то ведь оператор 3-го сервека. Зачем опускаться то ниже плинтуса?
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Quote (kappia) 5 сервер снова улыбает А вот и она)) Quote (kappia) не зная всю мощь великого и русского, как бы я обрабатывала все ваши жалобы? а ты, ангел, никогда в реальной жизни не материшься? здесь не официально игровая зона, здесь я вам обычный юзер. А причём тут реальная жизнь? В реальной жизни за твои слова я бы тебе язык вырвал!! А здесь хоть и форум, но, учитывая твой статус оператора, нельзя так опускаться до мата, невзирая на настроение!
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:52 | Сообщение # 209 |
восточный сталкер
| Tsarkov, вы мне льстите, мое оперство не возвышает меня над вами всеми остальными. а про адекватную реакцию, пожалуй жаль, что вы не поняли меня, как, впрочем и сейчас. засим мы окончим нашу содержательную беседу может быть? nazar4ik, реально бы так и вырвал? сколько пафоса, не верю. а по поводу статуса смотри выше.
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 13.01.2010, 15:53 |
|
| |
Sun-rise | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:06 | Сообщение # 210 |
Zavoevatel
Награды: 8
| надо ввести кодекс чести операторства! не пить не курить и матом нигде не ругаться.. а почему? потому что в бф тим
|
|
| |